У озера
Кафе
4.2
4.2
Егор Пахомов
Вкусная еда и приятная обстановка. Особенно понравились домашние пироги — такие аппетитные! Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь еще раз!
Амир Муцурай
С трассы 100 метров и Вы в волшебном месте, где все вкусно и Иркутское мороженное Ангара. Все супер!
МО
Мария Оскарева
Очень уютное, деревенское (в хорошем смысле) кафе. Отдельно хочу выразить свое восхищение картофельным пюре♥️ цены ниже среднего. Вкус выше среднего... По пути на Алтай будем заезжать к вам перекусить
Людмила Раевич
Отличное место все было очень вкусно, атмосфера огонь, повора молодцы. Рекомендую
Ульяна Гаврова
После посещения музея зашли в данное кафе. Брали манты, салат, компот. Манты горячие вкусные не одно тесто и это порадовало. Салат так же был прям свежий листики зелёные видно что не стоял а недавно все было нарезано. Компот вкусный холодный чувствовались прям сухофрукты. Спасибо сотрудникам кафе, будем проезжать мимо обязательно заглянем.
ИШ
Илья Штарк
Прекрасное кафе 👍👍👍
НН
Намиг Нагиев
Хорошее заведение ,где очень вкусная шаурма ,делают доставку ,все вкусно и очень понравилось!
Антон Ломакин
Хорошее и даже отличное кафе для такого маленького села
Артём Дьяконов
Г полное не ешьте тут я три дня на туалете просидел
Андрей Кузьмин
Это не кафе а что-то более ри что есть и не задавай вопросы. Были в музеи зашли с семьее еда ужасная .
Anastasiya Presnyakova
У детей от школы планировалась поездка в музей. За неделю до поездки детям предложили меню комплексного обеда, чтобы после музея покушать, так как дорогая дальняя. И что вы думаете, за день до поездки звонят с кафе и говорят, что накормить не могут. Предложено сосиска в тесте и чай. Честно. Я бы вообще не чего не стала там брать, раз данное заведение не надежное. Возьмите на заметку, кто так же планирует выездное мероприятие.
アンドレイ ルーキン
По кафе ходят тараканы!