Айва
Гостевой дом
Аренда нового гостевого дома, тёплой беседки с баней на дровах
Позвонить
Надежда Костень
27.12.2025 Праздновали здесь день рождение, все остались довольны! Очень просторно , чисто и есть все необходимое! Спасибо! Обратимся к вам сново)
Сергей Гончаров
Отличное место для отдыха. Большой уютный дом. Баню посещаем регулярно уже третий год. Всегда чисто. Приятный, отзывчивый персонал. Уже стали как родные. Всегда идут на встречу. Всем рекомендую это место для отдыха.
Марина Костаустова
Отмечали девушками из клуба Гармония новогодний корпоратив, Отличное место, приятная обстановка, Пижамная вечеринка удалась на славу!
Ly
Likas yu
Шикарный дом за такую цену.Чисто уютно, как дома, персонал вежливый внимательный. Все вводные получили по тел при бронировании.Мероприятие оплачивала работодатель, документы без проблем предоставили и чеки. Приедем еще обязательно.Предлагают даже помощь по доставке еды. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь!Всегда вам рады ❤️
Дарья М
Мы неоднократно проводим праздники в "Айве", и лично нас всё устраивает. Приветливый персонал всегда встретит, поможет и проводит с улыбкой. Дом новый, всегда чисто. Отдыхали разными компаниями.Спасибо за теплый прием☺️
А-
Анастасия -
Отмечали дни рождения родителей в этом прекрасном месте😻 Мы и гости остались в восторге! Спасибо большое администраторам, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Очень понравилось доброе отношение на протяжении всего общения! Как же хорошо, что в черте города есть такое замечательное уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова☺️
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🌸
Владимир Тайлаков
Хорошее место для отдыха, уютный, просторный, светлый дом, добротно сделан, приятно выглядит. Территория чистая, ухоженная, и в целом очень комфортно там находится. Отношение к гостям тоже заслуживает положительного отзыва.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Игорь Мельник
Отмечали корпоратив с друзьями 18.12 Всё на отлично! Есть с чем сравнить. Атмосферное место. Дом красивый,новый, тепло и чисто.Мангальная зона большая,шпажки предоставили.Баня жаркая👍Администратор милая девушка. Однозначно вернёмся.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за приятный отзыв 🙏Ждем вас в гости снова и снова!
Лд
Любимый дом, комплекс отдыха
Гостевой дом Айва -это мечта ,это наша любовь с первого визита ,это уникальное место для отдыха в любое время года,для любого праздника. Снимали дом и баню на сутки ,отмечали корпоративы с коллегами и были просто в бане с друзьями и семьёй. Всегда чисто ,всегда вас встретят душевные хозяева,есть все что нужно для отличного время прохождения. Гостевой дом Айва спасибо вам за такое место ,мы как будто приезжаем к своим друзьям в гости вот на сколько у вас классно ,вообщем атмосфера бомбическая всем рекомендую . Все очень круто ,супер место . Такси ездят как днем так и ночью
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
ИН
Ирина Никитенкова
Очень круто отдохнули 5/5. Очень красивый дом.Отличное место для отдыха,были компанией 14 человек ,место отличное ,чисто очень. Банька хорошая ,жаркая. Владельцы адекватные ,и лояльные к гостям ,заоблачных требований не предъявляют . Все что нужно для отдыха есть .Обязательно приедем еще.Спасибо хозяевам . Очень понравилось месторасположение ,такси ездят как днем так и ночью хорошо. Вежливый администратор. Приедем еще не раз ,рекомендуем всем .
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады! 🌺
Евгения Капранова
Уютно,отличное место! Однозначно вернемся 🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Олег Шишкин
Администратор огонь! Только негативные эмоции , испорченый праздник и взрослым и детям , отдых закончился слезами детей из за страшной тети администратора которая орала! Всем добра , не ходите в такие места!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олег! Беседа с сотрудником была проведена. После 6.12 администратор больше не работает.
Натали Шишлова
Отдыхали вчера в этом месте ! Остались крайне недовольны ! С хозяйкой договаривались на одну сумму , договаривались что 6 декабря будет елка стоять , чтоб детям бы праздник ! По итого елки не было Прибежала возбужденный администратор через 3 часа после начала вечеринки , начала насчитывать нам деньги за детей И все это в такой неприятной манере ! Мы там были до 24.00 В 23.45 она открыла дом и нагло стояла , говоря - заканчиваем , освобождаем дом Указывала нам что надо сделать , чтоб залог вернули и т д Далее начался скандал после такого поведения администратора , она вызвала охрану Охранник достал Травмат и угрожал нашему парню прострелить колено ! Это вообще нормально ?) Короче не советую ,вообще кому либо оказаться в данном месте !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Рассмотрели вашу претензию. Начнём с того, что вы не бронировали дату 6.12…
Александр Герман
Хорошая банька для небольшой компании, парилка жаркая.
