Вышка
Строящийся жилой комплекс
3D-модель
Рассрочка 0% от застройщика
ООО Управляющая компания Мой Дом
Застройщик ООО СЗ «Вышка». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Записаться на экскурсию
ООО Управляющая компания Мой Дом
Службы
Анастасия
Предлагаю услугу - дизайн интерьера! Позаботьтесь о себе и своих нервах, делегируйте ремонт!) Создам для вас красивое и функциональное пространство 😉 @nastyayrgina - телеграмм для связи 89236507160 - вотсап
Наверное очень будет красивый вид из окна
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик и не можем не согласиться с вами!)
Татьяна --------------------
Огромное спасибо менеджеру Кристине за потрясающую экскурсию на ЖК Вышка! Какой ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Высочайшее качество встречи ! Очень грамотно с мельчайшими подробностями Кристина рассказала о строительстве и перспективе развития микрорайона!! Буду признательна много раз,если руководство отметит работу КРИСТИНЫ!! Я со своей стороны желаю успеха компании! Спасибо,Вам за Ваш труд!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку о работе менеджера. Все ваши пожелания переданы…
Я очень довольна Вышкой, была на дне открытых дверей и была поражена чистотой и красотой. Лес рядом и свежий воздух, чувствуешь себя как за городом. В общем кто не был там - рекомендую 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова!
АФ
Алёна Фоминцева
Придомовая территория шикарная, всю жизнь мечтала жить в лесу, но и что бы цивилизация была! Площадки для детей, места для отдыха — это то, что мы искали для нашей семьи. Ждем заселения, хотя еще и не скоро, но мы в предвкушении !
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Это Вышка! 🤗
СТ
Светлана Туркова
Добрый вечер. Приобрели квартиру в ЖК Вышка. Отличный проект !!! Спасибо застройщику, расположение ЖК и место не только статусное, но и очень красивое. Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Анну Колесову за ее работу. Анна провела экскурсию по ЖК и более подробно рассказала, что будет находится на территории . Очень понравились планировки квартир, все продумано застройщиком. Покупкой очень довольны. С нетерпением ждем сдачи дома.
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ЕД
Екатерина Домашкина
Работали с данной компанией. Все на высшем уровне. Менеджеры доброжелательные и профессионалы своего дела. Остались только положительные эмоции от консультации и сервиса. Приобрели квартиру с отличными видовыми характеристиками и классной планировкой!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
АФ
Анастасия Филиппова
Долго выбирали квартиры,остановились на данном проекте. На выбор повлияла локация и что будет частный детский сад в одном из корпусов. Менеджер нам более подробно рассказала что будет еще в этом комплексе,так же показала стройку. Остались довольны,побольше бы таких проектов в нашем городе.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Виктория Макосова
Выбирали с мужем квартиру для мамы, хотели ближе к лесу,смотрели разных застройщиков,но выбор упал именно на этот проект. Интересные планировки,к каждому клиент свой подход. Благодарю менеджеров за помощь в выборе.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!
М.
Марина .
Очень интересный проект,большой выбор различных планировок!менеджер все подробно рассказала, ответила на интересующие вопросы,провела экскурсию по стройке. На стройке чистота и порядок, видно что застройщику важно чтобы все было сделано качественно, надёжно и точно в срок. Очень ждём сдачу дома.
31 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