Rossko
Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Сделать заказ
Ольга Левченко
Покупала лампочки в габариты. Продавец, вежливая и доброжелательная. Магазин работает с 9ти часов - в тот момент для меня это было спасением!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Александр Ярушкин
В наличии почти все быстро смотрят и находят
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ИЮ
Ислам Юсуфджамалов
Работают одни даже не знаю как мягко назвать данных некомпетентных сотрудников, приходишь с ПТС на авто говоришь что нужно а дают совсем на другое авто еще и обвиняют покупателя в том что он не посмотрел что берет. Не каждый покупатель знает какая деталь от какого двигателя или автомобиля именно особенно в тех случаях когда сталкивается с этим узлом авто впервые. 3 раза брал там запчасти и каждый раз одна и та же фигня. Так же лампочки с желтым светом продают как лампочки с белым светом (можно сказать тоже обман) Итого обманули в общей сложности на 10 тыс.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ислам Юсуфджамалов, скажите, пожалуйста, когда Вы совершали покупку , в чем обман на 10 тыс? Мы обяз…
Виктория Кочергина
Спасибо Марии, быстро подобрала необходимые запчасти и дворники, так же приятный бонус, это бонусная карта) И отдельная благодарность Андрею, за замену дворников, я и машина в восторге, чуть не визжим от радости) Будем с Маркушей заезжать в гости)
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр Панов
Неоднократно обращался в поиске запчастей покупал, всё в наличии разные варианты приемлемые цены и разные производители. Удобно, списался нашли, оформил заказ приехал забрал, не нужно стоять ждать искать а вдруг на то или не подойдёт
4 ноября 2025, официальный ответ
V
Vladislav
Отличный магазин
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
КМ
Карен Манучарян
Всегда все есть!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ИР
Иван Ряшинцев
Самый лучший магазин, приветливый и отзывчивый персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Иван Ряшинцев, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие тепл…
ОП
Ольга Похожалова
Лучший магазин для автомобилистов нашего города. Цены демократичные, персонал компитентный. Отдельно хотелось бы отметить Максима. Хороших клиентов вам и дальнейших успехов в работе!
27 июня 2025, официальный ответ
Alex Po
Отличный магазин.. Всё необходимое всегда есть.. Персонал - мастера своего дела!! Всегда помогут, подскажут, оперативно предоставят.. Максиму особенный респект!! Высшая оценка :)) 😊 ✌️
24 июня 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Регер
Приехал за колодками, были в наличии. Продавцы вежливые, качество товара на уровне!
23 мая 2025, официальный ответ
СН
Сергей Неуказано
Молодцы, хорошо подбирают запчасти
11 мая 2025, официальный ответ
Ф
Фируз
Отличный магазин. Хорошие цены. Профессиональные продавцы, все подобрали быстро и качественно.
11 мая 2025, официальный ответ
т
татьяна
Брали на заказ запчасти на митсубиши л 200, все пришло достаточно быстро. Спасибо большое.
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Кольцов
Всё просто на отлично!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир
Отличный магазин. Вежливый персонал. Сотрудница проконсультировала и помогла с выбором. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
МО
Музаффар Охонов
Хороший магазин, большой ассортимент. Всегда вежливое обслуживание. Всё на высоком уровне!
5 апреля 2025, официальный ответ
Арина Михайлова
Хороший выбор,приветливый персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Михаил
Очень приятный магазин, выбор,качество. Спасибо за вежливое обслуживание.
Александр Ватненко
Отличный магазин, отзывчивые и вежливые продавцы которые всегда помогут с выбором товара. Советую данный магазин
4 апреля 2025, официальный ответ
Всем доброго дня! 29 марта,как обычно,пришел в магазин за товаром:купить колодки. Вроде все цивильно,всё хорошо,отличное настроение, если бы не одно но в виде неадекватной сотрудницы магазина, которая позволяет себе повышать голос на клиента и при этом нервно тыкать в экран монитора. Неприятное ощущение .В следующий раз задумаюсь,стоил-ли приходить к Вам,портить себе настроение.Прошу принять меры!Товар отличный,Rossko спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, скажите пож-та в какое время примерно Вы приходили? Хотим прояснить ситуацию, в зо…
SG
Sergey Gamaunov
Отличный магазин, все в наличии, вежливый персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей А
Очень хороший магазин.Большой выбор автозапчастей по доступной цене,вежливые и приветливые продавцы.Подобрали быстро и качественно. Всем советую данный магазин.
