Кондитерские изделия
natashysia .
Место где рождаются вкусняшки! 🤗 Уже пару лет регулярно покупаю сладости здесь, качество остаётся на высоте, а ассортимент только расширяется. Безумно рада что узнала об этом кусняместе. Рекомендую всем хотя бы один раз отведать эти разнообразные изделия.
vvv jjj
очень милая и приятная в общении девушка! торт сделали быстро и красиво! еще спасибо за моти!!!
Мария 🌸
Ну какую вкуснятину делает Екатерина! Уже не первый раз заказываю тут , всегда очень вкусно, моти- просто бомба 💣, нежно, красивое оформление , всегда милые открыточки в подарок 🥹 теперь знаю , где приобрести вкусные десерты 🔥
Ксения Петренева
Заказываем не первый раз Невероятно красивый и вкусный торт! Запаковали очень качественно, в подарок положили свечки и моти 🥰
Яна Ж
Спасибо большое за тортик!Красиво,качественно,оперативно. Обязательно обратимся ещё раз!💕
Маргарита Марченко
Добрый вечер! Торт просто великолепен, разрез шикарный, вкус пальчики оближешь, сервис на 💯!!!!) надеюсь с вами дальше сотрудничать 😍порадовали всю семью 🫶🏻
Анастасия Иштуганова
Екатерина, здравствуйте ) Хотела бы оставить отзыв Торт как всегда был замечательно вкусный и красивый😻❤️ спасибо большое вам за вашу работу и вашей команде❤️❤️и всегда очень приятно получать подарочек)) Мы вот как заказали у вас свадебный торт, так теперь по всем поводам и праздникам только к вам))) И всем друзьям и родственникам ваши контакты даем, всегда все тоже довольны Спасибо вам большое 🙌🏻❤️
ЯТ
Яна Томе
если думаете где заказать красивый и вкусный тортик - вам к Екатерине🫶🏻 тортик идеальный во всем: вкус, цвет, надпись, мелкие детали (свечку и ложечки даже положили🥹🙏🏻) очень рекомендую заказывать тортики именно у Екатерины, она действительно мастер своего дела и сделает ваш праздник ярче своими десертами🧚🏻❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова.
Елена Левченко
Попробовав один раз , вы будете возвращаться вновь ❤️ Теперь каждый праздник не обходится без десертов Кати. Большой выбор , всегда вкусно и красиво 😍
Елена, огромное спасибо за отзыв! Всегда Вам рады ❤️
Анастасия Глушкова
Заказывала торт на день рождения мужа🌸 Торт пришёл просто волшебный 💫 огромное спасибо Екатерине❤️ Рисунок выполнен аккуратно, без каких либо изъянов. Начинка сладкая, но не терпкая, как обычно бывает. Все сбалансированно. Редко можно встретить мастера, который делает и вкус, и внешний вид на все 100%,но Екатерина справилась с этим ❤️ Буду заказывать ещё 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш волшебный отзыв! Счастливы дарить Вам радостные эмоции!)
ЛК
Любовь Коваленко
Екатерина большая молодец! Тортики делает очень быстро и невероятно вкусно! Дважды делала у нее заказ. Все понравилось. Дала в качестве комплимента вкусную печеньку, она растаяла во рту!!! Очень рекомендую! И сама приеду ещё не раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Любовь, Ваш отзыв - просто Любовь! Огромное спасибо, всегда ждём Вас снова!)
АЗ
Александр Захаров
Очень вкусно😋 А оформление 🔥
Апальчук Анастасия
Самые вкусные моти в нашем городе 💔 однажды попробовали заказать и влюбилась вся семья в этот потрясающий десерт, теперь заказываем постоянно, ну не возможно остановиться🤤 Екатерина огромный профессионал♥️ попробовали новые вкусы и максибон просто разрыв вкусовых сосочков 💔
Екатерина ⠀
Большое спасибо за вкуснейший бенто-тортик 💚 Заказывала, чтобы поздравить сестру на 25 лет. Уже на следующий день после заказа бенто был готов: с очень вкусной клубнично-лимонной начинкой, надписью точь-в-точь как с Пинтереста и в праздничной упаковке 😌 Очень приятно, что к тортику сразу положили в комплект свечку, деревянную ложку и спичку со штучкой для зажигания. Спасибо Екатерине за скорость и такую заботу 🔥
Ангелина Калиновская🔥
Очень вкусные тортики, а о красоте вообще слов не подобрать 💗💗💗спасибо Вам большое за такой труд, оно того стоит👍
Диана .
Огромное спасибо за вкуснейший и очень красивый торт, спасибо вам за это ваше мастерство и эту вкусную красоту. Я просто в восторге! Спасибо за тортик! Было очень вкусно! РЕКОМЕНДУЮ 🥰
TC
Tanya Chernyak
Открыла для себя Моти ,они божественные!!!! Будут пробовать другие десерты !
Олеся Пивоварова
С тех пор как открыла для себя кондитера Екатерину -заказываю только у нее! Божественно вкусные начинки и крем. От бенто-тортиков до свадебного❤️✨
EB
Ekaterina Butuzova
Добрый день 🌞 Захотелось поблагодарить Екатерину за её труд. Любовь к делу видна невооружённым взглядом , в каждом десерте 🤗отдельное спасибо за Моти твикс 😉
Мария Быкова
Отличный кондитер, самые вкусные десерты. Заказываю не первый год, и всех своих знакомых и семью привела к Кате. Это поистине семейный кондитер. Сервис и поддержка клиента на высоте, гибкий и очень приятный человек. Спасибо за ваш труд ❤️
Е.
Елена .
Всегда очень вкусные и красивые тортики, заказываем у Кати уже много лет, сейчас появились моти -это вообще что-то невероятное, нигде в городе больше таких вкусных моти не ела 🤤😍
Анастасия А
Как то мне удалось попробовать десерты Екатерины, это был шоколадный торт с вишней и красный бархат с малиной. Это выше всех похвал. Начинка, бисквит, декорирование просто на высшем уровне. Ее десерты просто гастрономическое блаженство
Нина Янцен
Заказываем тортики только у Екатерины! Вкусно, качественно и красиво! Никогда не подводит! Всегда воплощает любые идеи в жизнь!
ЕД
Екатерина Данилова
Всегда на дни рождения заказываем тортики у Екатерины! Потому что всегда красиво, качественно и вкусно🥰😍 Вчера в 00:00 поздравили именинницу с вашим тортиком, все в восторге🥳🫶🏻 Очень вкусный торт, спасибо!🔥😘 А подаренные моти просто сказка🤤 В общем, все на высоте, как всегда!👌🏻🩵
Дарья Лис
Самые вкусные тортики
Stesy G
Если меня спросят где заказать торт к празднику , я не задумываясь скажу бегом к Екатерине. Вы ни где не найдете настолько насыщенного вкуса начинки, нежности крема и красоты разреза от которого становится еще вкуснее. Про дизайн комментарии излишне, Вам сделают все что только пожелаете и останетесь в восторге 😍 Цена так же очень приемлема, можно сказать даже немного занижена для такого уровня продукта! Рекомендую и благодарю ❤️