Ногтевые студии
TG
Tatiana Gorohova3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Елена3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александра Васькова43 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЧ
Дарья Черняк1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Алина Сизова26 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
Екатерина Орел9 отзывов
Дарья Ильина137 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое, очень приятно. Ждём вас снова ❤️
Алина Клочкова1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Мария Кочнева9 отзывов
ТФ
Татьяна Фриц7 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
Наталья Косых14 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё!
ЕА
Елена Авхимович2 отзыва
Елизавета Печурина4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ДВ
Дина Вашингтон13 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть…
ВВ
Венера Венера3 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Венера, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЕД
Екатерина Дульцева3 отзыва