Эпиляция
ЕЗ
Евгений Загайчук
Я остался доволен посещаю не первый раз профессиональный подход Всем рекомендую Атмосфера огонь Виктория профессиональный мастер с медицинским образованием 👍👍👍 Спасибо тебе Виктория
Людмила Людмила
Я в восторге,всем рекомендую,отличный мастер,профессиональный подход к клиенту,была в первый раз,с мамой,спасибо Вам большое,процветания Вам и всего самого наилучшего.
29 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
Екатерина Марченко
Доброго дня! Не первый раз посещаю данный салон депиляции "Все гладко", хотелось бы оставить отзыв. Виктория, мастер своего дела, располагает к себе с первой минуты, поэтому процедура проходит на максимально комфортном уровне! Каждый раз ухожу довольная результатом от проделанной работы мастера и новой информацией по уходу за кожей! Раньше не решалась на зону бикини, и очень зря, все прошло гладко и безболезненно, поэтому огромное спасибо Виктории за это! Если вы еще находитесь в поиске своего лучшего мастера по депиляции, то вам сюда! Отличный специалист, к тому же с медицинским образованием, а это не мало важно для данных процедур! Стерильность 100%! Виктория, спасибо Вам за то, что мы можем долгое время наблюдать гладкость и бархатистость кожи после процедуры!
Арина Крапивина
Прекрасный мастер,делает все очень аккуратно и качественно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Буду рада вас видеть снова 🙏🏼
Алина Леви
Виктория настоящий профессионал и очень приятный человек😍Рада, что попала именно к ней🌸Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно🙌🏻Кожа после депиляции гладкая и нежная,никакого раздражения или неприятных ощущений🤩Результатом я очень довольна👍Спасибо Виктории за то, что делает нас красивыми!🌞🌿
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Буду ждать вас снова 💛
Валерия Таланкина
Лучший мастер по всем понятиям! Легко, быстро, безболезненно, всегда радушный приём и хорошее настроение, вкусный кофе и сладости! При этом Виктория с медицинским образованием! Все стерильно, качественные материалы! Только к ней! Не пожалеете!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤жду вас…
Дарья Заремская
Уже не первый раз посещаю данный салон депиляции, где работает мастер Виктория, и каждый раз остаюсь очень довольна! Раньше я испытывала страх перед процедурой, а волосы на видных участках тела доставляли много неудобств и я не могла чувствовать себя уверенно на все 100. Но после посещения салона мои опасения и неуверенность развеялись! Виктория оказалась настоящим профессионалом своего дела. Во-первых, она провела процедуру быстро и безболезненно — я даже не ожидала, что всё пройдёт настолько комфортно. А во-вторых, хочу отметить её индивидуальный подход: Виктория учла все мои пожелания и помогла подобрать подходящий уход, который действительно помогает справляться с небольшими несовершенствами кожи. Благодаря этому моя кожа выглядит лучше, чем когда-либо! Если вы тоже сомневаетесь, стоит ли попробовать депиляцию, смело идите к Виктории — она развеет все ваши страхи и сделает процесс максимально приятным!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤жду вас снова…
Уже не первый раз прихожу к мастеру) Виктория большой профессионал)❤️спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова.
Екатерина
Все прекрасно 👌 хотя переживала сначала, но Виктория расположила к себе и много что полезного узнала по уходу за телом. Спасибо большое, буду посещать вашу процедуру с удовольствием 🤗
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Я всегда Вам рада🌸
Alina Ganshevskaya
Всё прошло прекрасно, по началу немного волновалась, присутствовало стеснение, но в процессе работы, я расслабилась и волнение прошло. Приятный мастер, дал хорошие советы по домашнему уходу, обязательно вернусь к этому мастеру снова и снова👍
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Была рада знакомству ❤ Приходите ещё 💫
Валерия Коробка
Очень приятная атмосфера в кабинете! Мастер замечательный! Все было сделано на высшем уровне! Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, очень приятно 🌸
Elvira Samsonova
Светлый, уютный кабинет. Замечательный мастер Виктория. Быстро и качественно сделает ваше тело бархотистым.
ПМ
Полина Маркина
Отличное место расположение, что важно для меня.Мастер Виктория просто великолепна. Все очень быстро и безболезненно сделала. Я была в восторге от результата.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас снова 🥰 рада что вам всё понравилось 😊
Ia
I am
Ходила к Вике на воск(глубокое бикини). Вообще первый раз в жизни на это решилась, т к всегда боялась что это адски больно. Зря боялась потому что всё было сделано чётко 👍 подробно было рассказано про домашний уход, какие средства нужны, и дальнейшие действия. Вобщем я в восторге, всё понравилось, чисто, уютно, кофе, чай и шоколадки. Жду недождусь когда снова приду!
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼 буду рада вас видеть снова ☺
Маргаритка Копылова
Спасибо большое Виктории! Все делает быстро и безболезненно!В кабинете приятно, уютно и прекрасные ароматы! Виктория очень доброжелательная,чуткая и приятная девушка, рассказала правильный уход после процедуры и как избежать неприятных последствий как вросший волос! Название говорит само за себя " Всё гладко"! Я нашла своего мастера всем рекомендую! Процветания Вам💐
Добрый вечер, Маргаритка, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