Списать кредиты РФ
Юридическая компания
Лариса Винакурина
Хочу выразить огромную благодарность компании за оказанную помощь. Все сотрудники вежливы, всё доступно объясняют, поддерживают, грамотно подходят к делу. Огромное спасибо вам за то что освободили от долгов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Даниил Голов
Очень крутые ребята, когда обратился сюда, сразу сориентировали по процессу развода и разделу имущества, видно что люди с опытом, прям все по пунктам расписали, рассказали как куда чего и где, процесс прошел максимально мягко и выгодно для меня, спасибо...))
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Anastasiya Vasilevna
Обращалась по рекомендации друзей, которые уже успешно прошли процедуру банкротства. После первой консультации я поняла что хочу работать именно со списать кредитами. Уже прошло первое судебное заседание я пока что всем довольна))
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Вы останетесь довольны результатом нашей р…
Семен Дядич
Хочу сказать огромное спасибо команде. Помогли мне решить проблемы с долгами, сотрудники отлично справились со своей работой.Всегда поддерживали,давали четкие ответы на мои вопросы, остался доволен результатом, теперь дышу свободно
24 декабря 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся!
ГК
Георгий Коклюшев
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ! Очень человечные люди, профессионалы своего дела, знающие юриспруденцию, законы и все нюансы. Я получил индивидуальный подход, грамотную консультацию, всегда юристы были на связи , отвечали на все мои вопросы, каждый этап их действий мне был понятен ! Все документы собирают сами, объясняют что и для чего нужно! Всем рекомендую этот центр! Огромное спасибо всей команде!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
Игорь Штольц
Спасибо большое за успешное проведение процедуры банкротства!!! Юристы всегда на связи и отвечают на все интересующие вопросы по банкротству. Процедура прошла "безболезненно", т.к на всех этапах оказывали поддержку и помощь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ярослава Альбертовна
Отличная компания. Специалисты хоть и молодые, но уже опытные профессионалы. Цены очень даже приемлемые, отношение на высшем уровне😊😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Анатолий Кащетков
Спасибо большое, компании. Провели процедуру банкротства с успехом, на всех этапах всегда были на связи, все разъясняет и объяснят. Всё молодцы, всем огромное спасибо за проделанную работу. Очень вам благодарен 🙏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼
ОД
Оксана Дробинина
Смогли списать мне мои долги без лишних затрат и нервов!!! Просто пришла, просто отдала все документы, высылала все что требуется, делала все что говорили и как итог - Долгов нет!! Ура!! 🥳
16 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Надя Никулина
Все сотрудники большие молодцы, спасибо вам большое. Помогли двум моим родственникам. Цены не завышают, всё объясняют. Я очень вам благодарна, это действительно улучшило наши условия жизни 🥰❤
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, были рады помочь 🤝
ЛЩ
Лилия Щелчкова
Невероятно, как профессионалы могут в сжатые сроки составлять и подавать все необходимые бумажки чтобы только люди остались с крышей над головой! Мне очень помогли списать кредиты! Настоящие честные и умные люди!
16 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Федот Удальцов
Прошел не простую процедуру банкротства. Из-за ее сложности все длилось дольше обычного, у меня с даты заключения договора до списания прошло 13 месяцев но зато результат порадовал, все списано, а сделки не развернули. Отличная работа всей компании спасибо списать кредитам)
19 ноября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим вас 🙏 Мы старались!
