Defender Auto
Центр комплексной антикоррозийной обработки автомобилей
Первичный осмотр авто на подъёмнике бесплатно. Готовность = 24 часа
Бесплатная консультация
ДН
Денис Новиков
Сервис на высшем уровне! Полный детальный отчет о каждой операции! Желаю дальнейшего процветания !!
28 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова. Было приятно работать с Вашей шикарной Mazda, ждём Ваш быстрый VolksWagen!
Леопольд Кудасов
Доброго времени суток, делал антикор в данный организации, результатом остался доволен. Всё сделали в оговоренный срок. Ребята профессионалы своего дела. Руководитель Арсений очень клиентоориентированный человек. Так что рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приятно было с Вами работать. Приезжайте на мойку днища после зимы…
ГС
Го Ст
Добрый всем день. Хочу оставить отзыв. Руководитель организации очень адекватный и заинтересованный в результате человек. По телефону записался и подъехал к условленному времени. Машину подняли на подъёмнике осмотрели (мойкой промыли арки и днище) стало предварительно видно масштаб работы. После записался на другую дату на обработку – ударили по рукам. Первый этап - это обработка проблемных мест «лазером» (подготовка перед обработкой). Каждый этап сопровождается фото фиксацией (ДО и ПОСЛЕ) проведенных работ. Второй этап: обработка грунтом/антикорозийкой. Так же фотографии есть. Руководитель после каждого этапа приглашает посмотреть результат. Можно прийти посмотреть/пощупать/понюхать ))). Третий этап «финишная» обработка нанесение защитного специального слоя. Всё сопровождается фото. Также обрабатываются защитным составом внутренности дверей. После завершения обработки через полгода приглашают на бесплатную по ГАРАНТИИ осмотр. По ценам не грубят. Всем рекомендую данный сервис. Я доволен результатом.
23 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв. Ждём Вас через полгода на бесплатный осмотр
МУ
Михаил Устинов
Обработку сделали в сроки, которые изначально согласовали, по моему запросу был предоставлен фото и видео отчёт, до и после выполнения каждого этапа, также дали гарантию на выполненные работы три года, сразу чувствуется, что сервисом и клиентами дорожат, руководитель молодец, так держать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Khamzat Damirov 🇦🇿
Работа выполнена на все 110%. Мастера адекватные объясняют все на доступном языке, видно что люди этим занимаются этим делом не первый день!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для Вас. Не забудьте приехать на бесплатный осмотр через полгода (запись по телефону)
Nik Za
Понравилось. На каждом этапе контролировал как мог процесс, без претензий. Все очаги коррозии, как мне показалось, обработаны качественно. По итогу финальный осмотр и фотоотчет по работе в месседжере. Через 0.5 года осмотр, захвачу камеру, проверю как там обработана внутрянка, ну и каждый год осмотр, буду наблюдать.
Альберт лущай
Делал обработку весной, сейчас приехал на контроль. Все просмотрели где камнями побил опять обработали. Отношение офигенные,делают как для себя. приезжайте не пожалеете.
Лиза Губкова
Оставляла автомобиль, полностью рассказали фронт работы, ясно за что платишь деньги! Сделали за сутки, как и обещали, отдельное спасибо мастеру Денису, по моей просьбе поставил защиту двигателя и не взял денег. Однозначно рекомендую сервис, буду советовать друзьям
Всё шикарно и на высшем уровне, проконсультировали отлично, рассказали за каждую деталь, В-общем ребята знают своё дело. Я очень доволен, езжу кайфую. Ребят всем рекомендую, не пожалеете поверьте. Только туда друзей и близких. Так держать МОЛОДЦЫ. Машина была Touareg НФ.
Николай Ии
Сделали все быстро и качественно, учли мои пожелания. Дали гарантию на сделанную работу
Даша Усова
Ну что могу сказать по выполненной работе… Ребята выполнили все на высшем уровне! Тщательно обработали все уязвимые места автомобиля, уделив особое внимание скрытым и труднодоступным участкам. А так же учли особенности моего автомобиля и предложил оптимальное решение для защиты от коррозии. Все расскажут, объяснят - прекрасный персонал! Всем советую!
Мм
Максим максимов
Большое спасибо ребята за выполненную работу!!!сделали все быстро и качественно,я доволен машина по низу как новая!Отдельная благодарность Сергею всё объяснил и рассказал! Советую всем
Добрый день Здравствуйте
Все отлично, персонал, качество работы Буду советовать друзьям!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова!
hf
hipno fffd
Отличная работа, также дают гарантию, очень рекомендую Обработка на уровне, ещё и сделали быстро
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь 🙏
ВВ
Валерий Восколович
Перед зимой сделали обработку , весной почти вся жижа нанесённая на ржавчину облезла. Не рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, вы приезжали на обработку ML средствами, при данном антикоре метал не зачищае…
ТГ
Татьяна Гуровская
Благодарю руководителя Сергея, профессионал своего дела!!!При встрече все рассказал, фотофиксацию сделали всех этапов, работу выполнили быстро, чисто,качественно, с гарантией.Молодцы!!! Очень рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за приятный отзыв 🙏рады были вам помочь !
