Мой компьютер
Компьютеры
Андрей Сысоев
Все круто, честно, менял свою видеокарту с доплатой. Цена качество все устроило, дали гарантию 14 дней👍
Егор Черкасов
Рекомендую! Покупал у данного продавца видеокарту. Очень отзывчивый человек, помог не только с выбором видеокарты, но и ее установкой в компьютер, помог разобраться и исправить проблемы, ездил к нему несколько раз, в общем остался доволен! Спасибо Андрею!
AE
Alexey Eremin
Покупал видеокарту с обменом и доплатой. Работает как часы, без подводных камней и сюрпризов так сказать. Очень рекомендую этот магазин.
РЕ
Ренат Е
Лучший магазин если вам нужны б/у запчасти для ПК. Продавец с гарантией не обманывает. И всегда готов пойти навстречу! Лучший!
Fetzig
Договорились, собрал комп + монитор по оговоренным требованиям. Посмотрим сколько проработает.
Владимир Грифф
Понравилось абсолютно все! Отличный мастер, превосходная работа.Обратился для усовершенствования пк , все сразу написали, что , где, когда, во сколько.В итоге , Компьютер в отличном состоянии, а главное цена не большая и работа качественная, спасибо.
Николай Михайлов
Хороший сервис!
Наталья Сербина
Пару лет назад уже обращались к Андрею, подбирали компьютер, остались очень довольны. Пришло время обновить комплектующие (видеокарта и оперативка), вспомнили про Андрея и не пожалели. По запросу подобрал то, что было нужно, плюс ещё поменял блок питания и процессор, наши старые запчасти взял как часть оплаты, в итоге всё обошлось в очень приятную сумму. Ещё и поставил, провёл все необходимые тесты и тут же нам показал, как оно работает. Будем рекомендовать Андрея, как мастера своего дела, и сами только к нему))
ЕФ
Евгений Фёдоров
Несколько раз обращался к ребятам за помощью в ремонте Пк, так как сам вообще не разбераюсь! Все чётко, все по факту! Не пытаются навариться и взять кучу денег с не знающего, а говорят конкретно не работает то или другое! Если все ок, так и говорят! Проведут осмотр, почистят, термопасту обновят! Крч рекомендую 👍👍
ЕН
Евгений Ник
Ребята свое дело знают !
Valeria Zaripova
Сдавала компьютер в ремонт. Привезла сама компьютер в офис, в воскресенье, человек обещал в понедельник отдать починенный комп, ориентировочно за 3500 рублей. Однако, в понедельник никто мне не написал, написала сама вечером, первый раз сказали, что еще делают, второй раз написали, что еще даже не занимались им. Конечно, со всеми бывает, но можно было не врать и предупредить о задержке. Во вторник написали, что проблема решена, заменили оперативу, но вместо 3500, необходимо заплатить 6300, учитывая, что мою оперативку заберут. Поменяли оперативку на такую же по характеристикам, что и моя старая, только от другого производителя. Конечно же, с алиэкспресс. Сказали, что она стоит 5500, но я увидела эту же оперативку за 4400. Опять обман. Цена за услугу выросла почти в 2 раза, и о таких скачках в стоимости необходимо предупреждать до ремонта. И имейте в виду, за диагностику мне посчитали 3500) Когда в других сервисах бесплатно при дальнейшей починке или хотя бы от 500 до 1000 рублей. А здесь, видимо, ваши компы будут диагностить по какому-то инновационному методу за 3500) Ну и к сожалению, замена оперативной памяти ничем не помогла, заверяли, что в тестах все ок, но на деле как были фризы так и остались. После возмущений, что ремонт был бесполезен, деньги вернули.
Мк
Мой компьютер
19 июля 2024, официальный ответ
Не надо делать из меня монстра. Бвл выходной день. Цена ремонта вам была озвучена, стоимость запчаст…
Андрей Миронов
Норм, покупкой доволен, всё работает
ЕО
Екатерина Осетрова
Пришли купить жёсткий диск. На словах объяснили, сами не зная какой комп какая версия 😄попросили бюджетную. Посоветовали недорогой, предложили поменять, если не подойдёт. Спасибо продавцу, приятный, компетентный
Сергей Казанцев
Быстро. Со знанием дела. Ребята молодцы.
Альберт Попов
Отличные ребята, толковые, подобрали комп под мои запросы и бюджет, старый взяли в зачет по хорошей цене, рекомендую обращаться!
K
KateKirs
Покупала здесь компьютер дважды, всё прекрасно, обслуживание и гарантия на оборудование, всегда помогут с выбором и подскажут, если какие-то вопросы есть. По моей рекомендации обращались друзья и родственники, все остались довольны.
Данил К.
Качественно и быстро! Советую