Ваш мастер
Монтажная компания
Службы
Влад
Отличная работа от компании «Ваш мастер»! Монтаж выполнен быстро, очень аккуратно и, главное, качественно. Настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо за выполненную работу!Рекомендую!
ИТ
Ирина Т
Очень рекомендую! Отлично сделали всю работу по ремонту, быстро и качественно. Однозначно буду обращаться только сюда, впечатления самые наилучшие.
андрей кривошеин
Хочу выразить большую благодарность эти замечательным профессионалы своего дело, обращаюсь уже второй раз и все сделанное на 5+++ первый раз делали отопление в квартире просто шикарно, второй раз сделали всю работой по водонагревателю, все быстро, обращаться только к ним!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей Огромное Спасибо!!!
ЮГ
Юлия Гонштейн
Руслан - очень хороший мастер.Приехал вовремя, сделали всё качественно и без проволочек (устранял косяки по отоплению в квартире после застройщика). Сейчас всё отлично! Если еще будет что то нужно- обязательно обращусь к нему. Рекомендую!
Светлана
Руслан и Виктор делали нам всю сантехнику в доме, теплый пол, вентиляцию. Мы очень довольны. Ребята настоящие профессионалы. Но подкупает не это, а то, что спустя 2 года , они отзываются на любую проблему и всегда готовы помочь. Теперь это наши семейные мастера))
Сергей
Выполнили свою работу хорошо. Приехали, замеры сделали, озвучили стоимость. Сами закупили материалы. Сделали качественно и красиво. Советую всем
ЮЖ
Юлия Жукова
Благодарна за качественно выполненную работу. Меняли трубы и разводку в стояке горячего и холодного водоснабжения, переносили стояк под новый полотенцесушитель. Мастера-профессионалы, работают бистро и аккуратно. Специалисты с большой буквы. Самые лучшие рекомендации.👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Юлия
ДШ
Денис Шкуратов
Мастера с золотыми руками , сделали все качественно и быстро ! Рекомендую к сотрудничеству с ними 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Денис!!!
Дмитрий Распопов
Специалисты своего дела, приехали во время сделали канализацию в квартире, без каких- либо проблем, работу сделали быстро качественно, и без лишнего мусора! Рекомендую 👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Дмитрий!!!
Kot Marushin
Нужна была разводка отопления в доме. Обратился к ребятам. Приехали все сделали четко и слаженно без проволочек и различных форсмажеров! Ценник как мне показалось весьма приемлемый ... Ну как минимум в сравнении с другими мастерами... Все работает всем доволен по любым возникающим вопросам ребята на связи все расскажут и обьяснят. РЕКОМЕНДУЮ!!!!