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь❤ Рады стараться 🤗
Валентина Косова
Третий раз уже бронируем И всегда остаемся довольны Были в доме,праздновали день рождение,очень чисто и опрятно,дом большой,всегда приятно встречают) Баня очень жаркая,в общем советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за приятный отклик❤ Рады работать для вас!
ЮМ
Юлия Мещерякова
Классное, атмосферное место, приятный администратор, если думаете куда сходить расслабиться, то это однозначно сюда)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова !
ИЛ
Иван Ласкин
Снимали баню и дом ,остались в восторге ,все чисто ,цивильно ,к арендодателям тоже нет претензий,люди отличные ,организовали все прекрасно,начиная от чистоты заканчивая температурой в бане,в общем для компании отличное место ,советую)))
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приезжайте ещё.
ИБ
Инна Бугай
Отвратительное отношение администратора , испортила праздник нам и нашим детям не корректным поведением! Требовала доплату за детей, хотя договорились по другому изначально! Ее муж с «сво» это мы узнали от него лично, угрожал травматом моему мужу, грозился прострелить колено! На глазах наших детей! Обратите внимание на ваших сотрудников!!! Очень жаль, что выбрали ваш дом, больше не ногой!!! 😤
J1
Jjjj 13
Все очень понравилось,шикарное место для время провождения с друзьями В доме уютно и чисто,место очень очень много Ну а баня вообще прекрасная,жару достаточно🎆 Обязательно прийдем еще))) Спасибо 🙏
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что нашли время оценить наш труд. Будем рады встрече с вами.
dashkins ;)
Отличный отдых! Отдыхали здесь дружной компанией друзей. Дом оказался очень уютным, чистым и полностью соответствовал нашим ожиданиям. Администрация проявила себя с лучшей стороны: очень приветливые и всегда были готовы помочь в любых вопросах. Все организационные моменты прошли гладко, и качество сервиса было на высоте. Благодарим за прекрасно проведенное время и внимательное отношение к гостям! С удовольствием вернёмся сюда снова!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dashkins. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Олег SHISh
Отмечали корпоратив в этом доме.Бронировали заранее и обговаривали все заблаговременно.По итогу!!!!Помещение не было подготовлено к нашему празднику, посуды и стульев не хватило!дверь на мангальную зону администратор закрыл и приходилось обходить через всю территорию.Двери в комнаты она также закрыла. При выезде администратор решила поменять условия и увеличить сумму нашей аренды!В сухом остатке мы получили отвратительный сервис , с кучей неудобств который нам создала администратор, пыталась нас обмануть с суммой оплаты, не адекватно себя вела!и только после того как мы дозвонились до владельцев этого дома мы смогли вернуть залог!
Евгения Жиляева
Отличное место! Обговорили все нюансы с администрацией! Нам пошли навстречу! Спасибо большое за отличный отдых и за внимательное отношение! Качество на высоте.Обязательно вернёмся ещё сюда и будем рекомендовать друзьям.
Евгения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Юрий Волков
Прекрасное место, отлично провели корпоратив) рекомендую
Юрий, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алена Ряскина
Администратор странная женщина, не знает как рассчитывается цена, что-то уточняет постоянно у кого-то, прозрачности цен нет для тех компаний, где больше 12 человек.Почему-то подсчёт гостей становится автоматически проблемой гостя, а не её. Весь вечер ходить и просить доплатить это дно. Видимо расчёт на то, что люди выпили и уже не заметят ничего. Кроме этого хамят, "ты"кают, грозятся прострелить колено, не хотят возвращать залог
ЛЦ
Лилия Царикова
Отвратительное отношение администраторов, если хотите отдохнуть то точно не туда весь отдых испортили. Плюс обманывают по оплате, потом ещё и залог возвращать не хотели, так ещё и оружием угрожают.