Альберт Шнуров
Помогли выбраться из Долгов, хоть и долго все длилось, но смогли мне помочь 🤝 Заодно узнал, что тут не только от Долгов избавляют, но еще и помогали с разводами и трудовыми спорами 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Инга Ковальчук
Помогли списать кредиты в сложный жизненный момент, если бы немного затянула или выбрала бы не ту компанию я бы точно оказалась на улице, потому что времени уже просто не оставалось ни на что, спасибо большое вам что увидели мою сложную ситуацию и вложили все свои силы и опыт, очень вам благодарна за то, что мне есть где жить!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь…
Никита Кизяров
Остерегайтесь мелких компаний, которые предлагают очень дешевый ценник. Мне в такой за пол года ничего не сделали. Порекомендовали обратиться в списать кредиты здесь мне за неделю собрали документы и подали заявление в суд. Уверен в сотрудниках списать кредитов всем советую!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
VG
Vit Gim житель
Годы борьбы с неподъемными долгами были настоящим кошмаром. Банкротство стало для меня не просто решением, а спасением. Наконец-то я могу спать спокойно, не думая о постоянных звонках и угрозах. Это был сложный, но необходимый шаг, который дал мне возможность начать финансовую жизнь с чистого листа и снова поверить в будущее!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, были рады помочь 🤗
Анатолий Разумняк
Самые лучшие сотрудники,сделали абсолютно все сами, мне нужно было только заключить договор, спасибо большое.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за доверие 🙏👌
Регина Башурина
Как я рада, что обратилась именно сюда. Две подруги проходили банкротсво в других компаниях, им вышло дороже и сложнее. Долго и были постоянные запросы документов и денег. У меня здесь все прошло очень быстро и комфортно. Спасибо!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 и благодарим за доверие ✨
Изабелла Ксенофонтова
Выражаю огромную благодарность Анастасии которая помогла мне решить вопрос с разводом отстоять свои права не дать себя обмануть и спокойно закрыть эту главу в жизни своей и переехать назад в свой родной город спасибо вам огромное🫶👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Vitaliy Gaz
Отличная компания, процедура банкротства прошла быстро, могут работать удаленно что не мало важного для иногородних людей выгодные условия. Спасибо Вам огромное Вы лучшие 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Cамуил Самулицин
Честно говоря сначала были сомнения потому что мне придложили цену ниже чем в других местах. Но когда я пришел в офис и поговорил с юристами сомнения ушли. Прошол первый суд по банкротству и его выиграли. Очень доволин работой юристов. Спасибо вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Cамуил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
жп
жека павлюченко
Завершился мой сложный процесс по разводу и разделу имущества. Жена хотела оставить ни с чем, но благодаря юристам компании у нее это не вышло.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌
НЛ
Наталья Лисовцова
Не смогла после развода оплачивать кредиты, списали 2 млн. Обращалась по рекомендации. Все сделали за меня. Юристам огромное спасибо🙏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤
Алексей Казанцев
Спасибо компании. Долги списали. Сравнивал условия разных компаний. Здесь хорошая цена и рассрочка. Подбирают условия под каждого!
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 и благодарим за доверие ✨
Евгения Валишина
Очень хорошая компания с приятными сотрудниками. Банкротство прошло без проблем. Удачи и процветания))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв ❤
Андрей Герасимов
Знакомые уже прошли банкротство в этой компании. Я заключил договор месяц назад. Сегодня было подано заявление в суд. Документы почти все собрали сами. Стоимость и условия рассрочки очень устроили. Пока все идет по плану 🙏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо вам за доверие ✨
Альберт Курбанов
Быстро привели меня в чувство и помогли собрать все необходимые документы для начала процесса. Очень благодарен компании, потому что люди заметили мое состояние и поняли, что если они сейчас не помогут мне, меня это сломает окончательно! По этому я благодарен вам своей жизнью без преувеличений !
15 октября 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Анна
Иван Потанин
Ольга очень крутой специалист, провела подробную и четкую консультацию по конкретному личному вопросу, в следствии обращался еще несколько раз, до суда не дошло благодаря тому что мне дали грамотную рекомендацию)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за доверие
Егор Черемянин
Однажды они очень сильно помогли мне улучшить мою жизнь, попал сюда без надежд, без каких либо иллюзий, абсолютно потухшим человеком, но как то так все шаг за шагом, встреча, договор, начало процесса и вот дело уже идет, и у меня появляется какая то надежда и желание жить, потом дальше и дальше и в конце концов я без долгов, чистый как белый лист бумаги! Очень благодарен списать кредитам, лучшие люди!
