Боцман
3.5
3.5
ЁL
Ё La
Отличное заведение)) С продавцом насмеялись🤣🤣🤣, отличный подход, 👍👍👍👍ушли с настроением)) Ещё обязательно придём 😎
Елена Серкина
Посетили магазин "Боцман" и, к сожалению, остались недовольны. Во-первых, купленное Абаканское пиво оказалось абсолютно несвежим: без газа, с неприятным посторонним привкусом. Такое ощущение, что напиток давно потерял все свои качества, и продавать его просто недопустимо. Во-вторых, работа персонала оставила неприятное впечатление. Девушка-продавец была откровенно неприветлива и не заинтересована в клиентах. Всё её внимание было сосредоточено на разговоре с подвыпившим посетителем. При этом она громко жаловалась, что с радостью бы уже закрыла магазин. Такое поведение — вопиющее нарушение стандартов обслуживания. После такого опыта возвращаться в "Боцман" желания нет. Надеемся, руководство примет меры.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения! Хорошего дня!!!
ДБ
Денис Богунов
Хорошие девочки ,приятно обслуживают )
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова))) Хорошего дня!!!
Таня Гармышева
Отличная пивнуха. Большой ассортимент напитков ,как в розлив, так и в бутылках. При покупке 1500 руб дарят брелок для ключей , очень интересной тематики )))(18+)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Будем рады Вас снова видеть у нас!!!
Ян Мироненко
Единственный плюс работают до поздна• Пиво как вода • Брали 4 литра • не в одном глазу• Деньги за воду• сегодня опять огорчился 3.01.2025 брал Абаканское разбавленное сто процентов брал на молодежке другой вкус чем в боцмане брать точно больше не будем по остальному ассортименту незнаю сейчас из наних ходил на заправку на молодежную взял воблу по крепости оно выше оказалось чем Абаканское в боцмане хотя вобла 4 градуса а Абакан крепче на молодежке дали чек в боцмане чек не предоставили по причене что чек не распечатывают после 21.00 и то есть тяжело доказать что эту помойку продают больше туда не когда не пойду может это у них случайность
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просмотрели видеокамеры, чек был выдан, остался на столе, т.е. продавец свою задачу вып…
мв
мария веснина
Ребята, если хотите попить вкусного и свежего пива, то вам точно в сюда. Боцман лучшее заведение, приятные цены и вежливые продавцы, обожаю это заведение всегда здесь отдыхаю и вам советую
Данина Кубышкина
Вода действительно.разочарование
Александра Иванова
Барчик суперрр!!! Пиво свежак! Переехали недавно, только сюда!! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Мурзин
Отличный магазин! всегда всё свежее!продавцы огонь , расскажут,покажут,посоветуют!!!
Серёжа Сметаников
Спасибо продавцу Ольге что не дала мне умереть со скуки. Нормальный барчик и часы работы аж до 2-00
ДБ
Да Бо
В 2 ним написано что работают до 3 на двери отказываются оплачивать по карте после 2 часов. Даже бывает и не было и 1:30 уже ни кто не работал. Ну и где ваше хваление чего либо. Если вам глазки построили то и оценка будет 5⭐️
Алексей Никитенко
Хороший бар,расслабиться можно после работы,продавцы отличные!!!!
Наталья Титова
Была в данном заведение ни один раз, девочки улыбчивые и вежливые, пиво всегда свежее и вкусное, закуска хорошая, если чуть подсушена, всегда достанут свежее из упаковки, отношение к покупателям достойное🙂↔️
TU
Tour Uchar
Не знаю как кому , а мне нравится. Девченки умнички! Аня , Оля всегда приветливые , общительные. Всегда хожу только в этот магазин. Прочитал гневный отзыв некой особы или особи (не понятно) ... Так вот мой комментарий по этому поводу такой. Если вас жизнь обидела или не удалось детство ... Вы постарайтесь это принять достойно .. Наговаривать на девченок не нужно... Все что вы написали чистой воды бред. Ну а коли уж так вам всё плохо , рекомендую пользоваться другим магазином ( благо их полно у нас на районе). И да... постарайтесь писать следующий раз отзыв хотя бы после того как проспитесь . Грамматика нервно курит в углу))) У меня всё. Спасибо за внимание))
Елена Куликова
Добрый день , вечер... обслуживание отвратительное продавщица неодекватная грубая и вульгарная. на вопросы отвечает с неуважением. на такое обслуживание за мои деньги можно пройти 10 метров и получить в разы более одекватное обслуживание. девочка принаглела( маленькая?)самвя наглая😝
Андрей К
8.04.2024 в 21:16 Взял 1,5 литра разливного "Вобла оригинальная" И орешки 1 шт. со вкусом холодецихрен в контейнере Итоговая сумма вышла 435,25 рублей Чек об оплате мне не выдали, так как сказали что не выдают, и меня 100% обманули с суммой И если брать в пример что 1,5 литра пива стоят рублей 200 вместе с бутылкой орешки 150 грамм не могли стоить больше 200р! Прошу разобраться в ситуации Меня развели на деньги
DR
Dasha Rya
Пришли в 2.21 закрыто, хотя написано что до 3 часов ночи, очень разочарованы!
ЕХ
Елена Хижина
Отличный магазин!!! Пиво свежее, закуски вкусные, цены даже ниже,чем в заправках!!! Продавцы огонь 👍 Всегда посоветуют и подскажут! Так держать 💪
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Иванов
Ужасное место! Я думал хуже чем в заправке быть не может) ошибался! Боцман помойка, вонять там стало как из старого немытого холодильника, вся закуска воняет, каким то затхлым запахом, есть подозрение что это всё просрочка. Продавцы постоянно болею, с соплями, чихают, кашляют, хотя вроде кроме названия ничего не поменялось, но при заправке такого не было. Ужас) Лучше обходите это днище
СТ
Сергей Трубин
Время закрытия не совпадает неписаному на двери приехал в 2:30 было уже закрыто
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, в зимнее время магазин работает с 12:00 до 02:00 в будние дни, в выходные дни с…