Кейтеринг
Кейтеринг от ресторана «Ползунов». Фуршеты/выездные банкеты, самовывоз
Антон Медведев
Отмечали корпоратив в бильярдном клубе, заказали выездное обслуживание, с полноценным меню! Горячее готовили прямо на месте, на кухне. Персонально всё приезжали выбирали заранее, утку, телячьи щечки и все закуски. Дополнительно был фуршет небольшой, перед банкетом, очень красиво всё офомленно, забирали потом ещё с собой. Спасибо всей команде!
МЛ
Милана Ларионова
Выездной кейтеринг очень выручает, когда не хочется готовить! На День Рождения заказали красивую доставку разных закусок и горячее. Спасибо, что быстро откликнулись на мой запрос, помогли составить меню. Все было очень аппетитное и только что приготовлено! Будем всегда у вас заказывать, выбор огромный и нам понравилось!
Амина Новикова
Заказывали для корпоратива выездной кейтеринг. Фуршет получился просто шикарный! Спасибо команде! Очень быстро, стильно всё оформили и закуски красивые и вкусные! От десертов все были в восторге, даже парни! Красный бархат в стаканчихах это нечто! Обязательно к Вам еще раз обратимся!
Ирина Сусоева
Заказывали на корпоратив еду. очень трепетное отношение! доставка во время, еда вкусная, меню разнообразное, гости остались довольны и сыты!!! Большое спасибо за заботу!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вашей компании за доверие и положительный отзыв о нашей работе! Будем ра…
Anton Nikitin
Всё было вкусно Быстро смогли всё оформить онлайн и не переживать о том, что надо куда-то ехать и тратить на это время Вовремя доставили, всё отлично!
8 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваше доверие! Делаем всё, для удобства и радости наших любимых клиентов!
Екатерина Овчинникова
Организовывала мероприятие для коллег и искали того, кто нас накормит. В общем и целом - все 40 человек довольны. Теперь конкретно: Я работала с координатором Ольгой: очень ответственная и самостоятельная девушка. Прекрасно отработала мой ТЗ, всё меню составлено с учётом пожеланий, корректировки по количеству блюд вносила мегабыстро) + сама съездила и посмотрела локацию и организовала пространство с комфортом для нас. К ороче, Ольга - подарок для компании. Сотрудник уровня бог) Еще мы брали 2 официантов, к ним тоже вопросов нет, ребята хорошо выполняли свою работу и Ольга их отлично координировала. Сами блюда - высший пилотаж. Шикарно от подачи до вкуса. Очень вкусно. Во первых - у нас почти ничего не осталось (что редко), а то, что осталось забрали наши сотрудники (это вообще шок), официанты и сама Ольга всё упаковали. Спасибо большое за наш отдых и гастрономический кайф
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мне…
КП
Кирилл Павлов
Для организации стола на корпоратив обратился за услугами этой кейтеринговой компании. Отмечали мы в офисе, поэтому стол нужно было накрыть. Переживал, всего ли хватит, как это вообще будет, так как раньше мы отмечали в ресторанах. Оказывается, этот способ ничуть не хуже. Организация на пятерку. Привезли все вовремя: горячим, сочным. Быстренько и красиво накрыли стол - все как в ресторане! Посидели мы душевно, поели вкусно!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Юрий Юдин
Стол на мой день рождения был богатым. Все благодаря компании Симфония. Гости тоже оценили, все наелись и напились. Даже дети, которые избирательны к еде, все сметали с удовольствием. Обращусь к вам еще не раз!
4 марта 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Будем ждать вас снова !
ЛЗ
Леша Зарипов
Благодарю от всей души всю команду компании Симфония за богатый и вкуснейший стол. Накрыли вовремя. Еда свежая, было много самых разных закусок, всё очень аппетитное, свежее и красивое! Десерты нежнейшие, всем очень понравились! Гости ели с удовольствием, всем хватило, многие спрашивали ваши контакты. Удачи в вашем деле!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады сотрудничеству!
Анна Рафикова
Вы большие молодцы! Точно ко времени накрыли стол. Было все: салаты, сыры, закуски, горячее! Мне очень понравились! Будем ещё к вам обращаться
4 марта 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Наумов
На свой день рождения заказывал фуршет, человек на 20. Все было супер! Блюда привезли вовремя, красиво все разложили. Гости наелись. Было обалденно вкусно!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству.