Лофт Апарт
Апарт-отель
Новые стильные номера с кухнями в центре! Завтрак шведский стол
Забронировать
Алена Косачева(Мищенко)
Отличная гостиница,хорошие светлые номера,есть всё необходимое!
Сергей Светлакоа
Понравился номер с сауной. Чисто, уютно, недалеко от центра, хорошие завтраки. Отель новый.
ВВ
Вика Виктория
Уютно, завтраки хорошие, ничего лишнего. Из минусов: прохладно и кое-где в номере было очень пыльно. Останавливались с 22 на 23 декабря в 303 номере
ДД
Дмитрий Дмитриеа
Очень удобное и чистое место для начлега
НН
Нина Николаевна
Идеальное место .всем советую
Андрей Резников
Красиво, удобно, быстрое заселение Только звукоизоляция хромает =)
Дарья Печенина
Великолепное место! Приехали в Барнаул на 2 дня, в итоге остались на 4 только из-за этого отеля. Номера тёплые, оборудованные. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, никто не беспокоит и никого не слышно. Интересный интерьер , бесплатный интернет. В будущем будем всегда здесь останавливаться!Желаю процветания этому отелю ❤️
Oly Tur
Были с мужем в номере с сауной и джаузи. Все отлично советуем. Все чисто , новое и уютно. Есть все необходимое. Если добавят халаты в номер буде на 5*) Один из лучших отелей что видела (не только в городе путешествуем везде). Очень классное джакузи с с приятно жаркой сауной. В сауне можно оказывается запаривать веник отдельно и ароматравы , кто планирует захватите. Спасибо всем желаем процветания.
Марина Фокина
Хорошее месторасположение, чисто, удобно, уютно. Круглосуточное заселение.
NS
Natalie S
Рекомендую данный отель. Во-первых удобное расположение к центру города и автовокзалу. Во вторых, чисто, просторно и аккуратно. В апартаментах есть все необходимое (посуда, приборы и гигиенические наборы в номере), кулер и все что нужно для глажки (на этаже). Вечером в отеле очень спокойно. В общем, все что нужно для отдыха или как в нашем случае для деловой рабочей поездки. Административный персонал приветливый и приятный.
ОН
Окашева Нурлана
Классное место, вернемся обязательно!
Бронирование Отелло
Александр
Отличный номер для семьи. Рабочий кондиционер.
Наталья Соколова
Очень понравился двух этажный номер 💗
АФ
Анастасия Фролова
Очень уютно и чисто.Сауна с джакузи 🔥 Есть все необходимое.Удобное расположение.Все понравилось ,будем теперь всегда тут останавливаться.
Алексей Пушкин
Классная современная гостиница в центре Барнаула, не подалеку жд вокзал, кинотеатр мир, ростик, через дорогу магнит, под окнами Мария ра и ярче
Kanareyka_ Fox
Останавливались здесь на сути. Искали номер на троих, выбрали двухуровневую студию с отдельной спальней. Подходящий вариант для семьи или небольшой компании друзей. Первый уровень - отдельная комната с дверью,есть большая кровать, шкафчики. Также здесь кухонная зона, душевая комната, место для хранения верхней одежды и обуви. На втором уровне тоже спальное место. Матрасы удобные. Соседей было не слышно. Насекомых не заметили. В номере чисто. Хорошее расположение, есть парковка. Если на общественном транспорте, то буквально в паре минут ходьбы - остановка. Также рядом магазины продуктов, одежды и кафе.
ToT Samiy
Отличные апартаменты 👍🏻чисто , уютно по-домашнему и свежо
Егор Пиноид
Возможность заселения ночью без присутствия администратора очень удобна
К0
Ксения 007
Плюсы: большой номер со всем необходимым для комфортного пребывания (микроволновка, чайник, посуда и холодильник). Чисто, белье и полотенца белые и вкусно пахнут, есть все принадлежности для мытья как себя, так и посуды. Фен нормальный. Кровать удобная. На этаже есть кулер. Рядом много магазинов. Минусы: мобильный интернет в данном районе очень плохой и в номере wifi ни везде добивает. Хоть окна номера не выходили прямо на дорогу, но утром немного слышалось и чувствовалось движение трамвая (начиная с 6 утра). Своей парковки нет, надо искать свободные места вокруг. Для кого-то душевая кабина может оказаться маленькой.
Бронирование Отелло
Николай М
Отличный отель. Заселялся в нестандартное время, почти ночью. Персонал пустил с собакой, что встречается не часто. Хороший ремонт внутри, приемлемая цена. Возможно скоро буду опять в Барнауле, теперь знаю где можно остановиться
Ева 🏔️
Отличная студия за свои деньги. Чисто, уютно.
MT
Maxim Ternov
Прекрасный отель! Очень чисто, белоснежная постель, очень удобная подушка! Есть все необходимое в кухонной зоне. Однозначно рекомендую!
