Muzmag 22
Музыкальный салон
Иосиф Свещинский
Не первый раз прихожу сюда, мастер эксперт, быстро заменил струны во второй раз, помог в трудной ситуации, в самом магазине чисто и опрятно
20 декабря 2025, официальный ответ
Иосиф, спасибо за Ваш отзыв! С Наступающими Вас!
Сергей
Струны не оправдали ожиданий порвались в тот же день покупки
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Оправдайте наши ожидания, купите тюнер..) - Парус, порвали парус!!! КаюсЪ, каюсЪ, каюсЪ..)))
с
сергей
Спасибо помогли в считанные монуты. Привез синтезатор на ремонт думал сгорел. Оказалось дело в блоке питания.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады помочь.)
ЕЖ
Евгений Жежера
Евгений молодец, отстроил инструмент, всё понятно и доступно объяснил, советую.
Евгений, респект!
Продавец все обьяснил и рассказал так же проконсультировал по волнующим меня вопросам помог с подбором калибра струн и выбора медиаторов для электрогитары
Благодарим!
Александр Ходенев
Отличный магазин, установили трансаккустический блок быстро и качественно, показали подробности как пользоваться и как звучит, все подробно рассказали хотя есть инструкция. Брал ещё ремень и кабель продавец помог с выбором чтоб и цена и качество были норм никакого втюхивания самых дорогих товаров, а действительно грамотный подход. Огромное спасибо Вам, продавцу отдельное спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим! Играйте с удовольствием!
Игорь Шадрин
Отличный магазин, добрые, компетентные сотрудники. Отдельное спасибо мастеру, очень приятный, добрый и умный человек. Отлично настроил гитару, привел ее в идеальное состояние, рассказал как настраивать и следить за ней. Очень благодарен, не раз еще вернусь
20 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам! Добро пожаловать!
Андрей Викторович
Отличный магазин, отличный мастер, приедем ещё!
Андрей, благодарим!
*П
**Михаил Попов**
Ставили звукосниматель Guitto на гитару. Всё понятно рассказали, объяснили. После установки показали как работает👍 Будем юзать теперь транс акустику)
Михаил, спасибо!
ДЧ
Дмитрий Чехов
Все ок, неплохой магаз
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добра! Вы забыли добавить: удовлетворительный..)
ДЖ
Дмитрий Ж
Обратился в магазин за помощью с заменой струн и настройкой, довольно старенькой, но ценной для меня гитары. Евгений очень внимательно всё осмотрел, пояснил, что можно сделать, выбрали подходящие струны. Через пару часов заехал забрал настроенный и обслуженный инструмент, на котором оказывается еще можно поиграть, хотя я не очень надеялся). Большое спасибо!!
Дмитрий, спасибо!
Алексей Алимов
Данный отзыв для тех ,кто хочет купить не просто гитару,а инструмент который будет отстроен мастером (за адекватные деньги ) и служить верой и правдой. А так же ассортимент ,имеются хорошие комплектующие ,цены за струны средние по рынку ,что радует .
Алексей, спасибо!
Ч
ЧИЖ
Струны паленые порвалась струна на второй день после покупки лучше в Музторг съездить и купить проверенные струны более 10 лет покупаю струны и ни разу такого ещё не было
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Аноним ЧИЖ! Обычно такие вещи подтверждают пруфом. Ваш отзыв подозрительно выглядит, как р…
L
Legnum
Несколько раз приходил в данный филиал, подбирал для себя электроакустическую гитару. Данные муки выбора помог облегчить продавец-консультант Никита, приятный человек не навязчиво помог с выбором инструмента. Магазин советую, цены адекватные, при покупке гитары, бесплатно поменяли струны! Мелочь, а приятно.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш выбор! Играйте с удовольствием!
АФ
Андрей Ф.
Неплохой ассортимент
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за Вашу оценку! Добра!
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Магазин с приемлемыми ценами, грамотным, профессиональным консультантом. Всё доступно объяснил, подсказал, дал нужные советы.
Ольга, спасибо!
Ярославна Подкаменских
Отличный музыкальный салон, вежливый продавец!
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Приносил электрогитару на регулировку, продавец-консультант при мне затестил, подкрутил что нужно было, подсказал, показал, объяснил всё популярно и даже денег не взял)) Грамотный продавец и не навязывает то, что вам не нужно. Однозначно рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оценку!
