Warpoint
Арена виртуальной реальности
Арена виртуальной реальности для командных сражений от 2 до 10 чел.
Записаться на игру
. . .
Очень круто советую
КЯ
Константин Якушев
Сегодня приходили с сыном играть, все на высшем уровне, пацаны встретили нас обьяснили как да что показали рассказали. Оператор Илья дал нам карту 500р подарочную и скидку на следующую игру на 20% огромная благодарность ему!!! Рекомендую однозначно.
МЛ
Марк Локайчук
Классные карты , интересные игры, всем советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Артём Песоцкий
Отличное место! Спасибо за клёвую атмосферу и эмоции!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
YAKASI Артур
Рекомендую это место
Ирина Квашнина
Мы, как гости из Омска, побывали в этом прекрасном месте. Дети были очень довольны, зарядились эмоциями, весельем...персонал вежливый и заботливый! Обязательно посетим еще раз!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Копылова
Очень классно провели время! Сотрудники классные! Отдельное спасибо Николаю, помог найти застежку от сережки. Советую место всем)
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Артем Асламов
Классное место!
11 декабря 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Алексей Т.
Отлично! 👍
Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вам ❤
Дмитрий Мошкарёв
Отличное место! Увлекательный досуг, самое то для компании.
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Куклин
Отличное место, ходим поиграть каждую неделю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
ДБ
Денис Береза
Супер игра. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИЦ
Ирина Цепанова
Мне очень здесь нравится, хорошее обслуживание, уже второй год подряд здесь празднуем день рождение. Всем рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВВ
Валентина Валентинкина
Спасибо за незабываемые впечатления у ребёнка! Современных детей сложно удивить, но вам это удалось! Оборудование современное, просторная и чистая комната для застолья, внимательные и терпеливые ребята, организация мероприятия на высоком уровне. Теперь мы будем вашими частыми посетителями)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
П
Полина
Большое спасибо за организацию такого великолепного мероприятия для наших ,, сладких,, деток. Ребенок был непервый раз в подобном месте, но остался доволен. Ребята-помощники внимательные, отзывчивые, терпеливые. Все чисто, посуда качественная. Придем еще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ekaterina Yurkina
Странно, что нет еще пока тут отзывов, но ладно, буду первой:) Отмечали девятилетие сына. Отлично! Виртуальная реальность плюс лазертаг. Сама арена большая, комфортная. Оборудование качественное, с хорошей прошивкой. Есть возможность побегать и устроить состязание. Есть возможность поиграть индивидуально в двух малых залах. Для олдов есть денди на телевизоре с кинескопом :) Два зала для посиделок просторные, с хорошей мебелью и своей качественной посудой и столовыми приборами. Есть кулер, чайник и микроволновка. Ребята-операторы молодцы - настраивают на победу и сопровождают всю игру. Определенно рекомендую!
ДЯ
Дарья Якушева
23 ноября было д. р ребёнка. Пришли большой компанией. Сказать, что было круто, ничего не сказать. Взрослые в восторге, а дети тем более. Все организаторы молодцы. Все чистенько, аккуратно. Спасибо девушке на ресепшене все досконально объяснила, вопросов не возникло (вручила подарочек, очень было приятно и неожиданно) мальчишки молодцы, всю игру помогали, какие были вопросы быстро их решали. Вообщем наши гости остались довольны. Место классное рекомендую. Не пожалеете.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ИН
Ирина Нахтигал
Очень увлекательное место. Отзывчивые, вежливые сотрудники. Для проведения мальчишечьего дня рождения просто идеально!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
ЕА
Евгения Андрусенко
Вчера праздновали др сына. Нам всем очень понравилось. Было приятно сегодня получить фото
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
AM
Anushik Martirosyan
Пару раз были там и конечно же были довольны, но в этот раз праздновали ДР сына и остались очень-очень довольны👍 работники все вежливые, улыбчивые,добрые, отзывчивые ребята, отвечали на все вопросы , проводили инструктаж и во всем помогали 🔥дети остались в восторге, им очень понравилось игра , развлекалис очень хорошо , а родители больше них 😄 очень-очень советую проводить праздники там, будет очень весело. Адреналин обеспечен 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anushik. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОМ
Ольга М
Отличное место. Очень интересно играть как детям так и взрослым. Не первый раз посещаем данное место.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Светлана Сергеевна
Сегодня были классом на игре!!! Сказать что нам понравилось этого мало, здесь просто не реально крутая атмосфера,дети в восторге, каждый ребёнок задействован в игре! Был накрыт стол белые тарелочки стаканы ложки вилки ножи(сервировка стола очень удивила) все чистенько! Даже можно попить чаю или кофе!!! Очень хочет сказать мальчишкам :Администратору Ивану, операторам Евгению, Владу и Илье, огромное спасибо за организацию этого мероприятия!!! Вы мастера своего дела!!! Весёлые, добрые, отзывчивые 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Будем ждать вас вновь!!