В*
Валерия *
Отличный отель: сервис, дизайн, удобства. После 20.00 бесконтактное заселение. В этом же здании два продуктовых магазина.
Sonya 🪽
Уютно😍
Грязно, нет пирил, очень шумно из за трамваев, ужасная сталовка.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, уточните пожалуйста в какие даты вы проживали, какой номер и на…
РК
Рена Кириченко
Все понравилось, чисто, уютно, есть кондиционер) хороший отель за свои деньги в центре города)
S 🤍
Самый лучший отель Барнаула!!!🙏🏻🩷
арина 🤍
очень уютно
Люда Репьях
По фото было все 🔥, с позитивным настроем приехали в Барнаул и как итог - разочарование. Не знаю, за что здесь такая высокая оценка. 3 звезды это максимум. Одна за интерьер, наличие кухни и бытовой техники, вторая за расположение, третья просто , потому что ребенку понравилось лазить на кровать. Объективные минусы. - В душе медленно уходит вода. Настолько , что можно затопить весь номер, если не стоять и не ждать, выключая кран. - Можно было бы сделать хотя бы один крючок для полотенец в санузле. - Постельное, хоть и кажется свежим, но видны старые пятна. - Одна из лестниц прикручена максимально небезопасно. - Вишенкой стал рыжий друг - таракан, бегущий куда-то в щель в стене. Может нам так не повезло с номером, не знаю. Все эти недостатки выявлены во время проживания, а первое впечатление было приятным. Хорошо, что остановились проездом всего лишь на сутки. Столько хотелось сказать администратору, но выселяясь, шло активно заселение других людей и просто не хотелось портить настроение будущим постояльцам. В ватсапе могу отправить гифку бегущего рыжего друга, на фото плохо видно.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что впечатления о нашем отеле были испорчены, мы стара…
Серёга
Шикарное место. Достойный завтрак и отличные номера. За свой бюджет лучшее предложение в Барнауле
Артур Герман
Отличное и уютное место , нам очень понравился номер с сауной чисто, опрятно! Хорошая атмосфера отеля! Спасибо администратору Любовь!!! 👍🏽 Теперь только к вам!
ВШ
Вячеслав Шереметов
Добрый день. Останавливаемся второй раз. Номера чистые. Для отдыха все есть. Вкусный завтрак.
Евгений Шатанков
Жили в этом отеле три дня в мае 2025 г. в номере 213 семьей втроем с ребенком. Отель расположен очень удобно в центре города, рядом с остановками и магазинами, номер просторный, порадовало наличие кухни со всеми аксессуарами, ремонт новый, интерьер стильный, персонал дружелюбный, завтраки достаточно разнообразные. Возможно, лучшее соотношение цены и качества, особенно для семей с ребенком. Спасибо! Рекомендую.
LiraDM .
Отличный отель! Бесконтактный заезд - удобная вещь. Чисто, опрятно, есть любая посуда, мини-бар, кулер на этаже, неплохие завтраки. Администраторы всегда ответят на все вопросы, что лично, что в вотсаппе. Из замечаний - не хватает крючков в ванной комнате, да кондиционеры немного слабоваты, не могут полноценно охватить всю комнату, из-за чего спать на втором уровне летом может быть жарковато.
СЕРГЕЙ КОСТЮЧЕНКО
Отличный отель,все понравилось , Рекомендую
Семёнова Станислава
Хороший отель, обслуживание на высшем уровне, везде чисто и уютно!! Непременно вернемся сюда еще раз!)
АО
Андрей О
Супер еда, обслуживание, всё очень круто! Очень понравилось, атмосферно всё так выглядит, приду обязательно ещё! Ребята вы супер, спасибо вам
Лидия Сантагина
Чудесный отель, чистота идеальная, постельное пахнет свежестью, завтраки очень вкусные, удобное расположение в центре но в номерах не шумно, очень вежливый персонал
Александр Мачкарин
Бронировали через Я.Путешествия. Заселение и проживание были очень комфортными, в номере чисто и есть все необходимое. Но особо хочется отметить персонал отеля: в номере забыли кофту, администраторы сами с нами связались и оперативно решили вопрос без дополнительных затрат для клиента👍
НБ
Наталья Баранчук
Три ночи привели в отеле. Удобное расположение. Хороший, свежий ремонт. Очень чисто. Завтрак достойный. Уверенно рекомендую.
Ксения К
Уютные и комфортные апартаменты. Останавливались уже дважды по пути в Горный Алтай из Омска. Удобное заселение/выселение, без проволочек. Отличные вкусные завтраки, действительно домашнее питание. В этот раз в апреле попали как раз на Пасху, так отель подготовился: были и куличи, и крашеные яйца, очень приятно. В номерах чисто, постельное бельё и полотенца свежие белоснежные. Не работало тв, как-то один только канал еле как, но совершенно не критично для нас. В шаговой доступности супермаркеты, кафе, можно просто прогуляться и немного посмотреть этот уютный Барнаул. Летом планируем еще раз остановиться по пути в Горный.