Интернет Беспроводной
Сегодня купили электронное пианино Casio 770. Имениннику сделали скидку. Продавцу-плюс! Всё рассказал и помог погрузить в машину. Поиграли на одном, на другом и разницу заметили. Мы долго выбирали, но помогли определиться с выбором. Хорошо, что они в наличии и собраны. Уже собрали в деревне у себя и играем на нём. Радует! Посоветую этот магазин знакомым. + Спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за реальный отзыв! Продавца поощрим. Играйте с удовольствием! 🫶
Александр Ульянов
Долго искал кейс для бас гитары, пришел в Музмаг22 - замерили, согласовали, заказали. Идеальный кейс! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваше терпение и ожидание! Рад, что нам удалось выяснить реальный размер внутре…
Михаил Черепанов
Отличный магазин, часто обращаюсь, всё делают качественно, работники - настоящие профессионалы! Цены ниже чем на маркет плейсах, удобное расположение. Всем очень доволен
3 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарю за Ваш отзыв! Мы не идеальны, бывают проколы и ошибки, но отзывы специально не нак…
Роман Ф
Отличный продавец, отличный магазин. Говорят по факту не пытаются обмануть, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Рады видеть снова!
Оксана Васильева(Семенова)
Сегодня купили гитару в этом магазине, посетив несколько других. Все понравилось: ассортимент, цены, продавец самый лучший оказался тоже в этом магазине . Евгений все нам подробно объяснил, настроил инструмент, сыграл на нем, после чего мы конечно не могли не купить гитару именно здесь! Очень довольны! Сто баллов, 5 с плюсом! 😍☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо! Очень ждём фото купленной гитары! Играйте с удовольствием!
ЮГ
Юрий Гурков
Всем привет! Приносил на Антона Петрова гитару Gibson на ревизию и настройку. Мастер Евгений все сделал быстро и очень качественно. Так же дал ценные рекомендации по использованию и уходу за инструментом. Спасибо, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добра! Спасибо за отзыв!
ВЗ
Виталий Завгородний
Врезали трансакустический блок,мастера зовут Евгений.Все очень аккуратно и с вниманием на детали.Большое спасибо очень доволен проделанной работой!Рекомендую !!! Вцелом приятное место много полезных аксесуаров и инструментов!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за Ваш отзыв! Было бы неплохо добавить фото. Заранее спасибо!
ЕВ
Елена Васильева
Очень хороший магазин,а продавец вообще супер!Заменил струны и поменял колки на гитаре,всё квалифицированно расказал про инструмент.Огромное спасибо.
ОЛ
Олеся Лебедева
Знакомые покупали гитару в этом магазине, поэтому мы тоже хотели купить здесь, приезжали из пригорода в город по делам и заодно хотели купить гитару, но за весь день что звонили, было три коротких гудка и сброс, купили гитару в другом магазине, спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте разбираться. У нас 3 (три!) контактных телефона: 1) 69-41-82 (филиал А.Петров…
ЕA
Евгений Amelchenko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению. Обратился с просьбой отремонтировать, почистить и настроить электрогитару. Все работы проведены на высшем уровне, плюс подобрали новые струны и подставку. Отличное знание ассортимента. Бонусом Евгений рассказал про гитару - даже не задумывался насколько винтажный у меня аппарат)
Алена Кудрявцева
Добрый день. Купили радиосистему с подругой. Нам все подробно показали, рассказали. Мы остались очень довольны! Прекрасный продавец! За музыкальным оборудованием и инструментами теперь только к вам! Спасибо большое за качественный сервис.
с
сергей
Продавец Евгений всё рассказал показал подсоединил гитару микрофон, покупкой и отношением доволен,
Алексей Карпешин
Персонал знает своё дело,хороший магазин
Благодарю!
Елизавета Бобина
Отличный магазин!) В очередной раз купили здесь струны для гитары. Евгений все сделал качественно и быстро. Спасибо!
Алексей Гайдышев
Обратился в сервис с просьбой заменить струны на гитаре и за одно проверить инструмент после длительного не подобающего хранения. Мастер сделал всё за пол дня. Всё объяснил, показал продемонстрировал как звучит инструмент. В общем одним словом рекомендую всем данную мастерскую и он же магазин.(очень удобно струны на которые были поменяны старые куплены сдесь же не отходя от кассы)
Алексей, спасибо!
НЗ
Никита Зуев
Отнес гитару после ТО в другом сервисе, т.к. заметил, что на первой струне, на последних ладах, струна звучит странно. Попался специалист Евгений. Сразу заметил все косяки и причины этого. Помимо того, еще отстроил, подточил лады, настроил высоту звукоснимателей, смазал накладку лимонным маслом. Опустил струны ниже, и они даже не дребежжат. В общем, гитара стала максимально казуальной и звучать намного лучше, без лишней грязи. Спасибо огромное!! Всем рекомендую данную мастерскую!
КН
Кирилл Ненашев
Огромное спасибо Евгению, я и не знал что так может звучать гитара у меня в руках😂 Всë рассказал и показал, как нужно обращаться с инструментом. Видно что человек профессионал, во многих вещах разбирается.
