Солар Бьюти
Салон красоты
Елена Родина
Прекрасное обслуживание и замечательный профессиональный мастер.Безусловно подход со стороны красоты и самых прекрасных ракурсов для клиента у мастера Воскиат , но она подходит и ещё с практической стороны: удобства, лёгкости в уходе и поддержании стрижки. Замечательный результат Благодарю. Я очень довольна. Рекомендую.
NL
N L
Прекрасный салон. Прекрасные мастера. Всегда уютная атмосфера. Стрижки, окрашивание, наращивание волос, маникюр и педикюр, все на высоте. Много лет являюсь клиентом Воски❤️
СО
Ситора Обидова
Девчонки, вы - 🔥🔥🔥🔥🔥 Профессионализм, комфорт, уют - это все тут. Отдельно благодарю Воскеат Нагопетовну. Вы мастер своего дела❤️ стрижка нереальная. Получаю комплименты от окружающих, всех своих девчонок теперь к вам отправлю
Александра Кузнецова
Отличный сервис рекомендую всем мне очень понравилось
Елена Петунина
Посетила салон впервые. Делала покраску и стрижу у мастера Анастасии. Очень довольна результатом!) Благодарю и желаю успехов! 🌺
Ольга Приль Татуаж лица будущего
Перешла в этот салон из другого, теперь наращиваю волосы у Воски. Впервые окрасила у неё волосы. Мои очень тонкие, хрупкие, блонд боялась делать, так как раньше заканчивалось всё осыпанием обесцвеченных волос. Думала над мелированием или полностью тотальным блондом, так как много седых волос. Мастер порекомендовала Аир Тач и я доверилась. В итоге - полный восторг! Заметно посветлела, нет рыжины, седых не видно совсем и сохранена часть волос. И главное, состояние волос идеальное! Нет ощущения жесткости, как обычно, после осветления! Ощутила на себе дорогие красители, уход. Рекомендую всем профессионала Воски, тем, кто не хочет экспериментов, которые обходятся плачевно и дорого. У меня большой негативный опыт в этом. Теперь только к ней! Ну и приятное общение, кофе, забота, обстановка - сервис на высоте, для меня также ценно! Благодарю за моё кайфовое настроение надолго!
Александра Белорецкая
Чудесный салон и чудесный парикмахер! Я нередко посещала парикмахерские, и все не могла найти своего мастера, но кажется наконец-то нашла! Обращаюсь к Воскеат уже в 3 раз и всегда остаюсь довольна результатом! Очень приветливая и отзывчивая девушка! В салоне чисто, тепло и уютно. Воскеат всегда найдет для вас удобное время и сделает ваши волосы чудесными. Посоветовала всем своим подругам)
НГ
Наталья Г
Очень компетентные мастера! Я довольна работой Марины: и маникюр и педикюр, Ксения прекрасно оформляет бровки и делает ламинирование ресниц, Воски - окрашивание и стрижку🔥. Пробовала это всё и всеми процедурами осталась довольна. Ещё, что не маловажно, очень приятные в общении, атмосфера в салоне располагает, чтобы вернуться вновь. Спасибо !💚
Мария
Сегодня была у мастера Воски, осталась в полном восторге!Я блондинка, отросли корни, не равномерный цвет, желтизна, сухие кончики. Короче все прелести блонда)))) Воски сотворила чудо. Вышла я с салона с прекрасным ровным цветом волос, новой стрижкой, ухоженными волосами. Прекрасное настроение на весь день и отличный вид волос на несколько месяцев. Советую всем этого мастера!)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады Вам 🌺
Зай-ма- Зай
Записали на 9.00. Хотелось бы поспать в свой единственный выходной, ну да ладно. Прибыла к нужному времени, но ни домофон, ни телефон не отвечают. Так что оценить работу мастеров не удалось, но за отношение к клиентам 2.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Салон работает с 10.00. Пропущенных звонков нет. Для нас самое главное это довольный к…
ЭЭ
Эвелина Эрлих
замечательный салон, прекрасные мастера! спасибо большое, обязательно приду еще❤️😍
Юлия Степнова
Золотые руки и индивидуальный подход к каждому клиенту - это про Воски. Всегда прекрасный результат окрашивания. Кроме того, приятное общение и вкусный кофе, в салоне своя атмосфера, выходишь не только с приведёнными в порядок волосами, но и с отличным настроением. А ещё Воски - единственный мастер из всех, кого я знаю, которая идеально умеет стричь волнистые волосы. Обычно мастера стригут их так же, как и прямые, результат в итоге - такое себе. После того, как меня стала стричь Воски, я снова полюбила свои волосы, после её стрижки нет ненужного объёма, не пушатся, не топорщатся, лежат, как надо, не смотрятся как обрубленые, вымыл, высушил и пошёл. Мой самый любимый мастер 💚
Валерия Соколова
Прекрасная студия! Ходила на окрашивание и бровки. Девочки профессионалы своего дела. Мастер Воски окрасила меня в шикарный блонд, а Мастер Ксения идеально сделала мне бровки под новый имидж) Очень довольна конечным результатом, спасибо огромное❤️
ЮБ
Юлия Булатова
Была у мастера Ксении на ламинировании ресничек. Все очень понравилось! Сделала быстро и главное красиво. Результатом более чем давольна. В салоне тёплая атмосфера и приятный коллектив!