19 марта 2025, официальный ответ
мх
мария харина
Хочу поблагодарить персонал за качественное и вежливое обслуживание. Подбирают быстро и по доступной цене.
19 марта 2025, официальный ответ
Владислав Искрин
Отличный магазин, рекомендую. Приемлемые цены и по наличию почти всегда все есть. По вин коду подберут и помогут советом. Спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Руслан Бобровский
Регулярно покупаю запчасти, рекомендую данный магазин.
26 февраля 2025, официальный ответ
Лев Дмитрич
Хорошие цены , нормальный ассортимент
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
АЗ
Алексей Знаменский
Быстро, всё понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
Саня
Магазин хороший всем рекомендую!!! Продавцы всегда помогут с выбором чего нету заказу и привезут вообщем и целом пять звёзд и мои рекомендации!!! 👍👍👍
Vitalay Boroday
Хороший магазин, много чего в наличии, персонал вежливый, всегда поможет с выбором
Алексей Мантай
Очень удобно заказать и забрать. Все четко в срок без лишней суеты. Персонал вежливый
Владислав Димитров
Спасибо магазину, быстро и четко подобрали все, что было необходимо. Главное: недорого и быстро)
Евгений Бигхорн
Лояльные цены, хороший ассортимент, нормальное качество.
АЦ
Александр Царёв
Расходники Беру всегда здесь, все на высшем уровне Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
ТБ
Тимур Батукаев
Часто беру запчасти, практически всегда есть все запчасти в наличии, большой выбор👍 Продавцы всегда отзывчивые и всегда помогут разобрать что и откуда!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Дима Борщев
много запчастей в наличии,отзывчивый персонал , чистое убранное помещение, гарантия качества.
13 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Каширских
Заказал товар,отзвонились что все собрано,приехал забрал.рекомендую
Нв
Никита воробьев
Отличный магазин , отличный персонал , быстро ,четко все подобрали
СА
Стас Авдеев
Быстро подобрали запчасти, без проблем поменяли з/ч с примеркой. Пообщались с мастером на прямую, привезли недостающее прямо на СТО! Короче позвонил, озвучил проблему и забыл)
Вадим
Была необходимость в срочной покупке ремкомплекта задних направляющих для Ниссан , быстро доставили со склада , товар надлежащего качества. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
ЮТ
Юлия Торощина
Большое спасибо сотрудникам,очень вежливые ребята! Помогли подобрать запчасти на мой автомобиль. Все в наличи, цены радуют!
Максим Мухортов
Обращался в магазин за помощью в подборе запчастей на свой автомобиль, сотрудники очень вежливые и быстро помогли найти нужные запчасти. Обслуживание и сервис на высшем уровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
ДА
Дима Ахмадгалиев
Отличный магазин, есть нужные запчасти в наличии.
9 февраля 2025, официальный ответ
ВР
Владимир Роот
Всё отлично, вежливый персонал, быстро подобрали запчасти.
9 февраля 2025, официальный ответ
ПС
Павел Сидоров
Подобрали запчасть быстро, советую 👍
Дарья Дарья
Большой ассортимент автозапчастей. Консультанты все расскажут и подскажут 👍👍👍👍👍
АЕ
Анна Егерь
На днях заезжала в магазин , парни большие молодцы подобрали запчасти очень быстро. Цены приятные что очень порадовало. Спасибо большое парням , хорошей вам торговли
Юлия Воронкина
Отличный магазин, качественный товар и вежливые сотрудники. Всё рассказали и подробно.
Денис Даниленко
Заказывал запчасть на хендай, все пришло вовремя, подошло на авто
22 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Тепляков
Удобно заказывать через интернет, многое в наличии, но ассортимент не всегда устраивает. Цены норм
29 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Тепляков, уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно делать заказы че…