Каптерка
Одежда и обувь для силовых структур
Рыжик Рыжик
Не соответствует,вместо магазина ларек ремонт обуви
Юлия Кенн
Отличный ремонт обуви. Мастера знают свою работу 👍👍👍
)))))☺ ☺
Отличная мастерская, замечательный мастер👍!!! Обратилась в мастерскую по вопросы замены подошвы на сапогах, в течение трех дней варианты подобранной подошвы получила на ватсап, дистанционно выбрала, и через несколько дней получила сообщение о готовности. Работа отличная, спасибо большое!!!! Однозначно, рекомендую👍!!!
Юлия Борисова
Молодец, обувь починил на отлично!!!
Эдуард Елисеев
Хороший мастер!!! И не дорого!!!
Паша Белый
Замечательный парень работает. За пару ключей всего 550р взял, как-то в центре за такой же объем с меня содрали тысячу! Но тогда я впервые делала копию ключей и видимо по мне это было видно.. Даже дал колечко для новых ключей, было приятно, не пришлось голову ломать, где взять новое для связки. Спасибо!
Алексей Валентеев
Просто пять. Делал ключ для домофона, но не подошёл почему-то. Мастер вернул деньги.
Анастасия 🌞
Что только не приносила туда - всё берут чинить. И не за большую цену. Всегда всё очень качественно и быстро :) Переехала в другой район города, а обращаться я продолжаю только сюда
аК
александр Кечайкин
Хороший мастер!!!
ЛБ
Любовь Бочковская
Делаем здесь ключи не первый год. Всё хорошо. Цены приемлемые. Спасибо большое.
Анастасия Гунькова
Работа сделана быстро, качественно. Цена не высокая. Прекрасное место.
УК
Ульяна Кудинова
Цена, качество 👍
Анатолий Танашкин
Молодец парень. Качественно работает. Всегда обращаюсь.
Александр Иванов
Быстро, качественно и недорого.
Станислав Бондарев
минута и чип с колечком готовы. тепло, быстро и удобно
Антон Воронков
Хороший небольшой отдел с демократичными ценами и отзывчивым владельцем.
Алексей Алексеев
Покупал демисезонный костюм горка. Созвонились с продавцом, продавец все рассказал по телефону. Я подъехал мне все рассказали, показали я выбрал, и остался доволен покупкой.
ГС
Генадий Сучков
Все ок!...
Алексей Леонидович
Купил ботинки lowa. Качество устраивает. Рекомендую!
D1
Daria 1
Быстрый и качественный ремонт обуви и ключей
СЖ
Сергей Жданов
Хорошее место.
Victor Demidov
Отличное место. Качество хорошее, выбор не огромен, но выберите по любому. Цены не как у всех сегодня, оч приятные. Так что смело. 👍
Nikolay Soshin
посмотрите берцы тут, выбор не большой конечно, но цены лучше чем в военторгах