Muzmag 22
Музыкальный салон
Иосиф Свещинский
Не первый раз прихожу сюда, мастер эксперт, быстро заменил струны во второй раз, помог в трудной ситуации, в самом магазине чисто и опрятно
20 декабря 2025, официальный ответ
Иосиф, спасибо за Ваш отзыв! С Наступающими Вас!
с
сергей
Спасибо помогли в считанные монуты. Привез синтезатор на ремонт думал сгорел. Оказалось дело в блоке питания.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады помочь.)
МЧ
Михаил Черепанов
Отличный магазин, отдельная благодарность Евгению. Помог подобрать чехол, поменял струны и провёл обслуживание гитары. Из всех музыкальных магазинов Барнаула хожу только в этот!
Александр Ходенев
Отличный магазин, установили трансаккустический блок быстро и качественно, показали подробности как пользоваться и как звучит, все подробно рассказали хотя есть инструкция. Брал ещё ремень и кабель продавец помог с выбором чтоб и цена и качество были норм никакого втюхивания самых дорогих товаров, а действительно грамотный подход. Огромное спасибо Вам, продавцу отдельное спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим! Играйте с удовольствием!
Продавец все обьяснил и рассказал так же проконсультировал по волнующим меня вопросам помог с подбором калибра струн и выбора медиаторов для электрогитары
Благодарим!
ЕЖ
Евгений Жежера
Евгений молодец, отстроил инструмент, всё понятно и доступно объяснил, советую.
Евгений, респект!
Игорь Шадрин
Отличный магазин, добрые, компетентные сотрудники. Отдельное спасибо мастеру, очень приятный, добрый и умный человек. Отлично настроил гитару, привел ее в идеальное состояние, рассказал как настраивать и следить за ней. Очень благодарен, не раз еще вернусь
20 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам! Добро пожаловать!
*П
**Михаил Попов**
Ставили звукосниматель Guitto на гитару. Всё понятно рассказали, объяснили. После установки показали как работает👍 Будем юзать теперь транс акустику)
Михаил, спасибо!
Обратился в магазин за помощью с заменой струн и настройкой, довольно старенькой, но ценной для меня гитары. Евгений очень внимательно всё осмотрел, пояснил, что можно сделать, выбрали подходящие струны. Через пару часов заехал забрал настроенный и обслуженный инструмент, на котором оказывается еще можно поиграть, хотя я не очень надеялся). Большое спасибо!!
Дмитрий, спасибо!
Сергей
Струны не оправдали ожиданий порвались в тот же день покупки
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Оправдайте наши ожидания, купите тюнер..) - Парус, порвали парус!!! КаюсЪ, каюсЪ, каюсЪ..)))
АФ
Андрей Ф.
Неплохой ассортимент
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за Вашу оценку! Добра!
L
Legnum
Несколько раз приходил в данный филиал, подбирал для себя электроакустическую гитару. Данные муки выбора помог облегчить продавец-консультант Никита, приятный человек не навязчиво помог с выбором инструмента. Магазин советую, цены адекватные, при покупке гитары, бесплатно поменяли струны! Мелочь, а приятно.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш выбор! Играйте с удовольствием!
Алексей Алимов
Данный отзыв для тех ,кто хочет купить не просто гитару,а инструмент который будет отстроен мастером (за адекватные деньги ) и служить верой и правдой. А так же ассортимент ,имеются хорошие комплектующие ,цены за струны средние по рынку ,что радует .
Алексей, спасибо!
Ч
ЧИЖ
Струны паленые порвалась струна на второй день после покупки лучше в Музторг съездить и купить проверенные струны более 10 лет покупаю струны и ни разу такого ещё не было
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Аноним ЧИЖ! Обычно такие вещи подтверждают пруфом. Ваш отзыв подозрительно выглядит, как р…
Андрей Викторович
Отличный магазин, отличный мастер, приедем ещё!
Андрей, благодарим!
Интернет Беспроводной
Сегодня купили электронное пианино Casio 770. Имениннику сделали скидку. Продавцу-плюс! Всё рассказал и помог погрузить в машину. Поиграли на одном, на другом и разницу заметили. Мы долго выбирали, но помогли определиться с выбором. Хорошо, что они в наличии и собраны. Уже собрали в деревне у себя и играем на нём. Радует! Посоветую этот магазин знакомым. + Спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за реальный отзыв! Продавца поощрим. Играйте с удовольствием! 🫶
Александр Ульянов
Долго искал кейс для бас гитары, пришел в Музмаг22 - замерили, согласовали, заказали. Идеальный кейс! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваше терпение и ожидание! Рад, что нам удалось выяснить реальный размер внутре…
ЕA
Евгений Amelchenko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению. Обратился с просьбой отремонтировать, почистить и настроить электрогитару. Все работы проведены на высшем уровне, плюс подобрали новые струны и подставку. Отличное знание ассортимента. Бонусом Евгений рассказал про гитару - даже не задумывался насколько винтажный у меня аппарат)
НЗ
Никита Зуев
Отнес гитару после ТО в другом сервисе, т.к. заметил, что на первой струне, на последних ладах, струна звучит странно. Попался специалист Евгений. Сразу заметил все косяки и причины этого. Помимо того, еще отстроил, подточил лады, настроил высоту звукоснимателей, смазал накладку лимонным маслом. Опустил струны ниже, и они даже не дребежжат. В общем, гитара стала максимально казуальной и звучать намного лучше, без лишней грязи. Спасибо огромное!! Всем рекомендую данную мастерскую!
