Ioann_massage_22
Массажный и психологический кабинет
ОС
Оксана Соснина
Ходила на обучение массажа к Иоанну. Преподаватель как будто для меня, объясняет всё понятно, рассказывает тонкости массажа, требовательный до мелочей, что очень важно, в тоже время создает тёплую, комфортную обстановку для обучения. Даёт, не только практические знания, но и много интересной теории. Сколько проходила обучений, но именно здесь почувствовала полноту подачи навыков и знаний, очень довольна!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Стараюсь для Вас💛
ТВ
Татьяна Воронцова
Благодарю Иоанн!!! Редкий случай когда специалист действительно ищет причину недуга , и.... находит!
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Буду рад вам всегда ❤ Обращайтесь как будет потребность 🙏
Волшебные ручки, массажный кабинет
Массаж на высшем уровне ,уже после первого сеанса лёгкость , значительно ушли отеки , проработали все тело обратив внимания на все проблемные застойные места , рекомендую 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за такую обратную связь и доверие. Особенно приятно когда отзыв оставляет колле…
ЕЗ
Елена Зворыгина
Удобно, доступно, комфортно, индивидуально, эффективно. Обязательно рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Стараюсь для Вас 💛
Тактичный , профессиональный и грамотный специалист! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Стажила
Хороший специалист. Очень сильно помог при болях в спине. Также получила рекомендации по домашней гимнастике. Много ценной информации дает по работе внутренних органов. Тот человек, который действительно помогает улучшить качество Вашей жизни.
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за такую положительную обратную связь. Искренне рад что оздоровительный массаж вам…
Викуля С.
Лучший мастер в моей жизни с удивительной энергетикой. Иоанн меня очень впечатлил, сеанс массажа у него лечит и тело и душу. Сложно передать словами то, что чувствуешь после приема, но я еще не встречала таких сильных специалистов, хотя в моей жизни их было не мало. Жаль что я из другого города и не могу быть частым гостем. Благодарю вас за мастерство 🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое Вам спасибо за такую обратную связь. Что касается меня и моего ремёсла, моё дело м…
Юлия Синева
Изначально шла на массаж, беспокоила шея, далее зашла в терапию и не ожидала эффекта "ВАО" в своей жизни 🔥 Очень грамотный специалист. Безумно благодарна Иоанну за терапию 🙏 Советую 100%
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за такую обратную связь! Очень принято 🙏
АЗ
Анастасия Зеленская
Иоанн , прекрасный человек и профессионал своего дела . Багаж знаний и оптимизма . Всегда выходишь от него с улыбкой и решенной проблемой . Спасибо ему за это большое . Отличный специалист в психологии и массаже .
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
ИМ
Ирина Майнингер
Пришла к Иоану по совету хорошей знакомой,честно даже не ожидала такого эффекта сразу.Всему миру охото рассказать о вас.ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.Работаем дальше над собой.Всем добра
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Путь в 1000 миль начинается с одного шага…
Л
Лариса
Живу не в Барнауле, давно беспокоило плечо, да и вообще возрастных проблем уже «накопила»). Традиционная терапия и традиционный массаж помогали лишь на короткое время. Искала массажиста со знанием кинезиологии. Нашла!) Иоанн владеет данной методикой уже достаточно уверенно. Первый же сеанс принес облегчение и спустя время боль не вернулась, как это было раньше. Очень внимательный и тактичный молодой человек. Жаль, что бываю в Барнауле редко, но если поездка намечается, звоню Иоанну и он находит подходящее временное окошечко для сеанса.