Наргиса Авдеева
Была в салоне на ламинировании ресниц, все понравилось и атмосфера, и компетентный мастер,и качество выполненной работы!
Мн
Между нами девочками
Прекрасного мастера Воскиат я знаю около 10 лет.За это время я только каждый раз убеждаюсь,что к другому мастеру я не хочу ходить!Воскиат всегда внимательна к своим клиентам!Она знает своё дело,всегда знает что именно тебе понравится!
Диана Траудт
Замечательное место! Мастера профи и знают свое дело! К хозяйке салона я хожу на процедуры на протяжении 3-х лет! Никогда никаких замечаний к ее профессиональной работе у меня не было! Это единственный мастер, которая взялась за тяжелую работу как у меня (вывод из черного цвета), уж очень я хотела быть пепельная, и у нее это получилось!!! Результатом я очень довольна! Перед работой как и положено мне сделали тест прядь, никаких проблем с волосом на протяжении такого длительного времени у меня не возникало! Объясняют каждый этап и что будет на нем происходить! Также после процедуры с волосами-подбирают уход!Предлагают чай или кофе! Все, кто работает в этом салоне-горят этой работой, и они огромные молодцы, что людей делают чуточку счастливее! Первое фото-максимально вывели черный цвет, который был слой на слое на протяжении 8 лет. Второе фото- результат после второго посещения данного салона, которого мы добились!😍 Надеюсь, вы и сами всё увидели!
Надежда Югансон
Хотела бы оставить отзыв :Воскиат стала нашим семейным парикмахером.Я мои 3 дочери ходят только к ней.Я лично хожу 3 года и всегда выхожу довольная и красивая.Спасибо большое,что есть такой профессионал которому не страшно доверить свои волосы.А в этом месяце и муж ходил на стрижку и остался очень доволен,а ему очень трудно угодить
Voski Afanikova
Добрый день. Я руководитель этого салона и единственный парикмахер колорист. Работаю только с постоянной клиентурой, новых клиентов не обслуживаю. И вас тоже не красила 😁. Жалобу в 2гис уже направила. И еще после моих процедур волосы никогда не тускнеют 😉 В колтунах не бывают виноваты мастера ☺️ Всем желающим получить рекомендации по уходу за волосами от меня или консультацию жду по номеру 9831792947 🫶🏻
Охра
Про то как в салоне гробят волос!!!!! Без нужной диагностики волоса окрашивание в блонд в этом салоне принесло тусклость, ломкость и пористость волосу. На утро просто колтун на голове))))) К "великолепию" качества окрашивание добавлено "мастерское филирование" кончикам волос!!!! Ужас.....Год на отращивание! Уважаемые обладатели салона! Может быть пригласите профессионалов для работы с клиентами?
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Наращивала здесь реснички ,носятся отлично))очень чисто и уютно👍👍👍приду обязательно еще ♥️☺️
НБ
Наталья Барсукова
Очень уютно и тепло в этом салоне! Записалась первый раз на маникюр, все супер, теперь вот на педикюр уже сходила и тоже все прекрасно, думаю что бы дальше))) цены не больше средних в Барнауле, очень приемлемо, если честно для салона такого уровня неожиданно. Буду ходить к вам с удовольствием!!!
НЛ
Нина Литвинова
Очень хорошее отношение . Теперь только к вам буду ходить и буду советовать знакомым. Отдельное спасибо Марине сотруднику данной организации😇
НБ
Наталья Балушкина
Уютная студия, приятная атмосфера, мастер и она же хозяйка студии - профессионал своего дела! При окрашивании волос всё рассказывала что делает, дала рекомендации по уходу и даже дала на тест шампунь (для меня это очень важно тк у меня есть аллергия, а сменить уход мне необходимо для волос). Так что вернусь сюда однозначно!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Welles Grenage
Всё замечательно! Воске отличный специалист! Стригусь у неё уже 4 года. Всё по высшему разряду! Бюджетно. Оно того стоит.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!