Анастасия Денисова
Отмечали здесь день рождения ребёнка. Нам очень понравилось! Ребята - операторы молодцы, админ классный. Очень комфортная комната для праздников, красиво накрытый стол и игровая приставка. Ну и конечно дети в восторге от vr - арены. Очень атмосферно. Спасибо вам огромное)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за отзыв Будем ждать вас вновь!!
Ek
Ella k
Великолепная команда ребят, помогли организовать праздник❤️ все очень понравилось
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алена за отзыв Будем ждать вас вновь!!
Анна ъъъ
Были первый раз с семьёй. Классно поиграли) Очень вежливая администратор и ребята Павел и Игнат. Все объяснили, составили нам кампанию,потому что у нас получилось 2 на 1, а так сыграли 2 на 2. Спасибо! Рекомендуем однозначно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЮЖ
Юлия Живаева
Отмечали день рождения дочери,все очень понравилось и детям и взрослым
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам.
ТП
Татьяна Пикунова
Очень классное место! Играли в игру warpoint, дети в восторге! Приходите, детей еще можно удевить именно в этоим месте!!!
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам💛
К.
Кузнецова .
Подросших детей уже сложно чем то удивить, игровые и квесты приелись, а тут что-то новое и современное. Пришли на разведку, перед ДР, детям понравилось. Есть зона со столиками, банкетные комнаты, большая арена, отдельная игровая.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Василий М
Однозначно сходить стоит. Были вчера на дне рождения дочери, зашло всем. И взрослые и дети играли, что не оторвать. Плюс к хорошему залу и сотрудникам, отличная зона отдыха, где можно и посидеть отпраздновать. Нам всё понравилось! Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вам 💛
Нинель Ка
Отмечали день рождения дочери. Круто!!! Все довольны!
24 августа 2025, официальный ответ
Нинель, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вас видеть ❤
Mads Mic
В день рождения решили посетить данное место. Играли вдвоем в первый раз,но получили много эмоций. Персонал приятный, все объяснили и показали. Очень понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
хорошее место люблю играть сдесь с друзьями
Здравствуйте, спасибо за оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем Финк
Отлично и классно все продумано
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вам.
ОП
Ольга П
Отличное заведение, можно и поиграть и посидеть. Вежливый персонал. Хорошо подходит под праздники для детей.
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгения Покас
Очень-очень-очень крутое место
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Мы стараемся!
Алиса Берестенникова
Очень хорошое место много времени провели прекрасно день рождения
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🤝
ОС
Ольга Сухоручко
Провели прекрасно день рождения ребёнка, дети остались очень довольны! Спасибо большое!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас вновь!
КА
Ксения Андреева
Отличное место чтоб получить бурю эмоций! Советую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алёна
Сегодня отмечали день рождения ребёнка, уже были у вас, по этому вернулись снова! Дети в восторге, даже исходя из того что многие уже были, сотрудники всё объяснили, рассказали, подсказали, дети рады, а значит и родители!!! Обязательно вернёмся ещё не один раз!!
27 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова!
Анна Соколова
Ходили первый раз дети остались в восторге очень интересные игры придем еще не раз
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вячеслав М
Хорошее место. Персонал отзывчивый и внимательный. Есть арена и ВР пространство для соло игры. Шлемы новые Квест 3. Зона кафе где можно передохнуть и попить кофе. Отдельно 2а зала для проведения др. На сайте можно выиграть. Хорошие скидки. Рекомендую к посещению.
23 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Ап
Артём пажгин
Круто
14 июля 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова 🤝
Елена Пчелякова
Отмечали день рождения ребенка! Очень понравилось. Ребята приаетливетливые, отзывчивые. Зал новый, красиво и уютно. Комнаьы отдыха с нормалтоой посудой и мебелью. Спастюибо большой! Дети в восторге. Рекомендую!!!
всё супер пупер
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
ЕГ
Евгений Гусев
Приходил с семьёй поиграть, все отлично, детям понравилось. Большая арена, игровая VR комната где можно поиграть как и в одиночные игры так и с друзьями. Сотрудники вежливые, веселые.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Марина Понкратьева
Было очень круто! Уютное пространство, много игр как на одного человека так и на двоих. Очень классно провели время:) Советую посетить это место:)
29 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться.
EDITS_MASTER_ 24
ЭТО ИМБА ПОЛНАЯ
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Анна Зайцева
Классное место, ходим сюда играть уже третий год на день рождение сына, очень нравится детям-игра,обстановка, атмосфера🤩классный вежливый внимательный персонал👍Любим сами взрослыми приходить рубится 😎всем советую посетить это место🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
ДИ
Дмитрий Ильченко
Отличный vr-клуб, хороший персонал, есть возможность выбора места игры, можно забронировать либо прийти и сразу начать играть.
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Евгений Горин
Всем очень советую варпоинт!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.