Автополка

Артем Волков8 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Евгений Кириллов1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы же Вам сказали, приезжайте смотреть, с Вами было всё обговорено.
Евгений Стародубцев3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Павел Тихонов6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель4 отзыва
Ремонт выполняют быстро, запчасти ищут быстро. Но! Проверять свою работу они не любят. Так же при диагностике могут не заметить важные нюансы, что в конечном итоге может привести к очень печальным последствиям. В моем случае при замене тормозных дисков и колодок( попутно рычаги, сальник, и ещё по мелочи), мастер не заметил гнутую ступицу колеса. В итоге диск шоркал по колодке в свободном положении, что привело к перегреву тормозов. Благо скорость была не большая и кое как смог остановиться. После остановки увидел что тормозной диск очень сильно дымит. Естественно диск поменял цвет, появились следы неправильной работы тормозов. К слову за этот ремонт я заплатил почти 45к. И на следующий день планировал длительную поездку загород. Но к счастью дефект дал о себе знать раньше. Со слов мастера если бы я так выехал на трассу, то итог был бы печальный!!! Приехав к ним, объяснив случившееся я вместе с мастерами пошел смотреть что же там случилось, как оказалось суппорт рабочий, не заклинивший. В дальнейшем выяснили что причина в гнутой ступице и колесо вообще не тормозило(как выразился мастер). На вопрос (как так получилось и почему не посмотрели) получил немой ответ и пожимание плечами. Заплатив за дальнейший ремонт ещё 18 с копейкой тыс.руб, на этот раз услышал что они всё проверили и всё «вроде» тормозит и работает. Забрал машину, приехал домой, и увидел чек, прочитав ошибку, сканер сказал что ошибка связана с системой тормозов… Может эта ошибка следствие всего приключения, может совпадение, но так или иначе она связана с тормозной системой в которую кроме мастеров этого сервиса никто не лез. В общем впечатления от ремонта оставляют желать лучшего. Ощущение что делал в гаражах за бутылку водки, а не за почти 70к денег. Поэтому лично я рекомендую воспользоваться другим сервисом. Дело даже не в деньгах, а в том что обращаясь в данный сервис для диагностики с последующим ремонтом, вы подвергаете опасности как себя, так и окружающих вас людей.
Дмитрий Шибких17 отзывов
СЮ
Сунат Юнусов4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
shahvorostov19872 отзыва
Проводились работы по снятию коробки, расточки дефернциала. Вообщем внутрение гранаты ходили ходуном. Слелали, забрал без проверки. Через неделью (примерно) решил масло поменять в двигателе залез под машину а там, дикстрон с коробки течет. Загнал им обратно. Позвонили сказали закрутили сильнее привод тросика спидометра. Забрал. Проехал 10мин заглянул, а все равно бежало. Пришлось самому во дворе герметиком останавливать. Через пару недель Заехал в автоопт провести диагностику ходовой части. Мне сказали нужно ремонтировать коробку так как меня небыло рядом прошу видео. и снимают видео гранаты так же ходят ходуном. Отсылаю видео в автополку22 они говорят это тепловой зазор. Люди просто не хотят брать на себя ответственность. Опять Записался для решения проблем опять в автополку22 . Они говорят извините мы вас не можем принять типа оставляйте авто. Зачем? Я сам хочу посмотреть вашу реакцию, зафиксировать на видео. Ведь можно было позвонить сказать давайте запишем вас на другой й день. Нет они просто отказались принять в назначеное время меня. Да и еще они колеса не зашплинтовали это вообще уму не постижима. И вот моя жизнь и детей зависила от них. Можно было бы сюда скинуть видео от автоопта думаю нашлись бы специ и сказали это не тепловой зазор. Потому что в автоопте мне показали пример какой должен быть зазор.
Алексей Масалёв7 отзывов
Н
Николай5 отзывов
MA
Muhammad Ahtasham3 отзыва
Я в полном восторге от исключительного обслуживания, которое мне оказали в автосервисе Autopolka22! С того момента, как я записался на приём, команда была отзывчивой, дружелюбной и готовой помочь. Когда я приехал в мастерскую, меня тепло встретили и сразу же приступили к работе с моим автомобилем. Мастер, работавший с моей машиной, был невероятно компетентным и опытным. Он подробно объяснил всё, что делает, ответил на все мои вопросы и убедился, что я полностью доволен работой. Мастерская была чистой, хорошо организованной и оснащённой новейшими инструментами и технологиями. Но что меня действительно впечатлило, так это внимание к деталям и забота, с которой команда отнеслась к моему автомобилю. Они обращались с моей машиной как со своей собственной, и это отразилось на качестве работы. Когда я забрал свой автомобиль, он был безупречно чистым и пах как новый. Цены были очень конкурентоспособными, а соотношение цены и качества обслуживания – превосходным. Меня также впечатлили предлагаемые ими гарантии, что вселило в меня уверенность. В целом, я чрезвычайно доволен обслуживанием в автосервисе Autopolka22. Команда профессиональна, надежна и стремится обеспечить превосходный сервис. Настоятельно рекомендую их всем, кто ищет надежный и компетентный автосервис.
П
Пользователь3 отзыва