Ногтевые студии
Светлана Серебрякова
Очень рекомендую мастера, Светлана отличный мастер, специалист своего дела, маникюр носится отлично, никаких сколов , отслоек, всегда на 5+. Спасибо огромное,за маникюром только сюда!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Жду Вас снова!🌹
сг
светлана гулидова
Хожу к Светочке уже не один год!!! Все просто идеально!!! Ногти носятся шикарно! Делает любые дизайны!!! Всем рекомендую!!! 💯❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарю за такой приятный отзыв!🙏Рада видеть снова и снова!💗
Марина Унжакова
Светлана, мастер своего дела! Маникюр держится идеально, никаких отслоек или сколов. Я очень долго искала своего мастера, и очень рада нашему знакомству)
3 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе! Жду вас в гости снова и снова…
Анна Констанц
Светлана прекрасный мастер. Хожу где -то пол-года. Иногда ногти ношу больше месяца, когда прихожу на коррекцию ногти в идеальном состоянии - никаких отслоек и трещин. Всегда тонкое покрытие.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рада видеть Вас у себя…
КВ
Кристина Ветрова
Самый лучший мастер!!! Хожу к Светлане уже больше года ! Работы на высшем уровне! Всегда войдет в положение и найдет удобное время посещение! К клиентом относится с полным пониманием и любовью❤️ Яркий пример того когда мастер любит свою работу !
1 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за такой чуткий,приятный отзыв!!! Рада видеть тебя в числе п…
Хожу с начала лета. Все нравится. Идеальные ногти. Без нареканий ❤️Быстро и качественно. Светлана спасибо 💋
Добрый день ! Спасибо Ирина за такой приятный отзыв 🙏 Я всегда вам рада ❤🌹😘
НБ
Наталия Баскакова
Первый раз была в декабре прошлого года Теперь Свелана - мой любимый мастер Кчественно красиво Гибкий график работы
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие Наталья🙏 Рада нашему сотрудничеству💜
Динара Стешенко
Очень приятная девушка Светлана ❤️ мастер просто супер, маникюр идеальный , придраться не к чему. Всем рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Очень рада чьо все понравилось! Огромное спасибо за доверие 🤗 Жду снова ❤
Юлия Попова
Светлана прекрасный мастер, очень качественно выполняет работу. Всегда очень довольна результатом, всем рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Жду Вас вновь) 💛
НЛ
Наталья Литвиненко
Хочу поделиться впечатлениями о своем визите к Светлане! Она просто отлично справилась со своей работой! Ноготочки выглядят прекрасно, а атмосфера во время процедуры была очень приятной. Определенно вернусь снова и рекомендую всем!
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю Вас за теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рада поработать с Ва…
ДШ
Диана Шкиль
Очень приятный мастер, работы на ура! Не пожалела, что обратилась именно к ней. Хожу более 5 лет, лучше неë никого не встречала и не желаю☺Ногти носятся в одно удовольствие. Большой выбор цветов и дизайнов. Мастер Светлана найдёт подход к каждому клиенту, подскажет и воплотит ваши желания,идеи в жизнь!💗 Что она творит с моими ручками - это феноменально😻 Моя единственная, любимая и самая дорогая фея!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие , буду рада видеть снова )
Светлана чудо-мастерица шикарных ногтей! Всегда все очень аккуратно , красиво и носятся без сколов👍 Просто волшебница🪄❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рада поработать с Вашими ручками❤️
Антонина В.
Качественная работа. За месяц нет ни одного скола, отслойки и "почерневших" крАешков ногтей.
14 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Жду Вас вновь💐
Марина Марина
Наконец-то нашла "своего"мастера,который на 100% выполнил мой запрос. Идеальная работа,ни одной отслойки и скола за 3 недели.Материал нанесён очень ровно(без затеков).Рекомендую 100%
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Мне очень приятно!
Екатерина С
Очень понравилось, ногти отпад 🔥 Светлана - прекрасный мастер, очень приятная девушка! И цена порадовала! В следующем месяце вернусь еще 🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплый отзыв и что выбрали меня , очень приятно❤ Приходите ещё 😉
Анна Пенкина (Орифлэйм)
Моя любимая фея, уже почти 5 лет. Всегда все идеально, единственный мастер у которого мои ногти при мне до 4 недель. Раньше было неделя и сколы, сколько мастеров меняла. Люблю 🤗
Привет , спасибо, Анечка, за приятный отзыв и за фею🤗 🔥 Всегда рада видеть ❤
Елена
Делаю маникюр у Светланы второй год, она-мастер своего дела. Большой выбор цветов, стерильные инструменты и доброжелательная атмосфера. Всегда качественная и аккуратная работа.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Лена😌 Всегда вам рада ❤
Светлана Мицюк
Мастер своего дела.Долго искала мастера и нашла. Качество на все 100👍👍👍
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана за высокую оценку моей работы🤗
ТИ
Татьяна Исакова
Отличный мастер! Хожу уже несколько лет… каждая коррекция идеальна!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Танюша 🤗🤝
Ольга Бокарева
Девочки, кто ещё не нашёл своего мастера, вам точно сюда. Я долго искала своего мастера, и вот второй год хожу к Светлане. Хороший человек и отличный мастер своего дела. Всегда все сделано идеально, не подкопаешься. Советую, не пожалеете. А наоборот, будете довольны.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие , рада сотрудничеству🤗