29 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду рад видеть Вас вновь! Исре…
Zamyatin Ioann
Это моё скромное детище. Имею высшее психологическое образование, опыт психологического консультирования более 8 лет непрерывного стажа, квалификацию Гештальт - терапевта. Работаю в техниках КПТ, Гештальт, телесно-ориентированная терапия. Медицинское образование в процессе получения. В массажной практике более 6 лет непрерывно. Имею квалификацию кинезиолога. Владею всеми видами ручного массажа. Развиваю такое направление оздоровления, как натуропатия. Не выгляжу на свой возраст. При встрече ты на вскидку даш мне не больше 20-22 лет, мне чуть больше 30 лет. Так выглядеть - не генетика - это огромная работа над собой. Знаю ряд законов принципов и секретов здорового организма, которыми поделюсь с тобой! В работе предпочитаю холистический, а так же индивидуальный подход. Работаю как отдельно по массажному направлению, так и по психологии, а также 2 направления совмещаю. Тело никогда не обманит. Работая с телом можно дать человеку физическое и духовное облегчение. 3 моих девиза в работе : 1. Каждому клиенту - свой массаж, свой подход. 2. Самое важное в жизни - это человек. 3. Не просто провести сеанс, а сделать всё возможное чтобы подарить человеку душевное и физическое облегчение.
🙏
O
OlgaKuzmin
Я пришла больше с внутренним запросом, чем внешним. В моем случае массаж был поводом) в итоге получила телесное исцеление вместе с ответами на мои переживания! Если идёте к Иоанну, попробуйте замереть и быть внимательными, как будто хотите поймать бабочку - суета тут лишняя. Рекомендую 💯
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарю за такие теплые слова 😉 Буду рад видеть Вас вновь, как понадоблюсь🙏
ИЛ
Илья Ларионов
Иоанн как специалист мне понравился тем, что работает не только над избавлением от симптомов, но и над поиском самой причины! Эффект чувствуется! Иоанн, спасибо🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Был рад знакомству🤝. Искренне стараюсь сделать…
Владислава Степаненко
Хожу к и Ивану Валерьевичу не в 1 раз, замечательный мастер по массажу. Вежлив, учтив. Всегда после массажа спрашивает как самочувствие. К нему можно и нужно возвращаться ещё и еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, буду рад видеть на…
Ольга Лукашева
Я очень довольна своим опытом работы с Иоанном. Его профессионализм и глубокие знания сделали уроки не только полезными, но и очень приятными. В процессе обучения я смогла понять тонкости техники массажа, получить ценные советы и научиться правильно применять полученные навыки. Иоанн умеет доступно объяснить сложные моменты и создает уютную атмосферу, что очень важно для комфортного обучения. Благодаря его наставничеству я приобрела и улучшила свои навыки и уверена, что продолжу совершенствоваться под его руководством. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет научиться массажу или повысить свою квалификацию.
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за обратную связь. Было приятно с вам поработать🤝
PM
Polina Malina
Хороший массажист,добрый и приятный человек. Атмосфера прекрасная. Найдет и проработает больные участки. Профессионал!!
3 июня 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Lilya Devyaterikova
Знакомы с Иоанном уже полгода :) Я пришла к нему в первый раз в октябре прошлого года на массаж – живу рядом, искала хорошего специалиста, очень мучило напряжение в плечах. Нашла через 2гис. Но когда я пришла к Иоанну – я даже не догадывалась, насколько интересно развернется наше знакомство… :) Я сразу почувствовала, что это кто-то очень близкий для меня, а не просто специалист по массажу. Оказалось, что Иоанн еще и психолог. В следующий раз я пришла к нему уже на первую психологическую сессию, а не на массаж. Потому что понимала, что корень моих проблем в теле лежит в голове. Так я обрела своего психолога – невероятно чуткого, внимательного, профессионального специалиста, который всегда рядом и всегда поддержит. Да и не просто психолога, а психолога-друга, потому что у Иоанна именно такое отношение к каждому человеку. Сейчас я с Иоанном плотно работаю уже больше 2-х месяцев как с психологом. И не перестаю благодарить за нашу с ним встречу!🙏 Иоанн – настоящий мастер! В основном, здесь на 2гис пишут про массаж. А я вот считаю, что более важное направление у Иоанна – это психология, и советую всем его именно как психолога :) Поэтому и рассказала свою историю. Иоанн, пусть у Вас все будет хорошо и Ваше детище процветает! И выходите в массы, пусть о Вас узнает как можно больше людей, у Вас есть все ресурсы для этого!🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Лилия! Благодарю Вас за тёплые слова. Приятно получать обратную связь 💛 Буду стараться и да…
