Я и ты
Студия красоты
Анна Геннадьевна
Всё безболезненно, быстро и четко) С чувством юмора у мастера всё в порядке)) Спасибо, безумно рада
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Были рады вас видеть 🌸
Анна Малышева
Мастер Севда-лучший визажист в моей жизни! Она всегда создает мне именно тот образ, который я придумала у себя в голове. Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки. Также делала у нее укладку. Сделала все шикарно.Укладка продержалась 3 дня, выдержала и танцы, и ветер, и все на свете. Осталась очень довольна и благодарна Севде не только за невероятную прическу и макияж, но и за ответственность, думаю, одно из самых важных качеств для специалиста данной сферы, так как от этого человечка зависит то, как ты проведешь этот день. Стойкость укладки и макияжа это последнее о чем ты думаешь. 😍 Также в этой студии работает отличный мастер маникюра Светлана! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Светлана за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ТМ
Татьяна М
Была у мастера на покраске волос и стрижке,Севда, огромное спасибо за твои золотые руки, наконец то, я нашла свой цвет, благодаря тебе. 😊 При стрижке учла все мои хотелки, буду световать всем. Получила реальное удовольствие от процедур и от мастера, от итога. Спасибо!!!! Ты крутая
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
ТИ
Татьяна Иванько
Делала у Севды смывку волос (выход из чёрного). Смывка в два этапа+окрашивание+ спа для волос. Результат превзошел все мои ожидания😁👍. Севда-мастер от бога. Рекомендую 💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Алёна Кузьмина
Здравствуйте! 3 ноября осуществили мечту девочки 👧 прекрасный пирсинг на пупке и её мамочке прокол ушка 😍 во-первых очень приятный и хороший мастер , сразу расположила к себе , было всё безболезненно, без крови , всё красиво , спасибо вам ☺️ дальнейшего вам процветания 🙏 мы кстати , были проездом из города Новосибирск 💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ОД
Ольга Демченко
Здесь осуществили мечту ребёнка! Неделю назад прокололи дочери уши. Огромное спасибо мастеру за подход и профессионализм. Уши зажили безболезненно. Ни капли крови ни во время прокола, ни во время заживания. Дали все рекомендации. Очень приятно, когда мастер занимается своим делом! Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алексей Кувалдин
Делали двойной прокол уха, быстро, качественно, безболезненно. Работой мастера довольны, рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🌸рады были вам помочь🤗
Sofia Alekseeva
Севда самый лучший мастер своего дела❤️🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Я Рада очень что вам все понравилось🤗
vm
varya meow
была у мастера севда, пирсинг и ресницы просто идеально. советую.
🤗
Татьяна Чернова
Как же я люблю делать маникюр у Светланы Молчановой. Каждый поход — как праздник.👍👍👍👍👍👍❤️🔥Уже больше года хожу к ней
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Ирина Дуванова
Прекрасный салон, хожу на маникюр всё очень нравиться, Светлана мастер своего дела. Однозначно рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Я
Яна
Просто отличное место все мастера просто супер хожу к мастеру по маникюру Светлане она просто волшебница)
Добрый вечер. Спасибо, Яна, Будем рады вам всегда ❤
Катерина Р.
Была на ламинирование ресниц. У меня длинные ресницы с хорошим изгибом, но после процедуры , сложилось впечатление , что их подрезали. Стоят в разные стороны. Видимо не правильно подобрали валик и некачественные компоненты. Накрасить тушью, целый квест, чтобы выровнять, приходиться, пользоваться иглой и укладывать каждую ресничку раздельно от другой. При процедуре расположили на кресле для помывки головы.Шея отекла за такой промежуток времени. Параллельно мастер занимался окрашивание волос другой клиентки. Кассы нет, что доставляет неудобство оплаты переводом. Вообщем шаражкина контора, ни ногой сюда.
Алёна Левина
Большое спасибо девушке за 2 прокола в ухе. Приятная атмосфера и крутой мастер ,все понравилось.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝🤗
Виктория Родионова
Огромное спасибо мастеру Севда, очень приятная девушка все сделала красиво и аккуратно. Прокалывала ушки (хрящ и мочку)
🤝🤗
Анжелика Молокова
Мастер сделала все качественно.Все понравилось,советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Савельева
Прокололи пупок доченьки ,быстро,качественно Советую салон🔥❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
НЗ
Наталья Зарипова
Большое спасибо мастеру Ольге Алексеевой. Она просто фея, по красоте волос. С ней знакома более 10лет, рекомендую. Ваши волосы обретут красоту.
