Павильон овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Sady .
Открыл это чудесное место на днях — недорогие свежие хрустящие огурчики, хорошие помидоры, обалденный душистый и пушистый укроп, вкусные дыни. Да и вообще здесь всё свежее и приятное на вид, а главное — натуральное. И замечательная, вежливая женщина-продавец не оставляет мне шансов купить овощи и фрукты где-то ещё 😊
Елена Прудникова
Заходим иногда! Продавец супер компетентный и позитивный! Удачи и процветания!
Янис Есипов
Большой выбор фруктов и сладостей, цены доступные, дешевле, чем в больших торговых сетях (Магнит, Ярче), всегда все свежее, помещение чистое. Продавец всегда подскажет Вам!
ОГ
Оксана Григорьева
Очень вкусные фрукты,хороший ассортимент. Всегда всё свежее. Много разных орехов,есть из чего выбрать. Так же есть сладости. Зелень всегда свежая. Цены приемлемые!
Наталья Ковригина
Мне понравился ассортимент нерафинированных масел. Сейчас период овощей и для салатов идеально! Покупала кунжутное, абрикосовое, виноградное и тыквенное. Я в восторге! Хочу попробовать все вкусы).
Олеся Волкова
Всегда свежие овощи, приятные цены и хорошее отношение к покупателям👍🏻
Р. К.
Брал здесь два раза фисташки. Цена гораздо дешевле, чем в обычных супермаркетах. Качество не премиум, конечно, но вполне отличное. По остальной продукции ничего сказать не могу. Рекомендую!
Alex Gordon
Прекрасные цены на орехи и фрукты (дешевле даже цен в сетевых магазинах), продавец мужчина всегда вежливый и отзывчивый. Жаль только, что пространства внутри мало, двум покупателям уже тяжело находится в помещении магазина.
Асим Курбонов
Магазин маленький цены на конфеты завышены,вообще нет манер грубо общается и ужасные фрукты не кому не советую.