ма
маргарита афанасьева
Хочу поделился своим положительным отзывом и ярким впечатлением. А оно у меня было именно таким. Очень люблю баню, русскую, на дровах, когда приятно пахнет деревом, запаренным берёзовым веником, лёгким ароматом эфирных масел, чистотой и свежезаваренным чаем. Именно так встречает меня эта баня. Побывав один раз, хочеться вернуться снова. Я уже забронировала, а вы😉? А если хочеться отдохнуть семьёй или собраться коллективом, добро пожаловать в уютный и вместительный дом. ❤
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Прекрасное место, отдохнули шикарно, все понравилось определенно 5 звезд
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Наталья Ангел
Прекрасное место для отдыха. Очень понравилась банька-это, в принципе, и было нашей целью-хорошенько попариться. Очень привлекло именно то, что везде были букеты сухих трав и солевые камни под полком-это очень полезно! Бассейн класс! Отдохнули с удовольствием! Мы в восторге! Благодарим персонал, очень приятные люди!🤩 Хочу дополнить отзыв). Вновь посетили столь замечательное место. Всё, как всегда, просто прекрасно. Добавляю на этот раз фото)))
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Спасибо,что нашли время, оценить наш труд ❤Будем рады встречи вновь 👐
Очень хорошее место,был там пару раз, классная банька,место достаточно думаю поеду туда в ближайшее время,месту 5 звёзд однозначно.👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Игорь Воробьёв
Добрый день, 😎 конечно с похмелья 😂 но Добрый... Как сок, но это не реклама 😅 в общем хотелось бы поделиться о проведении юбилея сестры моей жены! 😀 Очень замечательное и душевное место для проведения торжеств и просто семейного отдыха когда всё задолбало! Аааааа Я же о юбилее! 🙃 Всё прошло на высшем уровне! Спасибо большое за ваш прекрасный дом, хорошее настроение и позитивные эмоции! Мы обязательно вернёмся к вам вновь и вновь 😊😊😊 если вы будете рады нас видеть и встретить 🤣 Всем советую приехать отдохнуть..... Хотяяя вставьте нам свободные окна.... 😉
28 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.💙
Ирина Бурова
Второй год подряд в этом гостевом доме отмечаем день рождения дочери. Прекрасный, просторный, чистый, уютный дом! Очень довольны выбором, обязательно приедем ещё!
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏И, конечно же, ждем вас снова!❤
Владислав Максимов
Хорошая база отдыха, всё понравилось, рекомендую!)
25 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
ОМ
Ольга Мансурова
Были 2 раза в этой бане и остались только положительные эмоции. В первую очередь приятное впечатление оставили сама хозяйка Анна и администратор Татьяна. Очень вежливые, отзывчивые, всегда войдут в твоё положение. Всегда на связи. Сама баня очень чистая, вкусно пахнет, есть все необходимое для комфортного времяпровождения даже с детьми👍Очень рекомендую побывать именно в этом месте, уверенна, не пожалеете. 🌸
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КТ
Кристина Терёхина
Ходили родными в баньку, хорошо провели время. Есть возможность подключать свою музыку, все необходимое имеется - кухонный инвентарь и зона отдыха, душ в помещении и уличный бассейн. Администратор вежлива и тактична, всегда открыта в решении любых вопросов. Рады, что посетители это место. Заглянем еще раз 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Виталий Павлович
Отмечали в этом гостевом доме день рождения, и нам здесь понравилось! Было всё необходимое: и телевизор, и музыка, и даже круглый стол. Очень уютная и тёплая атмосфера, просторная веранда и замечательная мангальная зона — всё продумано для комфортного отдыха. По желанию ещё можно баню с бассейном заказать. Администратор тоже молодец, быстро отвечает, все сразу показала и организовала. Нам и всем гостям было очень комфортно, обязательно приедем ещё!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось🫶
Артем Поздняков
Все очень понравилось Администратор очень приветлий, все объяснила и показала Очень чисто!!! Придём ещё раз обязательно
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЧ
Кирилл Чиликин
все было шикарно, все всем понравилось, никаких погрешностей, советую посетить это классное место
25 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Татьяна Беляева
Рекомендую! Отмечали юбилей мамы,места хватило всей нашей большой компании!!! Банька тоже понравилась,арендовали сразу две зоны! Спасибо, хозяевам, за доброжелательность и доброту!