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Магазин с приемлемыми ценами, грамотным, профессиональным консультантом. Всё доступно объяснил, подсказал, дал нужные советы.
Ольга, спасибо!
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Приносил электрогитару на регулировку, продавец-консультант при мне затестил, подкрутил что нужно было, подсказал, показал, объяснил всё популярно и даже денег не взял)) Грамотный продавец и не навязывает то, что вам не нужно. Однозначно рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оценку!
ДЧ
Дмитрий Чехов
Все ок, неплохой магаз
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добра! Вы забыли добавить: удовлетворительный..)
Ярославна Подкаменских
Отличный музыкальный салон, вежливый продавец!
Михаил Черепанов
Отличный магазин, часто обращаюсь, всё делают качественно, работники - настоящие профессионалы! Цены ниже чем на маркет плейсах, удобное расположение. Всем очень доволен
3 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарю за Ваш отзыв! Мы не идеальны, бывают проколы и ошибки, но отзывы специально не нак…
Роман Ф
Отличный продавец, отличный магазин. Говорят по факту не пытаются обмануть, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Рады видеть снова!
Оксана Васильева(Семенова)
Сегодня купили гитару в этом магазине, посетив несколько других. Все понравилось: ассортимент, цены, продавец самый лучший оказался тоже в этом магазине . Евгений все нам подробно объяснил, настроил инструмент, сыграл на нем, после чего мы конечно не могли не купить гитару именно здесь! Очень довольны! Сто баллов, 5 с плюсом! 😍☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо! Очень ждём фото купленной гитары! Играйте с удовольствием!
ВЗ
Виталий Завгородний
Врезали трансакустический блок,мастера зовут Евгений.Все очень аккуратно и с вниманием на детали.Большое спасибо очень доволен проделанной работой!Рекомендую !!! Вцелом приятное место много полезных аксесуаров и инструментов!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за Ваш отзыв! Было бы неплохо добавить фото. Заранее спасибо!
ЕВ
Елена Васильева
Очень хороший магазин,а продавец вообще супер!Заменил струны и поменял колки на гитаре,всё квалифицированно расказал про инструмент.Огромное спасибо.
ОЛ
Олеся Лебедева
Знакомые покупали гитару в этом магазине, поэтому мы тоже хотели купить здесь, приезжали из пригорода в город по делам и заодно хотели купить гитару, но за весь день что звонили, было три коротких гудка и сброс, купили гитару в другом магазине, спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте разбираться. У нас 3 (три!) контактных телефона: 1) 69-41-82 (филиал А.Петров…
Алена Кудрявцева
Добрый день. Купили радиосистему с подругой. Нам все подробно показали, рассказали. Мы остались очень довольны! Прекрасный продавец! За музыкальным оборудованием и инструментами теперь только к вам! Спасибо большое за качественный сервис.
с
сергей
Продавец Евгений всё рассказал показал подсоединил гитару микрофон, покупкой и отношением доволен,
Елизавета Бобина
Отличный магазин!) В очередной раз купили здесь струны для гитары. Евгений все сделал качественно и быстро. Спасибо!
Алексей Гайдышев
Обратился в сервис с просьбой заменить струны на гитаре и за одно проверить инструмент после длительного не подобающего хранения. Мастер сделал всё за пол дня. Всё объяснил, показал продемонстрировал как звучит инструмент. В общем одним словом рекомендую всем данную мастерскую и он же магазин.(очень удобно струны на которые были поменяны старые куплены сдесь же не отходя от кассы)
Алексей, спасибо!
КН
Кирилл Ненашев
Огромное спасибо Евгению, я и не знал что так может звучать гитара у меня в руках😂 Всë рассказал и показал, как нужно обращаться с инструментом. Видно что человек профессионал, во многих вещах разбирается.
дашулик
Покупала струны в другом магазине,пришла сюда,а эти же струны в два раза дешевле! Спасибо продавцу за компетентность! Вернусь сюда еще раз!
