Большой Праздник
Сеть магазинов по продаже пиротехники и праздничных товаров
Фейерверки, праздничные товары, воздушные шары. Большой выбор! Опт
ИП Глуховченко Е. Н., ОГРНИП 316222500098540.
Выбрать салют
СЧ
Сергей Чернобровкин
Закупили хлопушки и петарды. Отлично побаловались хлопают очень громко и ярко, что только плюсом. Рекомендую!
AN
Akerke Nurash
Магазин "Большой Праздник" понравился большим выбором товаров для праздников и пиротехники. Удобное местоположение, вежливый персонал, доступные цены. Обязательно вернусь снова.
Екатерина Епифанова
Брали здесь воздушные шары и фейерверки на день рождения. продавцы объяснили как пользоваться, все рассказали и подсказали. Огромный ассортимент не может не радовать. рекомендую всем:)
Наталья Кучерова
Пришли выбирать фейерверк на Новый год, а ушли с полным комплектом. В магазине огромный выбор пиротехники, конфетти, так же прикупили воздушные фонарики. Новый год отметили ярко, благодаря Вам!
Евгения Семенюк
Обратилась в этот магазин для подготовки к своему дню рождения. Сотрудники магазина быстро подобрали мне необходимые товары, учитывая мои предпочтения и бюджет. Все было организовано без лишних хлопот, и результат превзошел ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Malik Alisherov
Обратился в компанию «Большой Праздник» в Барнауле для организации мероприятия, и остался очень доволен. Большой выбор декора, всё было подобрано идеально под тематику нашего праздника. Персонал внимательный и вежливый, помогли определиться с оформлением. Доставка была вовремя, а качество услуг превзошло ожидания. Рекомендую всем, кто хочет сделать своё мероприятие незабываемым!”
СП
Соня Пасюкова
Качественный товар! Закупались всяким на др знакомого, консультант сразу сориентировали по цене и празднику. Все остались довольны, спасибо магазину!!
КВ
Ксения Волкова
Недавно обращалась в магазин пиротехники и осталась довольна обслуживанием. Продавцы были очень внимательны и помогли выбрать фейерверки, подходящие для нашего праздника. Ассортимент впечатляет: от маленьких фонтанов до крупных салютов. Рекомендую.
Вадим Коноваленко
Самый лучший магазин петард и хлопушек, на новый год закупались там и отлично повеселились! Спасибо большое вам!
ЕШ
Елена Шаханович
Уже продолжительное время покупаю в данном магазине салюты на праздники. Всегда довольна. Выбор фейерверков огромный : на любой вкус и цвет. Персонал всегда отзывчивый и вежливый, подсказывает какой салют лучше взять и как безопасно им пользоваться. Полностью довольна данным магазином!
ОН
Ольга Н
Отличный магазин! Большой выбор фейерверков и праздничных товаров по доступным ценам. Персонал вежлив и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
НР
Никита Рузавин
Перед Новым годом требовалось купить несколько мощных салютов, и именно здесь нашлись подходящие . Большой выбор фейерверков и петард . Консультантам отдельное уважение, настоящие профессионалы.
СГ
Сол Гудман
Мне очень понравился этот магазин пиротехники! Здесь огромный выбор разнообразных фейерверков, фейерверочных салютов и петард. Персонал внимателен и всегда готов помочь с выбором подходящей пиротехники. Цены здесь также приятно удивили - доступные и справедливые. Кроме того, магазин предоставляет скидки и акции для постоянных клиентов. Я бы с уверенностью рекомендовал этот магазин всем любителям пиротехники!
Александ Михайлин
Очень большой выбор фейверков, петард и других разных штук. Купил петарды брака не было всё отлично
SH
Sheu Hdjwje
Покупали фейерверки и петарды все хорошие,брака не было,продавцов вежливые,цены хорошие, в общем советую всем кто хочет хорошие фейерверки и петарды
Елена Юшкова
В Барнауле магазины пиротехники предлагают разнообразный выбор фейерверков и других изделий. Я бы рекомендовала обратить внимание на репутацию магазина, читать отзывы покупателей и спрашивать рекомендации у знакомых. Также важно помнить о безопасности при использовании пиротехники и соблюдать все правила. Если вы планируете покупку, лучше заранее ознакомиться с ассортиментом и ценами, чтобы выбрать самое подходящее.
Shuhov Nik
Отличная парикмахерская, стрижкой очень доволен, всё понравилось, подстригался у мастера Ларисы, большое спасибо!
Юлия Полякова
Покупали в этом месте бенгальские огни на свадьбу) Продавец - замечательнейшая девушка, посоветовала, помогла с выбором, проверили каждую пачку на целостность и даже сделали скидку! Супер клиентоориентированность, точно вернемся сюда еще за фейерверками для дальнейших событий и мероприятий!
R
Rome
Нормальный выбор фейерверков.
ВВ
Вадим Вадим
Отличный магазин!
Елизавета Медведева
Огромный выбор на любой вкус. Цены очень доступные, есть скидочные карты, подарки. Очень просто создать себе и друзьям хорошее настроение! А главное, доброжелательное отношение!
Марьяна Любимова
Мой любимый поставщик! Работают чётко, слажено. Великолепный ассортимент, отличные цены, приятные подарочки! Спасибо вам за вашу заботу о клиентах.
Михаил Швецов
Отличный магазин, беру каждый год на продажу именно тут. Всегда положат подарочек, что очень меня радует. Выгодно, удобно, быстро.
АЯ
Александр Яковлев
С магазином работаем не первый год. Всегда все четко, заказ отправляют быстро, упаковано хорошо. По качеству нареканий нет. Широкий ассортимент, всегда есть из чего выбрать.
вп
валерий подорский
Хороший магазин и профессиональные сотрудники. Помогут подобрать салют на любой вкус и кошелёк. Приятные скидки. Рекомендую.
Игорь Прохоров
Очень хороший магазин с достаточным выбором для детей всех возрастов. Радует большой выбор всевозможных огней, хлопушек, гирлянд. Отдельно хочется остановиться на большом выборе фейерверков. Рекомендую!
Иван Электринцев
Просто лучший магазин с любой пиротехникой. Там и петарды и салюты и фонтаны, и все это по мега приятной цене. Всем советую.
Юлия Иванова
Большой ассортимент, очень хороший выбор пиротехники, за приемлимые цены. Продавец вежливый и улыбчивый, помог с выбором товара.
Павел Панов
Покупал фейерверки и салюты. Продавец все объяснил и рассказал, начиная от калибра, высоты выстрела, цветовой гаммы, заканчивая техникой безопасности!
Большой Праздник, сеть магазинов по продаже пиротехники и праздничных товаров
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова в наших магазинах!