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Маурер
Если вы хотите отдохнуть и не сталкиваться потом с последствиями , не рекомендую к посещению, после мероприятия, администратор-владелица звонила мне раз 10 наверное , осталась недовольна тем что написали отзыв , справедливый ! Звонит и просит удалить , я бронировала гостевой дом , по просьбе, побыла там всего два часа и уехала , гости остались отдыхать и проводить время так как им хочется и ни кого это касаться не должно , о камерах не предупреждали, аргументируют это общественное место, по факту снимают даже над диваном , (спальное место = общественное) по их мнению Через три дня они продолжали мне звонить и рассказывать чем гости занимаются на их территории и кто дал им разрешение, (собирают сплетни ) зачем они пересматривают камеры , непонятно !да они там хоть голые ходить могут, они заплатили и вас это не касается ! Если бы вы предупредили о том что у вас по всей территории камеры , к вам бы и не приехали , но вы хотели заработать , заработали и теперь мозг выносите ! Ещё и выставляете меня лгуньей В данный момент шантажируют видео записью , удалите отзыв , удалим видео Делайте вывод сами Работаете не легально, чек об оплате нам не давали , договор об аренде помещения ни кто не подписывал , как же вы подаете налоги , по моему тут пахнет уклонением от налогов , следите за собой , а не за гостями
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Вы лукавите. Звонили, чтобы уточнить по полотенцу и куда перевести залог со сда…
Марина Беспалова
Отдыхали в данном месте 13.09.25, бронировала моя подруга, в целом норм. Когда бронировали, к сожалению, не прочли отзывы. При бронировании про камеры ни слова не сказали. О камерах ОБЯЗАНЫ были предупредить ЗАРАНЕЕ, а не по факту приезда. Поэтому впечатление было испорчено, так как было неловко сидеть под камерами. Если вы хотите считать гостей ставьте камеры снаружи или в коридоре. Видимо не в курсе, что это нарушение закона о неприкосновенности частной жизни. И если будут аргументы, что у вас общественное место, то вы, наверное, не в курсе, что это не общественное место, а частная собственность. Начали выяснять у нас про какое то полотенце, которое не досчитались. Это полотенце никто даже не видел, потому что его НЕ БЫЛО. Извините, конечно, но нам ваше полотенце вообще не нужно. Но мы готовы были заплатить за него если бы его действительно испортили мы. И что касаемо полотенец, даже если сдаете на 12 человек, у вас всего 2 полотенца должно было быть, как я поняла. Одно полотенце в туалете и одно на кухне. Это не очень гигиенично на такое количество человек всего 1 полотенце в туалете. Советую купить бумажные полотенца и на кухню и в туалет, тогда и казусов не будет с полотенцами. Если у вас несколько автомобилей (больше двух) будьте готовы, что парковки там нет. Место есть ровно для двух машин. Администратор не выполняет свои обязанности КАЧЕСТВЕННО. Вы обязаны были придти пересчитать количество человек, а не полоскать нам мозги на следующий день 2 часа для возвращения залога. Мы были готовы заплатить, на месте, по факту, за всех своих гостей, не отказывались от этого. РАССЧИТЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ КОГДА ОНИ ТРЕЗВЫЕ, СРАЗУ. Туда явно приходят чаще всего не на чаепитие. Если не хочется чтобы потом смотрели что вы там делали, то НЕ советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. О видеозаписи при заезде вы были оповещены, на тот момент никто не возражал…
Анастасия К
Отмечали девичник! Отличный дом, все чисто, уютно! Нам понравилось, обязательно вернемся)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!❤
Сергей 23
Отличное место Все очень понравилось Не пожалели что пришли В баню теперь только сюда)))
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв, будем рады встречи!
