Компания ремонта автостекол
Установка и ремонт автостёкол
ЭГ
Эдуард Г
Записался, приехал. Сделали аккуратно, по цене очень демократично. Несколько лет не прилетело ничего а в этом году так сложилось что за пол года дважды пришлось обратиться. Конечно не хотелось бы но если придется то поеду опять к ним.
Алексей
Быстро, качественно, недорого 👍
НГ
Николай Герман
Мастер отличный, всё рассказал показал, цены как 10 лет назад! Всём сюда!
Анатолий Колесник
Без лишнего накручивания услуг, и всего такого. Сервис на уровне 👍, все быстро, за более чем адекватные деньги, и супер качественно. Делал лобовое стекло, от блямбы сантиметра 3, остались две незаметные точки. Рекомендую 100%
ЕТ
Евгений Тетерин
Быстро, качественно, не дорого
Алексей Рязанов
Мастер все сделал быстро, аккуратно.
Татьяна Панова
Замечательный Мастер. Однозначно рекомендую 👍 Скол виден на фото, а заделал так, что на фото не видно, как будто просто помарка!
ВВ
Василий Васильевич
Быстро качественно.
Илья Илья
То самое чувство, когда судьба привела именно туда, куда нужно. Совершенно случайно попал к данному мастеру (именно МАСТЕРУ) и теперь только к нему! Очень приятный мужчина, взял по срочному, все сделал на высшем уровне (был большой скол и от него трещина пошла). Каждый этап показал и рассказал, что к чему. Очень хорошо побеседовали в процессе его работы (даже не заметил, как время пролетело). также дал гарантию на свою работу чуть ли не пожизненную! В общем мастер действительно хороший. Тот редкий случай, когда отзывы не накрученные, а реальные) В общем всем настоятельно советую, не пожалеете.
Денис Чеканов
Все прошло на высшем уровне. Человек все объяснил все рассказал дал гарантию на свою работу сделал все хорошо советую если у Вас проблемы со стеклами. Был первый раз т.к. стекло треснуло внезапно само по себе, если случится что обращусь сюда. Цена приемлема лишнего не берут.
Челобака Сын Человека
Все быстро качественно с гаранн
Сергей Бушанов
Закрыто. Телефон не отвечает
Илья Ольбиков
Всё отлично. Сколы починил быстро и качественно. Спасибо 🤝 Работал в выходной, спасла от "паутинки" оперативность!
ЕА
Елена Артюхова
Очень быстро и качественно
Green Green
Шикарно. И проконсультировали, и сделали все отлично)
Алексей Полетаев
Впервые ремонтировал стекло. Оказалось оно того стоит. Доволен
ДА
Дмитрий Аборин
Хороший мастер, комментарии реальные! Первый раз скол с трещиной пришлось делать, почти не видно и дальше не растёт паутинка
Дмитрий Кашич
Мастер своего дела👍 Не дорого .
Дмитрий Новиков
Отличный специалист, быстро и качественно! Рекомендую!
Мария Е
Отличный мастер. Очень быстро и качественно заделал скол 👍
Евгений Стариков
Все быстро и качественно. Теперь знаю где ремонтируют качественно сколы) Буду обращаться еще)
Дмитрий Правдин
Отличный мастер! Работает быстро и качественно. Приятный человек и собеседник Рекомендую
LA
Luba Antonova
Очень хороший специалист, знает своё дело. Я осталась довольна. Всё быстро и качественно. Спасибо большое.
Александр Каратаев
По-моему, лучший мастер в Барнауле! Качество выполненной работы на высоте!!! Адекватная цена и приятное общение. Спасибо Сергей, роста и процветания Вам 🤝
Дмитрий Колонтаев
Алексей Гладышев
Компетентный специалист.
Ю
Юля
Мастер отличный. Сделал идеально все. Советую!!!!!
Михха П
Хороший мастер! Быстро и цена хорошая!!!! Рекомендую!!!
Алексей Селищев
Мастер своего дела рекомендую!
Галина Жданова
Очень быстро, качественно и недорого отремонтировали стекло.
Игорь К
Всё отлично. Видно, что человек занимается ремонтом стёкол уже давно и очень успешно. В гараже полный порядок, как в лаборатории. Делает всё с немецкой точностью😊👍
Александр Симонов
Могу сказать, что мужчина мастер своего дела, сделает все по высшему разряду! Советую!
СГ
Светлана Гончарова
15 минут и всё готово! Профессионально 👍 рекомендую!
Артем Крутаков
Очень хороший мастер, человек занимается тем, что ему нравится и качественно 👍
ОБ
Олег Бессонов
Отличный специалист, есть гарантия. Хороший человек!
Александр Сергеевич
Отлично делают и качественно рекомендую
VL
Vitalya Logashev
Специалист своего дела!!! Рекомендую!!!
Профессионал своего дела. Рекомендую. Качественно и по приятным ценам
Семён Пятница
Все отлично, рекомендую!
Анатолий Шиндлер
Обратился к Сергею по совету знакомого, не пожалел, скол переходящий в несколько лучей был вылечен я считаю более чем это было возможно. Мастер компетентный, конкретный, оценил обьем работ, озвучил время которое ему потребуется и стоимость!, Меня устроило. Результатом я остался доволен, буду советовать мастера! Ну а вам Сергей огромное спасибо!
Константин Бубенин
Специалист своего дела.
Марина Карпачева
Отличный сервис, рекомендую!
Maks Pupkin
Полечили лобовое со всей ответственностью к делу. Большое спасибо! И человек хороший!
Мария Ф
Отличный мастер! Делает быстро и качественно, все объяснит и даст рекомендации. Трещину на стекле практически не видно после его работы. Я довольна, рекомендую!
Александр Горбунов
Спасибо большое за убранную неприятность на стекле! Быстро, качественно, адекватная цена. Рекомендую!
Павел Хорошевский
Мастер заклеил мне скол на стекле быстро. Но его видно осталось. Я не знаю можно ли его было заклеить так чтобы вообще не было видно но со мной такое случалось в других мастерских и других случаях. К этому мастеру смело можно ездить чинить стекла 👍
Юрий Левин
Нашёлся и на моё стекло камешек... Заметил трещину, когда она уже бросилась в глаза! Пока собирался, ещё больше стала.. В нашем районе одна мастерская по ремонту автостекол, как раз мне по дороге. Заехал, мастер Сергей посмотрел, обнадежил, оценил. Загнал машину, сходил прогулялся до Леруа... Через час забрал. Удобно. Качественно. Недорого. Гарантия. Советую. Спасибо, Сергей!
Лариска Иванова
Прекрасный мастер во всех отношениях