FamilyWorks
Центр чип-тюнинга, ремонта и обслуживания автомобилей
Комплексный тюнинг авто. Отключение DPF, EGR, катализаторов, AdBlue
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важна ваша оценка! 🤝
ЯМ
Ярослав Мудрый
Людям которые там работают обсалютно наплевать на клиентов. На первичный осмотр кое как записался, приехал ждал минут 20 когда загонят потом ещё минут 15 пока остынет. Заключение замена прокладок ГБЦ.Попросил поставить в очередь на работу и сказать ориентировачную стоимость и тут началось вы позвоните в понедельник, ой я забыл вы мне напомните в среду, знаете было некогда позвоните в пятницу и так далее. Две недели я за ними бегал как попрашайка так и не получил результата. В итоге загнал в другой сервис и как оказалось не зря. Так как здесь по мимо завышенной стоимости работ, ещё и наценка на запчасти около 50%. По итогу сделал в другом месте быстро качественно и думаю раза в 2 дешевле.
31 октября 2025, официальный ответ
Наша норма - это качественный ремонт с гарантией, когда делается все чтобы автомобиль выехал от нас…
ЕА
Евгений Алыпов
👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
Elena Elena
Приехала на мойку, ребята ну очень тщательно всё моют, 2 часа ждала свою машину)Приятная комната ожидания, всё стильное, новенькое. Это стоило долгого ожидания, очень классно, когда так относятся к сервису. Спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Илья Калабухов
Отлично убрались в салоне автомобиля.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важна ваша оценка! 🤝
Диана К.
Обслуживаю здесь свой Land Rover уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна. Работа всегда четкая, без навязывания лишнего, с вниманием к деталям. Особенно приятно, что в сервисе всё организовано: записалась — приехала — забрала машину вовремя, никаких сюрпризов, не нужно заниматься поиском запчастей самостоятельно, что для меня важно. Ещё хочу отметить отношение к клиентам: вежливо, спокойно, без суеты, как и должно быть в премиум-сегменте. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важна ваша оценка! 👍🏻
Andrey Bagdasaryan
Обращаюсь уже не первый раз и во всех случаях доволен результатом. Рекомендую!
МН
Мария Нонко
Аудиводом являюсь уже 5 лет. Как тоько у меня появилась эта машина, сразу посоветовали этот сервис, а именно Стаса, потому что сервис специализируется на немецком автопроме. В общем проблемы с машиной у меня случались раза 3-4 за 5 лет, всегда обращалась к Стасу, все оперативно и по приемлемой цене делали. В самом сервисе очень атмосферно, современно, чисто, что нет даже в федеральных сервисах. Ребятам процветания!
ОС
Олег Сафонов
Мастера огонь!!!
Вадим Базов
Отличный сервис, проблему нашли и решили оперативно!
slavik Баклушин
Хороший сервис, люди с мозгами.
ПА
Пользователь А
Хороший автосервис, грамотные специалисты! Рекомендую!
Denis Khlamov
Рекомендую. Договорились по телефону о прошивке ШГУ на автомобиле конкретной версией от KoreaKustom. Четко в назначенное время услуга была оказана.
ОБ
Олег Бовкуш
Всем привет! Поздравляю Михаила Николаевича и всю его команду, с переездом на новое , шикарное место. Впереди, много работы по благоустройству , но Вы , со всем справитесь . Что касаемо авторемонта и обслуживания : - выполнение самых сложных задач - индивидуальный подход к каждому На Вас равняются многие , не уроните эту высокую планку . В добрый путь!