дашулик
Покупала струны в другом магазине,пришла сюда,а эти же струны в два раза дешевле! Спасибо продавцу за компетентность! Вернусь сюда еще раз!
ЛК
Лолита Карпович
Суперский магазин ! Бесплатно поменяли струны, настроили гитару! Проинформировали по поводу инструмента и отмечу сам магазин большой ассортимент! Вернусь туда ещё обязательно!
ДП
Дмитрий Пашков
Возьмите трубку! Не уже второй раз не могу дозвониться!
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Мы за конструктивную критику, но пропущенных в этот день не было. Напишите, на какой номер звонили. Иначе посчитаем за поклёп.
Андрей Аав
Замечательный магазин! Большой ассортимент, разбирающийся в своем деле продавец.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Самые добрые пожелания!
Евгений Сигитов
Покупали в данном магазине гитару. Сотрудники вежливые и дают подробную консультацию (ребята со знанием дела) Через месяц возникла проблема с настройкой инструмента - снова обратились в салон. Сотрудник Евгений все настроил быстро и объяснил сыну правила пользования инструментом, при этом не взял даже плату за работу ( сказал , что это мелочь) Буду брать себе синтезатор тоже у ребят.
1 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Да, действительно, гарантийную отстройку мы делаем бесплатно. Спасибо, что выб…
Степан Толмачев
Евгений хороший человек, отлично починил гитару. Все вообще прекрасно)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Степан! ) Бобра и хорошего настроения!
СЦ
Сергей Целовальников
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо коллективу Магазина и лично Александру и консультанту- продавцу Евгению на А.Петрова 196а за помощь в выборе акустической гитары. Профессионально и грамотно все показали и рассказали. Покупкой очень доволен. Это лучший магазин Барнаула, с большим ассортиментом и настоящими профессионалами! Молодцы! Так держать!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Сергей! Будем стараться соответствовать! Будьте здоровы!
Дмитрий Х
Грамотный персонал, ребята знают свою работу. Всё покажут, расскажут. Не то, что в некоторых местах 2-х слов связать не могут.
2 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Иногда и у нас не все получается.. ) Спасибо за Ваше мнение и добрый отзыв!
Артём Шипунов
Очень хороший магазин, прихожу не в первый раз и остаюсь очень доволен. Приходил отмензурить электрогитару и поменять струны, очень хороший продавец, все объяснил, рассказал, показал на деле, сделал все на высоте, ещё и очень круто сыграл, чтобы показать результат проделанной работы.
2 июля 2024, официальный ответ
Артём, благодарим! Вам желаем добра! Продавца поощрили!
Катерина Максимяк
Приобрела сегодня здесь свою первую бас-гитару) Продавец доброжелательный и опытный, помог с выбором инструмента, всё рассказал и показал) Осталась очень довольна этим магазином и сервисом)
1 мая 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за доброжелательность и открытость! Вы выбрали отличный Cort c активной электроник…
ИЦ
Илья Цой
Доброго времени суток! Обратился за помощью по установке встраемого звукоснимателя. Помогли вообще без проблем.плюс ко всему выше сказаному :подточили лады, заменили струны По времени, по качеству, пять звёзд.
2 июля 2024, официальный ответ
Илья, привет! С такой фамилией как у Вас, в музыке все пути-дороги открыты! Будьте счастливы в творч…
ЖГ
Жанна Гладких
Доброго времени суток всем! Сегодня посетила данный магазин, приобрела гитару в подарок мужу на день рождения. Приехала по рекомендации и не пожалела, Александр , отличный продавец, приятный собеседник, профессиональный музыкант- помог выбрать инструмент, порадовал игрой и полезной беседой, в общем кому нужен хороший инструмент и профессиональный совет- вам в Muzmag 22, спасибо, ребята, что вы есть, кроме отличного подарка для мужа, я ещё и настроение отличное получила, такая атмосфера у вас .. здорово 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за теплые душевные слова о нашей работе! Пусть подарок приносит радость, а Ваше м…
Владимир Странник
Здравствуйте! Купил сегодня электрогитаруJet JS 400 в этом магазине. Продавец приветливый, рассказал все, показал. Я доволен покупкой. Пришел домой, подключил ее к своему усилителю и не разочаровался. Вдобавок продавец бесплатно отстроил мензуру (мелочь, а приятно)
2 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Вашу покупку! Счастливого творчества!
Рустам Бутусов
Отдавал гитару на ремонт. Всё сделали хорошо, быстро, не дорого, а главное качественно!!!! Советую, хороший сервис 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за ваш отзыв! Всегда добро пожаловать!
ИБ
Илья Булаш
Очень шикарный магазин,очень быстрое обслуживание, и очень хороший товар, достаточно общительный и хороший персонал, на счет ремонта инструмента рекомендую сделали все быстро и качественно 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо! Шикарно пишете! ) Добрых пожеланий!