k_
kano _
Иоанн - прекрасный специалист! Если вы хотите начать восстанавливать своё тело и себя в целом, то вам к Иоанну. Уютный кабинет и хорошая атмосфера во время массажа. Иоанн проявляет внимательность и заинтересованность на протяжении всего сеанса. Ухожу всегда довольным. Буду посещать снова. А главное - результат. Результат вы обязательно заметите. Однозначно рекомендую данного специалиста!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мне искренне приятно осознавать, чт…
Оксана Тарабанова
Хотелось бы поделиться впечатлениями после прохождения обучения по ручному массажу у Иоанна. Во-первых хотелось бы отметить заинтересованность и внимательность преподавателя, на любой вопрос я получала развернутый и обширный ответ. Сразу видно, когда человек «горит» своим делом, и передает эту энергетику ученику. Начиная от теории и заканчивая практикой, все прошло очень комфортно, понятно и продуктивно. Обучением я осталась очень довольна.Благодаря понятному плану обучения я смогла сразу после получения сертификата открыть свой кабинет и принимать клиентов. Планирую и дальше обучаться другим техникам и приходить как клиент, очень советую Иоанна как мастера массажа и как преподавателя
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Юлия А
Иоанн уникальный специалист. После первого же сеанса, кажется, будто тяжелый груз с плеч сняли, а в голове наконец-то появилась ясность. Всегда готов поддержать по телефону, он буквально чувствует твое состояние на расстоянии , а еще ведет Telegram-канал, где делится полезной информацией, что дает возможность продолжать работать над собой вне сеансов. Иоанн профессионал, который действительно помогает и искренне заботится о своих клиентах. Если вам нужна помощь, вам сюда 👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😌 Был рад помочь ❤
Анастасия Богданова
Иоанн настоящий профессионал своего дела, это не только массажист, но и хороший психолог и я бы даже сказала наставник! 😁✨ Пришла к нему со сколиозом, слабыми мышцами спины, очень грамотно и подробно всё объяснил, с чем нужно работать, дал упражнения, от которых после первой недели выполнения виден результат. Иоанн это тот специалист, с которым вы обязательно почувствуете себя комфортно, он вежлив, тактичен и трепетно относится к своим клиентам. Я не пожалела, что нашла его🔥
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Буду рад ви…
Анастасия Бондаренко
Фантастический профессионал, даже за 60минут вытаскивает из тебя такик истины....Вроде они даже и были в глубине души, но не подумаешь, что это может так влиять на твою жизнь 🧬 Огромная благодарностьза помощь, результативность, буду с удовольствием ходить снова и снова! Иоан, благодарю, у меня постепенно разрешается все , чтоя хотела и о чем даже не думала...
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам, что оценили 🙏👌Буду рад следующей встрече 💛
Екатерина Пушкарёва
Мастер своего дела! Видит суть и причину боли и душевной и физической! Благодарна, что уделил мне свое драгоценное время. Иоанн дал именно тот совет, в котором нуждалась.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться для Вас и каждого😉
Sophiya Sentcova
Прекрасный специалист, была, как у психолога! Очень тактичный и грамотный.
21 января 2025, официальный ответ
Софья, огромная благодарность за такую обратную связь🙏. Буду рад видеть Вас снова🤝
Софья Краюшкина
Лучший специалист в городе! Профессионал своего дела с самым уютным кабинетом :) Отдельно рекомендую спортсменам, которые страдают от постоянной скованности мышц и усталости, после массажа тренировки (и жизнь) заиграют новыми красками))) За здоровой спиной и прекрасным самочувствием только к Иоанну 💪🙌
Софья, добрый день, спасибо Вам за отзыв 💛 И, конечно же, жду Вас снова 🌸
ТД
Татьяна Дудкина
Прекрасный мастер своего дела! Рекомендую! Умница. Тактичен, профессионален. Как я рада, что вас нашла! Спасибо. Массаж просто восторг!