ЛК
Лолита Карпович
Суперский магазин ! Бесплатно поменяли струны, настроили гитару! Проинформировали по поводу инструмента и отмечу сам магазин большой ассортимент! Вернусь туда ещё обязательно!
ДП
Дмитрий Пашков
Возьмите трубку! Не уже второй раз не могу дозвониться!
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Мы за конструктивную критику, но пропущенных в этот день не было. Напишите, на какой номер звонили. Иначе посчитаем за поклёп.
Андрей Аав
Замечательный магазин! Большой ассортимент, разбирающийся в своем деле продавец.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Самые добрые пожелания!
Евгений Сигитов
Покупали в данном магазине гитару. Сотрудники вежливые и дают подробную консультацию (ребята со знанием дела) Через месяц возникла проблема с настройкой инструмента - снова обратились в салон. Сотрудник Евгений все настроил быстро и объяснил сыну правила пользования инструментом, при этом не взял даже плату за работу ( сказал , что это мелочь) Буду брать себе синтезатор тоже у ребят.
1 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Да, действительно, гарантийную отстройку мы делаем бесплатно. Спасибо, что выб…
Степан Толмачев
Евгений хороший человек, отлично починил гитару. Все вообще прекрасно)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Степан! ) Бобра и хорошего настроения!
СЦ
Сергей Целовальников
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо коллективу Магазина и лично Александру и консультанту- продавцу Евгению на А.Петрова 196а за помощь в выборе акустической гитары. Профессионально и грамотно все показали и рассказали. Покупкой очень доволен. Это лучший магазин Барнаула, с большим ассортиментом и настоящими профессионалами! Молодцы! Так держать!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Сергей! Будем стараться соответствовать! Будьте здоровы!
Дмитрий Х
Грамотный персонал, ребята знают свою работу. Всё покажут, расскажут. Не то, что в некоторых местах 2-х слов связать не могут.
2 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Иногда и у нас не все получается.. ) Спасибо за Ваше мнение и добрый отзыв!
Артём Шипунов
Очень хороший магазин, прихожу не в первый раз и остаюсь очень доволен. Приходил отмензурить электрогитару и поменять струны, очень хороший продавец, все объяснил, рассказал, показал на деле, сделал все на высоте, ещё и очень круто сыграл, чтобы показать результат проделанной работы.
2 июля 2024, официальный ответ
Артём, благодарим! Вам желаем добра! Продавца поощрили!
Катерина Максимяк
Приобрела сегодня здесь свою первую бас-гитару) Продавец доброжелательный и опытный, помог с выбором инструмента, всё рассказал и показал) Осталась очень довольна этим магазином и сервисом)
1 мая 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за доброжелательность и открытость! Вы выбрали отличный Cort c активной электроник…
ИЦ
Илья Цой
Доброго времени суток! Обратился за помощью по установке встраемого звукоснимателя. Помогли вообще без проблем.плюс ко всему выше сказаному :подточили лады, заменили струны По времени, по качеству, пять звёзд.
2 июля 2024, официальный ответ
Илья, привет! С такой фамилией как у Вас, в музыке все пути-дороги открыты! Будьте счастливы в творч…
ЖГ
Жанна Гладких
Доброго времени суток всем! Сегодня посетила данный магазин, приобрела гитару в подарок мужу на день рождения. Приехала по рекомендации и не пожалела, Александр , отличный продавец, приятный собеседник, профессиональный музыкант- помог выбрать инструмент, порадовал игрой и полезной беседой, в общем кому нужен хороший инструмент и профессиональный совет- вам в Muzmag 22, спасибо, ребята, что вы есть, кроме отличного подарка для мужа, я ещё и настроение отличное получила, такая атмосфера у вас .. здорово 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за теплые душевные слова о нашей работе! Пусть подарок приносит радость, а Ваше м…
Владимир Странник
Здравствуйте! Купил сегодня электрогитаруJet JS 400 в этом магазине. Продавец приветливый, рассказал все, показал. Я доволен покупкой. Пришел домой, подключил ее к своему усилителю и не разочаровался. Вдобавок продавец бесплатно отстроил мензуру (мелочь, а приятно)
2 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Вашу покупку! Счастливого творчества!
Алексей Карпешин
Персонал знает своё дело,хороший магазин
Благодарю!
Рустам Бутусов
Отдавал гитару на ремонт. Всё сделали хорошо, быстро, не дорого, а главное качественно!!!! Советую, хороший сервис 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за ваш отзыв! Всегда добро пожаловать!
ИБ
Илья Булаш
Очень шикарный магазин,очень быстрое обслуживание, и очень хороший товар, достаточно общительный и хороший персонал, на счет ремонта инструмента рекомендую сделали все быстро и качественно 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо! Шикарно пишете! ) Добрых пожеланий!