Оформление бровей и ресниц
Андрей Гофман
У Иры золотые руки😍после того как прошлый мастер испортил мои волосы а Ирочка всё исправила хожу только к ней,Всё идеально 👍
E
ElegaNS
Покраска волос, оформление чёлки, укладка - мастер Ирина всё сделала на "отлично"!!! А, главное, быстро!!!
АФ
Анна Файзулина
Девчонки на все руки мастера, не первый год хожу, очень довольна, спасибо за ваши золотые ручки 🤍
Наталья Цаплина
Мой любимый мастер 🫶 Ресницы делаю только у Иры. Все очень аккуратно и красиво! Приходите не пожалеете 👍
Лиза Казяк
Самая лучшая мастер ресниц,не первый год хожу к Ирине,и каждый раз в восторге 😍настоящий мастер своего дела ❤️к каждому найдёт подход 💚
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СУ
Светлана Ульянова
Парикмахер Ирина - моя любовь))) Спасибо за красоту, настроение. Лучшая.
Д
Дарья
Лучшие реснички в моей жизни, без дискомфорта, качество и скорость на высоте. ❤️ Мастер Ирина ,первый мастер в моей жизни нарастивший мне настолько идельаные ресницы, теперь всем советую только ее)😍 В салоне работают отзывчивые, вежливые девочки. 👌😘 Вкусный кофе, уютная обстановка 🌷
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Мы старались.
Иринка Корбан
Мастер Ирина профессионал своего дела Смогла сделать из моих испорченных после осветления волос конфетку Очень ей благодарна,приду ещё
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
Анастасия В
Больше 2-х лет хожу к мастеру Ирине на наращивание ресниц, лучшая в своём деле, делает работу качественно. Я всегда довольна результатом. Ира, спасибо тебе!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за доверие 🤗 Будем рады Вас видеть
Ольга Каштанова
Вау-студия! Много лет хожу к Ирине на наращивание ресниц. Супермегалешмастер! Сочетание цена-качество. Сервис на высшем уровне. Чай, кофе, вкусняшки, сопутствующие товары, а также консультация! Ну, и естественно бесценные полезные советы!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за обратную связь. Ждём снова.🌸
Вера Скриниченко
Большое спасибо мастеру Ирине, профессиональный подход к своему делу. Стригусь у нее уже несколько лет, рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🤩
Anna Karpova
Девочки мастера своего дела! Уже 2 года стригусь и крашусь только у Ирины, всегда подскажет и посоветует как лучше, без слов понимает чего хочет клиент.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤩