Аренда лофтов
Софья Абдрахманова
Место волшебное , были там 15 го числа и остались довольны. Все чистенько , красивенько, есть вообще все ( особенно приятно было увидеть в ванной комнате средства первой необходимости ) , люди действительно очень постарались. Очень много игр , развлечений в плане 🎯, настольный мини 🎱, хоккей 🥅. Вся техника присутствует, атмосфера нереальная. Отношение администратора на высоте , лучший мужчина. Прийдем к вам еще не раз. Вам побольше хороших клиентов и огромного процветания в этой сфере, вы большие молодцы ❤️
марина петрова
Очень крутое место. Есть абсолютно все, что нужно для проведения мероприятия. Две лед. Развлечения очень разнообразные. Уютно и комфортно находиться в этом месте. Аналогов нет
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем пространстве. Будем рады ви…
ЛК
Лариса Куликова
Очень уютное место, есть все необходимое, современное. Вежливый и приятный персонал. Рекомендую!
Aleksandr P
Отличное место для встречи компанией! Чисто, уютно!
ЛМ
Лариса Молозина
Отмечали день рождения, помещение очень уютное,дизайн с душой выполнен, все необходимое для кухни имеется, очень приличная посуда, спасибо отдельное хозяевам за подарочный торт он был очень вкусным, молодцы ребята, спасибо вам огромное, вечер был прекрасен.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады работать для таких замечательн…
Анастасия Бруннер
Словами не описать в каком восторге от посещения этого места🤩🤩🤩 Яркие локации, много развлечений (приставка, дартс, настолки и даже аэрохоккей), бар, всё это просто роскошество. И самое главное - это девичник мечты, который было решено провести в этом лофте, какое же это было верное решение. Атмосфера уюта и в тоже время безудержного веселья🥂💃🏻 Отдельное спасибо администратору Ольге, которая не только заботилась о нас во время пребывания, но и подарила потрясающий тортик, невероятно наивкуснейший со свежими ягодами🍓🍓🍓PS: она ещё и кондитер ( фото прилагаю)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Иванова
Очень уютно, стильно, атмосферно, понравилось пространство, отлично провела вечер с бокалом в руке, благодарю хозяйку Ольгу😍
3 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Olga Khramova
Очень классное место для семейного отдыха и встречи с друзьями!!! Продуманно все до мелочей: огромный выбор настольных игр начиная от детских до 18+, есть вся бытовая техника, посуда👍🏻 Очень чисто, уютно, по-домашнему! Демократичная цена за такие чудесные условия! Все сделано с душой, подход на высшем уровне, как для себя! Рекомендуем всем!!!😍
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова . Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина М
Спасибо создателям за такое атмосферное место в городе . В интерьере все продумано детально . Все очень интересно и красиво , а главное в этом месте можно отлично отдохнуть , поиграть в настольный игры , (кстати там их огромное количество ) также есть игры на приставке . Однозначно рекомендую данное место ! Мы остались в восторге !
19 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ИТ
Иван Т.
Атмосферное место. Таких не встречал в Барнауле. Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