Александр Кузнецов
Хочу выразить благодарность парням .Неделю назад Антикорили мне Camry 40 отлично выполнили работу 👍 всё в обговореные сроки и ответственно за разумные деньги. Егору и Денису спасибо за выполненную работу. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбираете нас.
И
Ирина
Ребята делали антикорр. Обработку порогов. Сделали все вовремя, хорошо. Качеством работ довольна. Рекомендую)
Ирина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
ф
фс
Парни профи своего дела сделали Антикорозейку на моем хавали всем рекомендую спасибо Илья и Егору 🤝
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛
Иван Клинцов
Ребятам спасибо за работу!! Быстро качественно! И за приятную цену 🔥🔥🔥🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
ДД
Дмитрий Долгих
обратился в Defender и не пожалел, всё сделали быстро и качественно. Машина не маленькая, 2,6м высотой, ещё и не все берутся т.к. высота потолков не позволяет. Обращение вежливое, всё доходчиво объяснили и до, и после обработки. Дают гарантию, всё документально оформлено. Подытоживая, оказанной услугой и общением с персоналом доволен на 100%
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Кирилова
Спасибо ребятам за отличную работу 🙈🙏🏻 Рекомендую 🔥🔥🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за приятный отклик, ждём снова!
Анастасия Анастасия
Спасибо ребятам за качественную работу! Очень компетентные специалисты! Буду обращаться ещё )
ОЧ
Осман Чакербей
Очень благодарен ребятам за качественный сервис, сделали быстро, в казахстане я не смог найти подобный сервис, слава богу была дорога в барнаул, ребята вошли, в положение сделали все в 4 руки за оговоренный срок! С меня отзыв как обещал !!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за доверие 😌
D«
Der1212 «
Обговорили сроки, стоимость, что будут фото и видео слать, что в первый же день загонят машину на мойку днища, потом сразу же приступят к подготовке к антикоррозийке, машина будет стоять на охраняемой стоянке ждать своей очереди. Шесть раз обсудили сроки работы, тк был записан сразу после них к электрику, по итогу машина стоит перед гаражом уже полтора дня из трех дней на работу, стоит не на охраняемой стоянке, по всем номерам телефонов трубки не берут, сам сервис закрыт. Супер отвратительное отношение. Если у вас какие то накладки и что-то идет не по плану, не надо стесняться звонить клиенту и сообщать об этом.
Алекс
Делал мустанг у пацанов , все очень круто и быстро , привез утром после обеда уже забрал , все показали , качественно обработали , адекватные цены , советую
РП
Роман Пастухов
Сделали качественно, быстро! Качеством доволен, предоставляли фото и видео по ходу работ! Спасибо!!!
Сергей Золотарев
Отличный центр антикоррозийной обработки кузова. Обращаюсь второй раз. Всё на высшем уровне. Парни специалисты своего дела. Удачи!
Н
Наталья
Спасибо ребятам за качественную работу. Золотые руки! Как сказал мастер, что еще немного, и машина бы начала гнить… (rav4 2021г). Через три месяца приеду на контрольный осмотр, еще и гарантию дали на 1.5 и 3 года! Спасибо Вам!!!
Елизавета Бабичева
Молодцы ребята, сделали все быстро и качественно! На ТО бесплатном все объяснили детально, указали на «фронт работы». Еще и какая-то штука под капотом брякала все это время, её сделали и денег не взяли! Однозначная рекомендация, 10/10
ИШ
Илья Шемчук
Ребята молодцы работают на совесть, предоставили фото и видео работ связанных с моим автомобилем! Ценами был приятно удивлен, всем советую !!!!!!!
Митя Шмидт
У ребят грамотный подход к работе. Рассказали процесс, сделали все аккуратно. Если будет плохо, дополню отзыв) Рассчитываю что продержится столько,сколько сказали.
Анастасия Листопадская
Отличное место, мастера выполняют свою работу на 1000/10
ОМ
Осман Мамедов
Обратился к ребятам помогли вылечили машину я такого не ожидал теперь можно не бояться ездить и химии на дорогах не страшны
Александр Маслов
Быстро и качественно обработали авто Всё объяснили есть гарантия на проделанную работу Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
i
invisibility
Обработал по рекомендации друга, доволен работой ещё и гарантия на работу, класс