Nails Studio
Ногтевая студия
Анна Kl
Хожу к Ане на маникюр уже больше года И всегда ухожу с потрясающим маникюром 💅 Если ищете мастера то вам точно нужно именно сюда
Ульяна Ивашкина
сходила на маникюр к Ане, время прошло быстро и не заметно, делает очень качественно и аккуратно
Asya Moiseeva
Анечка просто лучшая! Год хожу к ней на маникюр и она не разу меня не подвела, всегда делает качественную и крутую работу❤️
Рита Рудникова
Хожу к Ане уже полтора года, очень довольна качеством работы. От супер наращивания до спокойного нюда, спасибо большое 💗
олька
Мастер- настоящий профессионал своего дела. Идеальные работы- быстро, качественно, красиво! Я однозначно рекомендую Аню тем, кто ищет не только качественный маникюр, но и индивидуальный подход.
Алина
Делала маникюр у Ани, все очень понравилось, уютная студия, ногти были сделаны очень качественно и быстро, однозначно рекомендую❤️ а еще на третьем посещении она дарит подарочек, что вдвойне подняло настроение)
Диана Доровских
Делала ногти в этой студии, очень приятная мастер, общительная девушка, за все время процедуры всегда было о чем поговорить, сделали очень качественно и красиво, я вернусь сюда однозначно🥰 Сама студия очень приятная, атмосферная, хочется вернуться сюда снова😍 Девочки рекомендую вас мастера Аню, приходите не пожалеете♥️