Rafam
Парфюмерная студия
Парфюмерия из сердца Франции. Создай свой эксклюзивный аромат
Позвонить
As19jr S
Грамотная консультация и глубокое знание парфюмерии. Специалист Анна не просто давала нюхать, а поняла мои вкусы и предложила то, что я искал. Нашел свой новый любимый аромат. Рекомендую! Спасибо!
Глеб Миллер
Большой выбор товара, консультанты приветливые, рекомендую!
Станислав
Хороший магазин, консультант Анна помогла выбрать подходящие духи для подарка, ещё приду!
Лэйла Масленникова
Хороший магазин с широким выбором парфюма и масел) Приветливые и добрые консультанты🥰
Лера Александрова
Отличный парфюмерный отдел, подобрали шикарный аромат, консультант Анна быстро поняла, что я ищу, теперь я ваш постоянный покупатель!)🥰
Мила житель
Всё прекрасно персонал хороший все очень хорошо
Наталья 🇷🇺
Добрый день Консультант Алиса настоящий профессионал своего дела. Она не просто продает ароматы, а помогает найти именно твой, идеальный запах. Цены приятно удивили — они вполне конкурентоспособные, а периодически проводимые акции делают покупки ещё приятнее. Большой выбор ароматов от классических до нишевых брендов, особенно порадовала наличие редких ароматов которые сложно найти в других магазинах. Вернусь ещё не раз ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Егор Вольных
Прекрасное место, отзывчивые и приветливые консультанты Очень большой выбор товара
12 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Владислав Завьялов
Масла хорошие, стойкие, консультанты приветливые) Обязательно приду ещё раз)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ИШ
Иван Шмит
Прекрасный парфюмерный магазин, много ассортимента, очень отзывчивая и расторопная консультант Анна
Иван, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉
ТБ
Татьяна Буторина
Добрый вечер . Магазин очень хороший ,большой парфюмерный выбор ,консультант Алиса помогла с удовольствием выбрать подобный мне парфюм . Огромное ей спасибо . Она очень вежливая и отзывчивая . Побольше бы таких. Здоровья ❤️
Спасибо большое за отзыв 😉
Лучший консультант! Огромная благодарность Ане за помощь в выборе духов. Она настолько чутко уловила мои пожелания, что результат превзошел все ожидания. Общение с ней зарядило позитивом на весь день!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
АЭ
Анна Э
Не первый раз покупаю ароматы в Rafam в ТЦ Огни. Девочки всегда приветливы. Подскажут нужную иныормацию по ароматам. Очень приятные и компетентные. Особенно хочется выделить Маргариту и Николь💕 Вы подарио мне хорошее настроение С наступающим
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Был у вас в магазине все понравилось,качество Масле качественно , спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь)
Вероника Ключник
добрый день посещаю второйраз парфюмерную студию рафам отличное качество масла девочки консультанты ралуют глаз консультат Алиса профессионально подоьрала аромат спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться!
Анастасия Шмидт
Волшебница ароматов! Благодарю Аню за идеальный парфюм! Хочу выразить огромную благодарность Аннушке за невероятную помощь в выборе парфюма! Это была не просто покупка, а настоящее путешествие в мир ароматов🌺
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Just My
Добрый день, была в вашем отдела всë понравилось, отлично подобрали аромат, консультант Алиса помогла с выбором аромата на зиму, приду ещë❤
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. 😉 Очень приятно!
СР
София Руднева
Очень хорошее место, продавцы всегда добрые и отзывчивые, идеально помогут выбрать хороший аромат
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Иванова
Покупаю второй раз) очень нравится парфюм и консультанты вежливые и компетентные!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Приходите к нам снова!
ВД
Валерия Дымченко
Прекрасное место,профессиональный сотрудник Анна,рекомендую,не первый раз беру аромат!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё)
Анатолий бондарчик
Долго не мог подобрать аромат себе, зашел по случайности в рафам и с первого раза консультант Анна подобрала мне аромат! Прекрасные духи, вернусь ещё не раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Приходите к нам снова!
