Мастера
Студия красоты
МЛ
Мария Лобанова
Дарья ,отличный мастер! Пришли к ней по рекомендации знакомых, больше года сын ее клиент.
Мс
Мастера, студия красоты
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Анна Абр
К Дарье обращаемся уже не впервые с малышом! он очень капризный парень, но Дарья мастерски прекращает его в подстриженного красавчика!!! Мне делала стрижку и окрашивание, я довольна результатом Феи!🤗 Сегодня мужа записала))) скоро вся семья побывает в этих прекрасных ручках! Рекомендуем!!!❤️
liliya Dallas
Спасибо большое за скорость в работе, индивидуальный подход для клиента, заботу😍
Екатерина Клочкова
Спасибо мастеру Дарье!!! Она делает что не вероятное с волосами,мы всей семьёй ходим только к ней!!! 💯 МАСТЕР!!!