Марк авто
Служба проката автомобилей
Отличная контора, хороший сервис, аккуратные и обслуженные автомобили. Менеджер Иван всё грамотно объяснил и составил договор. Впредь буду обязательно пользоваться этой компанией.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Боличевский
Сервис понравился. Буду рекомендовать. Автомобили всегда готовы на 100%. Компетентный персонал. Менеджер Иван все рассказал, показал, видеоотчеты присылал о готовности авто и о месте где будет ожидать авто.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Лена
Отличная компания! Ребята молодцы 👍Рекомендую. Обратимся ещё обязательно. Спасибо 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам!
Иван Лихолетов
Отличная , компания спасибо за работу . Технически исправный автомобиль. На дальнейшее использование скидка .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ekaterina Polyarnaya
Спасибо организации за качественную услугу ❤️ Машины чистенькие и обслуженные. Менеджеры приятные, все понятно расскажут и покажут
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличная служба проката в городе Все быстро и при летом понятно Буду советовать друзьям и знакомым ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
РГ
Роман Горбунов
Брал в аренду автомобиль ниссан-альмера на четверо суток. Автомобиль заблаговременно забронировал и к определенному часу приехал и быстро оформил договор и забрал автомобиль. Проехал более 700 км с семьёй - были в Белокурихе и в Бирюзовой Катуни. Каких либо проблем автомобиль не доставил, порадовал небольшой расход топлива.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Полина Дорофеева
Оперативно предоставили машину, по адекватной автомобилю цене. Отвечали достаточно быстро.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NB
Nikita Balykin
Отличная компания! Доставили машину в аэропорт к назначенному времени, оформление заняло минимум времени, машина чистая и комфортная. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Anzhelika Solovyeva
Отличный прокат! Машину доставили в аэропорт к необходимому нам времени, все очень удобно. Машина чистая и технически исправная. Ездили на отдых в Шерегеш, ни разу за поездку вопросов не возникло. Спасибо МАРКавто 😊
Степан Толмачев
Отличный салон проката. Взяли для поездки в горный и машина вообще не подвела. Выдали чистой и в хорошем состоянии, как внешне, так и внутри. Отзывчивый персонал, что идет навстречу и всегда ответят на вопрос в поездке. Не останешься один) Ну и конечно цены вполне адекватные
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
НЕ
Николай Ерофеев
Отличный салон, авто ухожены, вежливый и пунктульный прсонал, особую благодарность хочется выразить менеджменеджеру Алене за ее умение оперативно работать с клиентами. Рекомендую всем!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и работа Алены. Ваш…
Алена Алексеенко
Марк авто - лучшая компания по прокату автомобилей 👍🏻рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова!
Антон Красников
Брал в разных компаниях авто, тут понравилось больше всего. Авто в хорошем состоянии, прием передача быстрые. Менеджер всегда на связи) Теперь буду брать в прокат только тут.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился на…
Никита Балыкин
Компания по прокату автомобилей Маркавто превзошла все мои ожидания! С самого начала процесса бронирования до возврата автомобиля, всё было просто и удобно. Сайт интуитивно понятный, выбор автомобилей широкий. Я арендовал Volkswagen Polo и был приятно удивлён состоянием машины – она была чистой, в отличном техническом состоянии, и полностью соответствовала описанию на сайте. Процесс получения ключей занял всего несколько минут, сотрудники были дружелюбными, профессиональными и подробно объяснили все нюансы договора аренды.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
ПТ
Павел Тарасов
Был в командировке, брал машину в аренду на неделю. Состояние машины отличное, персонал компании приветлив, объяснили всё доступно и грамотно! Рекомендую, буду обращаться еще!
24 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады Вам всегда 🤗
ДД
Дмитрий Добрычев
Всё отлично!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Мелентьева
Брали хендай солярис 2019 года, на три дня. У компании отличный сервис, девушка все показала рассказала, было приятно получать машину. Машина чистая, исправная. Спасибо большое, приеду в Барнаул в следующем году, точно вернусь за арендой именно сюда, есть с чем сравнить.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЧФ
Честный Ферзь
Брали на прокат Солярис на месяц, встретили приветливо девчонки, оформили быстро и примерно за 15 минут,все дни прошли без проблем по техническому состоянию всё хорошо, сдали машинку также оперативно. Всё супер и не так дорого,рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова 😉
РР
Руслан Ребров
Брал авто а командировку на несколько дней. Всем доволен, буду обращаться еще, обязательно!
9 июля 2024, официальный ответ
МВ
Марина Ведягина
Спасибо за предоставление прекрасного выбора автомобиля, отличные и надёжные, также не высокая цена очень радует карман, приятные и отзывчивые люди,не потрачено не одной лишней секунду грамотные специалисты.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
SU
Sberid User
Брали хендай Солярис для поездки в горный Алтай на несколько дней, никаких проблем не возникло с машиной. Быстрое оформление и возврат. Очень приятная менеджер Алена, спасибо. Рекомендую и сама в следующий раз с удовольствием обращусь)
29 мая 2024, официальный ответ
Артемиус Гондаров
Машины отличные, качество обслуживания на высшем уровне 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Алексей Парсанов
Все отлично! Кайфово Все устроило ) Машины хорошие ! Буду обращаться еще!)
Valerı 🌹 Makarova
Отличный прокат автомобилей 😇 Менеджер Алёна буквально за 15 минут все объяснила, подготовила договор и показала машину. Брала Солярис, машина чистая, техническое состояние в норме, полный бак бензина. Рекомендую !
ИГ
Ирина Гопта
Брали с мужем Haval, все отлично. Машина свежая, не подвела. Спасибо за ваш сервис. Все понятно, все прозрачно, никаких подводных камней! Рекомендую.
КА
Ксения Алексеенко
Очень хорошая компания рекомендую! Сотрудники отзывчивые, всё объяснят и ответят на все ваши вопросы!
Иванна Таран
Прекрасный сервис по прокату автомобилей. Брала в прокат солярис и логан и осталась довольна. Автомобили обслужинные, чистые и ухоженные. Особенно радует оперативная работа персонала!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Алене, помогла подобрать автомобиль по нужному мне сегменту.
Никита Пищальников
Отличная компания, машины всегда чистые, технически подготовлены, сотрудники дружелюбные, всё доступно и быстро объясняют, буду обращаться сюда ещё!)
Alyona Alexeenko
Отличный сервис по прокату автомобилей, большой выбор по цене и моделям, радует, что даже если стаж небольшой с оформление проблем не будет, однозначно за машиной теперь только в Марк авто.
Александра Бигеза
Компанией довольна. Уже не первый раз беру на прокат в МаркАвто. Когда возвращала машину мне и залог вернули, и хорошего дня пожелали, вообще так хорошо настроение подняли. Отличный сервис, доступная цена. Все на высшем уровне
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Катя Кулешова
Мне очень понравилась эта организация! Менеджеры добрые, атмосфера хорошая, все чутко рассказали что да как. Выбор автомобиля большой, на любую сумму ! Мне все понравилось, буду брать в аренду только тут !
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Alina Reshotkina
Хороший прокат, на данный для меня самый лучший! Менеджер приветливая и понимающая(я задавала миллион вопросов), автомобиль в отличном техническом состоянии, чистый ! Проще говоря все на высоте!