ЛА
Левон Айвазян
Отдых на Айве нам очень понравился! Снимали дом на сутки, отмечали свадьбу в кругу близких. Новый дом из дерева остался в наших сердцах 💞Красивый интерьер, чисто, уютно, просторная и ухоженная территория. На утро заказали баню 🔥было жарко) так и остались мы не большой компанией на второй день 😁нам повезло, дом был свободен. Совершенно не хотелось уезжать. Хозяева и администратор очень отзывчивые и добрейшие люди, всё рассказали, выделили место для фото зоны, хотя в доме была своя. Нам очень понравилась сервировка стола, посуда добротная,хорошая. Праздник прошел на ура 🥳 остались только положительные эмоции. Приедем ещё и не раз 🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
ЕШ
Евгения Шнейдер
Понравился очень интерьер заведения,чистота на территории и в самих помещениях,и конечно хозяева заведения,открытые-заботливые-улыбчивые!Аня так особенно♥️ Благодарим за полную отзывчивость и позитив!! Не перестаю удивляться энергетике этого места!! Уютно как дома!! Очень-очень рекомендую😘
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв, очень приятно 🥰 Всегда Вам рады 🌺
R
Roma
Несмотря на то, что вокруг строятся новые бани и беседки, мы с семьёй ездим только сюда! Чисто, уютно, комфортно, все по красоте! Есть посуда стекло, это радует, не надо покупать пластик и сидеть как в дешёвой забегаловке, отличный мангал на улице под крышей, непогода не страшна! Баня вообще огонь 👍жаркая, можно с веником! Всё новенькое, чистенько, душа радуется! Рекомендую эту локацию!!! На банкеты заказываем кейтеринг, который хозяева нам порекомендовали, имейте ввиду☝️будет ооочень вкусно!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roma. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть❤
Анна Глазкова
Отдыхали компанией и остались довольны 😃👍Всё продумано до мелочей, чтобы отдых гостей был на высоте, за что огромное спасибо 🤗Ещё классно, что в черте города находится🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте! Спасибо,что нашли время оценить наш труд! Будем рады встрече вновь!
Ен
Елена н
22 августа арендовали дом для празднования дня рождения дочери молодежной компанией. Очень понравился интерьер. Все красиво , современно, есть все необходимое. Большой стол, красивая кухонная мебель, большой диван. Все чисто. Очень симпатичный дворик с бассейном и мангальной зоной. Нам разрешили сделать свою фотозону (хотя есть хозяйская, как на фото). Молодежь нафотографировалась вдоволь. Достаточно места для танцев. Хозяйка и администатор внимательны и вежливы, учли наши пожелания. Тот случай когда ожидание и реальность совпали. Спасибо за комфортную обстановку
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ксения )
Всем добрый день. Если честно, баня оставляет желать лучшего. Есть несколько претензий. Не удалось подключить собственную музыку.( можно, но нам очень повезло и колонка с блютуз села перед нашим приходом) хозяева такие ну типо, а мы что сделаем. «Давайте мы вам флешку свою дадим и вы будете слушать нашу музыку.» Ну согласились, делать нечего. Когда пытались помыться в бане( не было нигде табличек о том, что нельзя сливать воду в самой бане). Как итог вода начала литься в туалет👍🏼. Пол стал скользким и была возможность упасть и что-то себе сломать. Хозяева опять ноль реакции. Сами вытерли воду с пола. Воды горячей не было, чтобы запарить веник. Приходилось в два захода кипятить воду в чайнике. Когда начали собираться домой. Друг не мог найти телефон, который стоял на безвучке. Чтобы найти, подруга из компании выдернула флешку. После чего положила её на холодильник. Мы уехали, телефон нашли. На следующий день начинают написывать хозяева и говорить о том, что не могут найти флешку после нас. Просят у нас посмотреть, вдруг мы унесли, но ни у кого из компании флешки не было. Они начали говорить что посмотрят видео с камер. После просмотра они узнали кто выдернул флешку и начали говорить чтобы либо сами вернули либо дали контакт девочки которая вытянула флешу. Девочка сама созвонилась, ей прислали видео где она выдергивает флешку, но видно что она осталась на холодильнике. Испортили все впечатление о себе из за ситуации с флешкой. Причем видно же на видео, что она осталась на холодильнике, ну не можете вы найти её, ну в чем проблема все видео с камер посмотреть. Не могла же она испариться. Причем как потеряна флешка, они камеры обязательно смотрят, а как сообщить о том, что гости забыли серебряное украшение, даже и не подумали написать и сказать об этом. Пока сами не приехали и не сказали по факту что забыли, никто ничего не сообщил. В общем выбор за вами, а в эту баню больше не вернемся
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. После уборки администратор фотографирует находки, и мы отправляем фото гостям…
Лилия Тальская-Гордеева
Отмечали день рождения дочки, все очень понравилось) в доме красиво и уютно, ремонт свежий, хорошая стеклянная посуда, территория тоже хорошая.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Наталья Казанцева
Сегодня отмечали день рождения ребёнка, хотелось, чтобы всё прошло идеально. И так получилось! Всё, начиная с бронирования до прощания и уверенности, что мы сюда ещё вернёмся. Что важно: очень уютно, красиво и очень чисто. Сделано с душой и всё продумано для прекрасного времяпровождения. Все наши гости были довольны. Дети, да и взрослые не вылезали из бассейна (чистейшего, у меня пунктик). Спасибо Анна за сегодняшний великолепный день!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в чис…