Евро+
ИП Сердюков Н.Г.
4.4
rж
rare житель
пришел к открытию, время 10:40 никого нет, никаких опознавательных знаком и уведомлений не висит, есть график работы, но им видимо на него плевать, как и на клиентов которые хотят посетить, больше ни ногой сюда, и вам не советую тратить время, особенно если живете не близко, могут и вообще не открыться сказали с отдела напротив
ОЗ
Ольга Золотарева
Первый раз посетила этот магазин. Очень тесный, нет скидочной программы, за исключением на сумму от 5 т. ₽. 10%. В примерочных нет возможности повесить свою одежду во время примерки. Система по которой можно было бы разобраться с размерами, не понятна даже самим продавцам. Конечно если есть время и любите копаться , то можно и прийти сюда.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Магазин не большой , по этому с теснотой ничего поделать н…
Ася Карась
В принципе секонд хороший,но маленький. Купила себе дедовскую рубашку. Продавец хороший и вежливый.Если хотите посетить большой секонд, то это место не для вас. При желании можно найти хоть пароль от аккаунта Трампа в твитере. А так всё круто) 🤗🤗🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ася. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Илья Яремко
Зашёл купить зимнюю куртку, не рассчитывал на что-то стоящее за 2-3к, но больше тратить не хотел для конца зимы. Сотрудник очень вежливый парень подсказал и показал. по итогу купил очень хорошую парку за символическую сумму. Качество в разы лучше цены. Доволен как 🐘
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
НВ
Никита Варов
Пожалуй лучший секонд-хенд в плане выбора мужской одежды. Помимо брюк, джинсов, рубашек и футболок много спорта, спец одежды, горнолыжные брюки даже есть. Да и цены нормальные. Всем советую посетить.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЮП
Юлия Паршукова
А скидки у вас бывают, или цены одинаковые , что и в день завоза?, хочу посетить вас
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас действуют скидки на обувь, халаты, купальники, сумки, бейсболки. 15%.
ЛМ
Людмила Масленникова
Цены ном Но найти что то сложно Брала белую футболку на роспись и платье Все чистое пахнет порошком На футболке даже пятен не было
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Рад что вам понравился наш магазин. Следите за поступлениями в группе Вк. Возможно найдёте для себя ещё что-то интересное.
RD
Rekiko Dambaa
Классный секонд, приятное обслуживание работников и приемлимые цены
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рад что вам понравилось.
Мария Суминова
Классный секонд! Нарыла себе брендовой одежды хорошего качества. Цена приятная.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рад что вам понравился наш магазин. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
Анастасия Койнова
Очень уютное пространство, красивые примерочные, купила там платье летнее шёлковое очень красивое всего за 300 рублей, возвращаюсь периодически, много интересных вещей хорошего качества
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рад что вам нравится наш магазин. Следите за поступлениямт в нашей группе в Вк. Ссылка…
ТЧ
Тамара Чернышова
Лучший секонд-хенд🔥🔥 Советую всем!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тамара. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
РН
РОМАН Никитин
Неплохое место , при желании можно много чего найти
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Оля Берёзкина
Большой выбор вещей, неплохие цены, хотя неплохо было бы если бы у них были скидки. Очень удобные примерочные, которых в каком-нибудь обычном магазине не увидишь. Из минусов мало пространства, но когда мы были с мужем, то там было видно, что во второй комнате проходит ремон и вроде как планируется расширяться. К слову неплохое расположение, пройти по парку от остановки немного. Мне еще повезло, что недалеко от дома, поэтому планирую заходить почаще
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за отзыв. В будущем обязательно будут скидки. Будем рады видеть вас снов…
МГ
Мария Геймс
Очень хочется порекомендовать это место, открылся совсем недавно, цены смешные, а качество вещей просто прекрасное И самое главное и ценное для меня, вещи неповторимы, ради этого и хочется сюда приходить, искать, отбирать На фотографиях образы полностью составленные из одежды секонд-хенда Море крутых вещей для мужчин и женщин, девушек и даже есть детская одежда Я уже закупилась вещами на лето!)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Виктор Мышкин
Отличный секондхэнд, отличные вещи, хороший ассортимент, цены в отличии от других секондхэндов нем кусаются!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо за приятные отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александр Бедин
Отличный секонд-хенд. Много брендовых вещей в отличном состоянии. Цены адекватные. Брал джинсы, кофту и носки. Понравилось большое количество обуви, но не было размера)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв. Обувь будет ещё ближе к лету. Будем рады видеть вас снова.