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😉 Жду Вас вновь!
Beauty_BodyFace, студия ручного массажа Ольги Олейниченковой
Всем доброго времени суток) Хочу выразить огромную благодарность Иоанну за его истинное желание помочь человеку в любом состоянии. Так как я тоже занимаюсь массажем, для меня очень важно , чтобы специалист всегда развивался и не останавливался на достигнутом. Как Вы понимаете это все про Иоанна, он очень жадный до знаний и много учится. Иоанн, ты МЕГА крутой специалист 🔥 Благодарю тебя за те кинезиологические манипуляции по моему телу, особенно за живот, такое ощущение что разложил органы по местам очень аккуратно и без боли. Особая благодарность, что без боли😊 Обязательно приду еще👌 Массажистам тоже нужен качественный массаж 💆 Рекомендую всем кто хочет избавиться от болей, восстановить подвижность конечностей или просто расслабиться 🫂
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за высокую оценку моих скромных трудов🔥 Будьте здоровы! Буду рад видеть Вас на сле…
Р
Роман
Классный массажист, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за добрые слова 🙏 Рад, что Вам всё понравилось ❤
И
Иван
Добрый день. Хороший специалист очень саветаю. Был 2 раза как заново родился. Очень советаю сходить все понравилось.Вам большое что сделали все по красоте очень доволен. Оценка 5+
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарю, что так высоко оценили 🔥 Буду ждать Вас снова.
Алина Боброва
Прекрасный специалист. Помог избавиться от боли! Большое спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рад помочь. Буду рад видеть Вас на следующих сеансах! 🤝
Виктория Кацяман
Какое счастье ,что мне попался такой СПЕЦИАЛИСТ!!!!пришла к Иоанну т.к были проблемы со спиной ,целый год я ходила по разным клиникам ,делала разные процедуры ,начиная от лечения таблетками ,иглоукалыванием и блокадами …мне всё равно ничего не помогало …я опустила руки И в один из замечательных дней ,мне посоветовали Иоанна 🫶🏽🫶🏽🫶🏽и уже после первой процедуры ,я почувствовала изменения ,боже какое это счастье когда перестало болеть 🥹спустя такое время… У него такая атмосфера ☺️🥰он вылечит не только снаружи но и ВНУТРИ ,он почувствует всё то ,что вы в себе закопали и аккуратно это исправит 🫶🏽из его кабинета не выходишь ,а пархаешь ☺️хочется возвращаться к нему хоть каждый день и где бы он не находился ,хоть на другом конце города ,или даже другого города ,я сяду и поеду 🫶🏽 Теперь всем своим близким советую только Иоанна !!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Был рад вас видеть 💛
TF
Timur Fatykhov
Отличный специалист! После первого сеанса уже стало легче. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рад сотрудничеству 💛 Буду рад видеть Вас на следующем сеансе!
Татьяна Сизикова
Вчера посетила студию массажа. Хочу сказать что Иоан профессионал своего дела, делала расслабляющий массаж и осталась очень довольна! Рекомендую всем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Буду рад видеть Вас на следующем сеансе!
ОР
Ольга Решетова
Отличный специалист!!! Плохо только, что я живу не рядом. Далеко ездить)
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю вас за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Станислав Нижельский
Отлично все ! Было плохо стало отлично 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарю за такую обратную связь! Искренне радуюсь что с первого сеанса, был достигнут р…
ОМ
Ольга Мезенцева
Массажист — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Спасибо вам. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю Вас за такую обратную связь. Буду рад видеть Вас на следущем сеансе!
ЮЛИЯ Руденко
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Иоану. Обратилась с сильной болью в шее. Человек специалист в своем деле. Он аккуратно и профессионально справился с проблемой. О боли забыла. Теперь только к вам. Спасибо большое. Обязательно вернусь ещё.