Сергей
Хочу выразить благодарность консультанту Алисе ее готовность помочь в выборе аромата произвели на меня самое положительное впечатление. Благодаря ее рекомендациям, я смог сделать правильный выбор и приобрести именно тот аромат который искал! Обязательно вернусь к вам ещё
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам снова)
Надежда Скоробогатова
Отличный парфюмерный магазин, всегда покупаю у них, приятные цены и вежливое общение, всегда подберут тот самый аромат!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Приходите к нам еще)
Мария Ковязина
Все как всегда отлично! Без точного знания номера аромата консультант подсказала именно то, что было нужно! Спасибо Вам за Вашу работу, успехов!🤍
ад
алексей дмитриев
Прекрасное заведение, консультант Анна помогла подобрать аромат который давно искал.
Егор
Обслуживание на высоте продавец-консультант Анна очень вежливая,внимательная и действительно разбирается в ароматах. Помогли подобрать именно то, что я искал. Отдельно хочется отметить огромный выбор ароматов
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь и будем рады видеть вас снова)
НЗ
Никита Заподовников
Прекрасный магазин. Отдельная благодарность Анне за помощь в выборе. Всё очень понравилось, обслуживание на высоте!
Дарья Косьянова
Хороший магазин, с большим вубором парфюма, очень приятные и вежливые продавцы, попробовала аромат и полностью использовала . Очень понравилось, пришла приобретать еще раз, но уже объёмом больше, я в восторге, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем ждать вас снова!
Даниил Шатилов
Отличное место ! Качественное обслуживание !!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова)
РК
Роман К
Все отлично!
Вероника Михайленко
Замечательная девушка Анна 💖 подобрала идеальный парфюм по моим предпочтениям 🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
ЖС
Жанна Седешева
Отличный консультант Анна! Подобрала аромат, который хотела. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) Приходите к нам еще!
ВЧ
Вадим Черепанов
Анна молодец!!! Помогла выбрать хороший парфюм, остался всем доволен!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Приходите к нам еще!
ЕS
Евгений S
Прекрасный консультант Анна, рассказала показала 👌 Большой выбор ассортимента. Советую 👍
Кабинет Маникюра
Алиса лучший продавец приятно заходить в отдел ❤️подсказала и помогла с выбором 🤗брала парфюм для себя и в машину! Вернусь ещё ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Ждем вас снова!
Andrew A
Большой выбор ароматов,консультанты супер,всегда помогут подобрать парфюм в точности по описанию,особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта Анну,очень приятная и отзывчивая девушка
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам еще)
МГ
Михаил Гаврилов
Большой выбор ароматов
Ксюша Пестова
Хороший выбор ароматов, вежливые консультанты
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Приходите к нам еще)
Невероятные ароматы!
Спасибо за ваш отзыв!
Дх
Дарья харанжа
Очень хорошие ароматы, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором. Самый любимый магазин!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
мв
мария валуйских
Недавно побывала в этом прекрасном месте! Очень давно не могла найти подходящий аромат на учебу, и здесь наконец-то нашла идеальный вариант. Девушка консультант помогла подобрать не сколько вариантов и определиться с выбором. Определенно вернусь сюда еще не раз!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас)
Анастасия Денисова
Покупала парфюм в этом магазине впервые. Очень довольна — ароматы стойкие и приятные. Отдельное спасибо консультанту Анне за помощь: профессионально подобрала именно то, что искала. Обязательно вернусь сюда!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем ждать!
ПУ
Полина Удейкина
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Благодарим за ваш отзыв)
Арина Логинова
🔥🔥🔥
Спасибо за ваш отзыв!
Артем Серебряков
Всегда рад приходить в ваш одел Ароматы стойкие, консультанты хорошо выполняют свою работу
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Приходите к нам снова)
ЛК
Любовь Кривошеина
Сегодня покупала парфюм. Девчонки все приветливые, хорошее обслуживание, девушка Анна все объяснила. Всем советую отдел парфюмерии Rafam!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Приходите к нам снова!
Alena S
Прекрасные ароматы! Выбрала для себя 2, не ожидала что так понравятся. Салон приятный, лучше чем в других ТЦ. Девушка продавец молодец, очень помогла. Спасибо 👍🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Кристина Карпова
В третий раз покупаю здесь парфюм. Оочень мне нравится этот магазин. Всегда помогут подобрать твой аромат. Советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Анастасия Басова
Спасибо за вкусный аромат
1 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился аромат!
Соня турбо
Очень приятная и миловидная девушка, отлично проконсультировала и сразу выбрали нужный аромат)))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Будем ждать вас еще!