Виктория
Центр проката снегоходов и квадроциклов
Службы
Дарья Немченко
Первый раз решили прокатиться с мужем на квадроциклах. Всё очень понравилось, инструктор очень хороший, всегда поможет и подскажет даже если вы новичок. Всем советую, обязательно вернёмся ещё.
СБ
София Бонд
Я в восторге! Очень понравилось. Квадроциклы мощные, инструктаж понятный. Ну а маршрут особенно удивил -действительно интересный, много препятствий. Спуски и подъёмы, грязь. Всё супер! Однозначно вернусь сюда ещё и порекомендую друзьям))
ТТ
Татьяна Трофимова
Хотелось поделится впечатлениями от прогулки,решили прокатиться с детьми первый раз ,инструкторы всё объяснили, показали дети поняли всё с первого раза ,но они их не оставляли в дороги ни на минуту ,что предовало уверенности им. Эмоции зашкаливают ,будет время обязательно прогуляйтесь с такой компанией ,эмоции просто супер ,но одно но часа маловато ,в следующий раз поедем на дальнее расстояния
Анна Мелашич
Всё очень понравилось, инструктор всё объяснил, показал.. Снегоходы в отличном состояние.. Вернёмся ещё летом на квадроцикл).
КЕ
Кристина Ельцова
Брали напрокат снегоход, муж и дети очень довольны!
Надежда Квасова
Отличная прогулка на снегоходе,снегоход мощный,муж доволен как ребенок,приедем еще) отличный подарок на 23 февраля. Стоимость приемлемая. Инструктор очень хороший,веселый. Спасибо! Рекомендуем!!!
Виктор Александрович
Отличное место для активного отдыха
Макс Иволгин
Скорость , драйв , адреналин и непередаваемые эмоции всё - это можно получить во время катание на снегоход
Илья Train
Кайф очень весело
Руслан Скулкин
Спасибо вам огромное, очень понравилось, круто провели время
Дина Муравьёва
очень понравилось, приедем ещё!
МП
Мария П.
Сегодня катались с супругом на снегоходе, впечатления - исключительно прекрасные! Техника в отличном состоянии, все объяснили, показали, инструктор был рядом с нами. Заценили снегоболотоход 🔥 Спасибо огромное, успехов и процветания :)
Александра Волкова
Отлично провели время, получили массу положительных эмоций👍🏼 Снегоходы мощные, маршруты интересные, подробный инструктаж👌🏻 На следующий сезон повторим обязательно, а может и в этот еще успеем) Классно, всем рекомендую!😊
Олеся Свиридова
Катались 9.03 все очень понравилось,инструктор Сергей, все объяснил, научил Получили массу эмоций 👍 Рекомендую))
Туда Сюда Там Сям
Катались с сыном, очень классно провели время 🤟 время летит, эмоции зашкаливают 🔥🔥🔥 Спасибо Антону и гиду, всё расказали всё показали 🤝
Евгений Кушнарев
Покатались всей семьёй в удовольствие, спасибо большое Антону за организацию такого досуга
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
╰დ╮ ஐღ๑ஐДашенька ஐღ๑ஐ ╭დ╯
На каникулах с детьми устроили мегодрайвовый день! Это было очень круто! Антон спасибо вам большое, вы очень чуткий и внимательный, а самое главное Спокойный, Вас не напугало, что я одна, а детей двое🙂. Трасса выше всяких похвал: лес сказочный, поля, пухляк👍. Дети счастливы, мама довольн! Отдельное, спасибо, нашему гиду, работа на 5+!Начинаем планировать следующие покатушки!
11 января 2024, официальный ответ
╰დ╮. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Егор Гесс
Отлично провели время, покатались по полям, время летит незаметно, снегоходы новые, цена приемлимая. Однозначно приедем еще, пробовать другие снегоходы и маршруты.
Дарья Милютина
Все супер! Прокатились классно, маршрут разнообразный, время летит незаметно. Снегоходы ухоженные, да и вообще отношение душевное. Отдельное спасибо д. Сергею))) вернёмся ещё! рекомендую
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
ТШ
Татьяна Шибких
Все очень понравилось, было круто !!! Советуем всем покататься)) Мы точно приедем ещё!!))
ГГ
Гир Г
Брали снегоход на прокат, все супер, получили бурю эмоций, поедим еще! Если хотите отдохнуть от городской суеты и переключиться на позитив это самое оно!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Денис Куликов
хорошо провели время было весело)
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Савенко
Хорошая техника, дружелюбная атмосфера, хороший инструктор, замечательно провели время с семьей. Советую 👍🏻
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Азим Камалов
Да снегоходы немного дороже но они новые, вообще просто супер по катались ребятами всё было классно 👍