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь. Искренне приятно что ваше физическое состояние улучшилось. Буду р…
Алина Дашина
Была на приёме у мастера Иоанна. Есть с чем сравнить, всё было прекрасно. Видно как человек старается, развивает своё дело. Вернусь обязательно еще.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за обратную связь. Буду рад видеть на следующем сеансе 🤝
Дарья ☺️
Спасибо вам за чуткое и доброжелательное отношение. Чувствуется, что вы ответственно и с любовью относитесь к своей работе. Благодарю вас за профессиональный подход к работе и добросовестное выполнение массажа. Я рада, что не получила от вас бесполезных поглаживаний, не дающих результат 🙈👍🏻 Желаю, чтобы ваши волшебные руки никогда не уставали и не перестали получать удовольствие от работы! Анатомию знает потрясающе. Пройдет по больным точкам, о которых вы даже не знали 👍🏻 Гладить вас никто не будет😏 Ну если вы захотите конечно 😃Его задача вас починить😃 Во многих салонах, вас просто погладят, возьмут приличную сумму и скажут придти еще 8-10 раз 🤦♀️ У Иоанна, цена-подарок! И результат уже после первого сеанса.
16 августа 2024, официальный ответ
Дарья, такая обратная связь заставляет совершенствовать свое ремесло вдвое активнее 😄, оттачивать н…
Марина Беккер
Замечательный мастер своего дела. Я осталась довольна. Начиная от атмосферы заканчивая массажем. Большое спасибо вернусь к вам еще не раз!
11 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарю Вас! Буду рад видеть на следующем сеансе!
ОЗ
Олеся Заячук
Все понравилось! Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю за отзыв! Буду рад видеть Вас на следующем сеансе.
Алина Старостенко
Отличный мастер своего дела!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за такую братную связь!
ТС
Татьяна Сереброва
Профессионал своего дела! После нескольких приёмов ушла боль в шее и спины. Рекомендую👍
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за такую обратную связь!
ЮЛИЯ Юляшка
Обратилась по рекомендации знакомых и не ошиблась с выбором специалиста,человек знающий и любящий своё дело. Были боли в спине, после пройденного курса прошла боль, после каждого сеанса чувствуется лёгкость всего тела. И отдельное спасибо за приятные скидки на процедуры. Рекомендую однозначно.
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за такие теплые слова. Буду рад видеть Вас на следующем сеансе!
Вр
В руле
Любит своё дело, постоянно развивается и вводит новые программы. Очень понравилось, спасибо большое.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю!. Буду рад видеть Вас на следующем сеансе.
Олеся Шеллер
Обратилась к Иоанну через 2ГИС. Несколько месяцев меня мучала боль в плече,Иоанн предложил удобное время,а также провел консультацию. А также при первом посещении была очень даже приятная скидка в 50%. Атмосфера,специалист ,качество массажа и самое главное что ведет после процедуры и оказывает консультацию. Место точно для посещения -Приду еще !
7 августа 2024, официальный ответ
Олеся! Благодарю Вас за такую высокую оценку моей работы. с удовольствием буду рад видеть Вас вновь!
Дарья Загарина
Прекрасный профессионал своего дела! Человек, который любит свою работу и выполняет со всей душой, за которую не жалко любых денег Осталась в восторге от посещения, теперь постоянный клиент🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за такой тёплый отзыв ❤ Буду рад видеть Вас на следующем сеансе!
Д
Дарья
Осталась полностью довольна массажем
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего мастерства! Буду рад видеть Вас на следующем сеансе!
Жанкуат Имамбаев
Обратился к Иоанну с сильными болями в пояснице р в трапеции. Терпеть уже не было сил. Ритм современной жизни берёт своё. С первого сеанса гораздо легче. Иоанн даёт рекомендации. Интересуется состоянием после массажа. На следующей неделе следующий сеанс. По завершению дополню отзыв. Если хотите чтобы вам не продавали курс, а быстро помогли - вам к Иоанну
20 июля 2024, официальный ответ
Жан! Благодарю за такую обратную связь. К сожалению мире практически всё поставленно на коммерческие…