КС
Кристина Согонокова
Мастер Севда очень хороший профессионал своего дела, приятная и вежливая девушка Спасибо☺️ (делала прокол ушей)
Валентина Клюева
Ходили на прокол ушей с дочкой !!!!Все прошло отлично!!!!Мастер Севда очень хороший специалист в своем деле!!!Спасибо ей огромное!!!!Дочь довольна !!!!!
Юлия Анисимова
Прокололи сегодня доче ушки у мастера Севды, остались очень довольны, спасибо большое!
А.М.Б.
Была у мастера Севды на чистке лица и на ламинировании ресниц. Лицо помолодело и увлажнилось , а форма ресничек которое подобрала мастер , только подчеркнул лифтинг эффект . Спасибо большое мастеру за такой профессиональный подход ❤️ Еще хочу поблагодарить мастера Марину за шикарные губы 👄 у меня сложное строение губ и не каждому мастеру доверяю. На работе все девочки уже взяли контакты этого салона и вам рекомендую. Спасибо огромное мастерам 🌹
Мария Панова
Была на стрижке у мастера Ольги. Я в Восторге! Когда действительно красиво и нравится то, что получилось. Спасибо мастеру за это 😍
Алина Исаева
Спасибо большое девочкам, за их отличную работу!) Пришла в первые и не пожалела. Очень доброжелательный коллектив, уютная атмосфера. Работа мастера Светланы❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
МШ
Марина Шмидт
Делала маникюр у мастера Светланы. Результатом очень довольна. 🙏💕 Вернусь сюда обязательно за повторением. Спасибо, Светлана, за сюрприз-"штучку" ))))
Светлана Орлачева-Айрикян❤ ❤ ❤
Светлана спасибо большое Вам за мои ноготочки!!! Рекомендую, делает очень аккуратно!!!
Светлана Река (Беляева)
Мастер Севда прокалывала внучке ушки. Всё прошло замечательно. Севда нашла контакт с ребёнком. Всё аккуратно сделала. Дала рекомендации по обработке. Мы остались довольны. Всём рекомендую.
Александра Лубашева
Сегодня прокололи ушки дочери у мастера Севды Все прошло отлично, видно работу профессионала. Спасибо вам большое! Очень рады что не ошиблись с выбором, рекомендую!
Маргарита Буднова
Мне понравилось, мастер Светлана делает красивые ногти, очень старательная. Спасибо
Лариса Поцелуева
Я была на оформлении и покраске бровей у мастера Севды. Очень профессионально и грамотно посоветовала мне цвет, я осталась довольна результатом. Спасибо.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Надежда Булгакова
Всем,привет! уютное место.Посвятить немного времени себе очень приятно!!
ИШ
Ирина Ширшова
Мастер Севда, проколола мне нос. Я осталась довольна! Был большой выбор серёжек, что очень понравилось.
Дарья Черных
Мастер Светлана, сделала очень аккуратно и качественно свою работу. Цена огонь 🔥 спасибо приду еще
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Emanon
Была на маникюре у мастера Светланы. Мастер сделала отличное покрытие старательно прорабатывая детали и была аккуратна. И к тому же оказалась приятным в общении человеком. Рекомендую!
Татьяна Маряшина
Прекрасное место, доброжелательный персонал!!! Была на маникюр у девушке по имени Света, я в восторге!! Все аккуратно, качественно!! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Marina Pantileeva
Огромная благодарность мастеру маникюра Светлане, она действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любую своими прекрасными ноготочками каждый день! Всем рекомендую! Мастер Севда - замечательный бровист! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию и окрашивание бровей. Я осталась довольна. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Надежда
Спасибо мастеру Севде ! сегодня была у неё на стрижке каре. Я довольна !
Катя Катя
Благодарю, мастера своего дела Светлану ! За потрясающий чистый аккуратный маникюр ! Желаю Вам процветания 👍🏼
Диана Кобелева (Самойленко)
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного мастера Севду за её профессионализм. Севда собирала меня на свадьбу, времени было очень мало и буквально за 1.5-2 часа у меня уже была шикарная причëска, были оформлены и окрашены брови, а так же был сделан качественный макияж,который продержался в течение всего дня. Я не пожалела, что обратилась в данный салон, приняли меня очень тепло, спасибо вам огромное, обязательно приду к вам ещё!)))
Ольга Скрипкина
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.💖