анна панова ( сухарева)
Отличный отель. Персонал доброжелательный. Чисто, ничего лишнего. Удобные кровати. Отдельно хочу написать про завтраки. Вкусно, сытно. Сами готовят десерты ( чизкейк огонь). Повар приятная,душевная. Рекомендую.
ЕТ
Екатерина Тверская
Останавливались на 1 ночь, 26.04.25г. Чисто, уютно, есть все необходимое. Очень удобное расположение. Рекомендую!
ТБ
Тимур Босиев
Шикарный отель, чудесный завтрак, чисто, тихо, я в восхищении.
НГ
Наталья Гусева
Отличный новый апарт отель! Просторный стильный номер, понравились завтраки "шведский стол". Заселили в 6 утра, за что отдельная благодарность.
Денис Сафронов
все понравилось, отдыхали 29 числа в студии двухуровневой.заселение прошло хорошо, администратор вежливая, все подробно объяснила, рассказала куда можно сходить прогуляться и посоветовала хорошее место. Завтраки не 4/5, вкусно но небольшой выбор. Белье чистое, кондиционеры рабочие, но с телевизором были проблемы, не могли попасть в интернет. В итоге позвонили администратору и она все решила. Рекомендую данную гостиницу в качестве отдыха, очень уж комфортно.
СЗ
Софья Захарова
Были с подругой с 25 по 27.04.2025 Заселение прошло не без приключений. Заезд после 20:00 проходит без контактно. Оплатили всё заранее, не понравилось, что пришлось скидывать паспортные данные через вотсап, не очень то безопасно. Два раза уточнила, чтобы у нас был номер с двумя односпальными кроватями. В итоге всё равно дали не тот номер (с одной двухспальной кроватью, -206). Позвонили администратору, она предложила другой номер-310, на другом этаже. Бегали за ключами туда- обратно, на первый этаж, потом на третий. В этом номере не оказалось электричества, из-за чего разморозился холодильник и на полу была большая лужа на всю комнату. Снова пришлось звонить. Пришёл сотрудник, мужчина и устроил проблемы. По итогу спустя час смогли наконец-то расположиться и отдохнуть. Приятным бонусом стал сам номер, большой с двумя комнатами и в качестве извинений нам предоставили бесплатный завтрак, чем мы конечно же воспользовались. Так же нас предупредили, что нужно будет снова переехать на следующий день, в номер -307. Когда утром я подошла уточнить информацию о времени переезда, так как нам нужно было строить свои планы и мы не смогли бы вернуться быстро, чтобы перенести вещи, администратор грубо ответила даже не дослушав меня. Сказала "как освободится номер мы вам сообщим ", а проблема и была в том, что нам некогда было возвращаться, мы собирались прогуляться достаточно далеко и вернуться только вечером. Я хотела спокойно попросить перенести наши вещи, пока нас не будет, а она опять нервно грубо мне ответила. Итог- администратор не приятная. По итогу нас заселили в 305 номер. Это мы выяснили, когда пришли отдохнуть в номер ближе к вечеру. Номер оказался хороший, но опять не тот, который я бронировала изначально на сайте. И это произошло не только с нами, так как на завтраке мы столкнулись с 5-ю мужчинами, которым тоже подарили бесплатный завтрак, в качестве извинений за путаницу с номерами. В итоге у меня очень двоякие ощущения от такого "отдыха".....
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем,что произошло отключение электричества, последствия…
Екатерина А
Отличное место. Невероятно приветливая девушка - менеджер на ресепшен (мы были с 25 до 28 марта). В номере чисто, уютно. Много розеток в удобных местах. Под лестницей есть платяной шкаф и выдвижные ящики, также в кухонном гарнитуре много места для вещей. Посуды минимально, но всё необходимое есть. В номере было две бутылочки воды и чай - мелочь, а приятно. Шумоизоляция от воздушных звуков от соседей хорошая, но от вибраций и от звуков из коридора, к сожалению, нет. Пришлось привыкнуть к трамваям с 6 утра. Но спать всю ночь удалось, гости в коридоре практически не бывали. Не очень удобно, что нет лифта, чемодан нужно нести по лестнице. Плюсы затмили небольшие минусы, так что 5 звёзд!)
Анастасия Менжунова
Отличное место! Чисто, уютно, внимательный персонал, разрешают готовить в номере. Современный ремонт, ТИХО! Бюджетно. Расположение удобное - близко к авто/жд вокзалам. Не все берут с детьми и спортсменами - в этом месте нам не отказали🤞 Спасибо огромное, осталось самое приятное впечатление 💕Останавливаться будем только у вас
Елена Ленская
Два номера с сауной и джакузи🔥чисто, уютно, были раз 5