20 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Матвей Проданов
Хорошая контора, привел сюда отца по совету друга, которому уже помогли решить вопрос с долгами. У нас все аналогично как и у большинства, долги, платить нечем, сейчас находимся в процессе процедуры банкротства, Игорь профессионально ведет наше дело, 90% на успех, думаю у нас все получится)Верим в ВАС!))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам за доверие✨
Кирилл Сошков
Вопрос решили за адекватный промежуток времени и по адекватной цене, рекомендую)
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо 💛
Андрей Коренков
Помогли избавиться от коллекторов... Мои долги продали коллекторской конторе чьи люди сначала угрожали и звонили по телефону, а потом перешли действия, начали приходить ко мне домой, пугать меня и детей, всегда приходили толпой, разбили окно... Я не знал вообще куда обращаться, а когда искал компанию по банкротству, наткнулся на списать кредиты и в услугах увидел пункт защита от коллекторов, думал шутка какая-то, оказалось нет! Очень помогли! Мы сделали глоток воздуха полной грудью перед очень сложным процессом. Списать долги полностью наверно не получится, но сумму точно уменьшим. 100% люди здесь знают что делают, знают свое дело, есть опыт у людей!
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Отличная компания
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим🤍
НВ
Наталья Власова
Добрый день,говорю огромное спасибо высокопрофессиональным юристам и специалистам своего дела,могу сказать так как только такие люди могут добросовестно и граммотно выполнять свои задачи и помогать людям Елена и Роман,огромное спасибо видимо с выше мне посланы на разобраться в моей не простой, жизненной ситуации сложившейся у меня ,которая на протяжении многих лет коболой тянется за мной ,но поверив Вам Елена и Роман,Верю ,что жизнь моя идёт в счатдивое и спокойное от долгов русло,уже сейчас в начали пути Вы дали мне надежду и распрямили мои опустившии руки,Спасибо не только за что вы умеете делать свою работу,но и с уважением и человечно походите к своим клиентам,Благодарю.Все мои ошибки считайте за улыбки.Благодарю.Все кто читает обращайтесь Вам помогут.Стучитесь и Вам откроют без внимания не оставят.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и за теплые слова ✨
МГ
Маргарита Губарева
Сотрудники компании внимательные, и с пониманием отнеслись к моей проблеме правда она была не из легких. Все было грамотно и безупречно! В случае возникновения какого либо вопроса всё объясняли доходчиво...
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ОИ
Ольга Ивановна
Знакомые посоветовали обратится в данную организацию . Сегодня прошла наша первая встреча, была приятно удивелена, все было доходчиво разъяснено , объяснили, что и как. Вежливый сотрудник ответил на все интересующие меня вопросы. Я осталась довольна. И теперь рада, что они взялись мне помочь выйти из не лёгкой жизненой ситуации.
Добрый вечер Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
нн
неизвестно неизвестно
Прошло все хорошо и быстро , очень благодарна всем сотрудникам компании за помощь и поддержку . Не бойтесь и обращайтесь за помощью в Списать кредиты! Они действительно помогают даже в таких сложных ситуациях как у меня.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
B a t y a A v a t a r i i
Зашел случайно проконсультироваться, мне все предельно ясно разжевали, по полочкам разложили, все расписали что куда и зачем. За консультацию с меня никто денег не взял и я ушел думать. Начитавшись негативных отзывов🤦, все равно решил рискнуть. Процедура Банкротства закончилась успешно, даже раньше чем я ожидал. Конечно не малые деньги, но организация идет на встречу, разбивает платеж по долям без всяких процентов, это же не кредит какой то, что значительно облегчает жизнь
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