#не парикмахерская
Студия реконструкции волос
Алина Грецкая
Первый раз была на процедуре кератиновое выпрямление и осталась полностью довольна результатом.😍 Мастер: Таня сделала свою работу идеально. Все подробно объяснила про уход за волосами.✨✨ С выбором мастера не ошиблась. Обязательно приду еще.🥰🥰
ИА
И. А.
Хожу на кератин к Татьяне каждые полгода на протяжении 3 лет. Всегда качественный результат и красивые волосы. В студии чисто и уютно, вижу как Татьяна отправляет в обработку инструменты для меня это огромный плюс!
NELLYA K
проходила обучение у Тани, долго думала стоит ли, может это не мое и тд. но с первого дня обучения, Таня сразу объяснила всю теорию без лишней воды, правильно поставила руку и всегда поддерживала, я очень благодарна за такие знания и проведенное с пользой время) всем определенно советую Таню, не только как мастера, но и как преподавателя, не пожалеете♥️
ЛК
Любовь Капустина
17 мая делала Креатин А на фото волосы сейчас - креатин еще держится Спасибо😁
Дарья Комарова
Сегодня была моделью на процедуре ботокса для волос у Олеси, под чутким присмотром Татьяны. Делала это первый раз — в полном восторге! Процедура прошла комфортно и аккуратно, мастера внимательные и профессиональные. Волосы после — нереальные: гладкие, блестящие, послушные и заметно более ухоженные. Огромное спасибо Олесе и Татьяне за отличный результат, приятную атмосферу и вкусный кофе! В конце процедуры получила подарочки, очень приятно🫶🏻 Рекомендую!
Дарья Супрун
Первый раз делала кератиновое выпрямление. Я просто в восторге 🥰 Попала на обучение к ученице Нелле, девушка очень аккуратно выполняла работу☺️ Мастер Татьяна чётко объясняла все тонкости процедуры, контролировала каждое движение ученицы. Всё время прохошло в очень комфортой обстановке🤗 И самое главное-РЕЗУЛЬТАТ. Волосы выглядят супер.✨ Я очень рада 😍
АЗ
Алина Занкина
Ходила моделью к Нелли на кератиновое выпрямление волос, все делалось под чутким присмотром мастера Татьяны Итог получился сногсшибательный🔥, все прошло комфортно, девушки очень милые❤️
Хожу к Тане не первый год, всегда делает всё идеально, благодаря её работе отрастила волосы, хотя раньше думала что они у меня не растут ниже лопаток, Таня лучшая!!!!!
Анна ❤️🩹
Таня, буквально, спасла мои волосы❤️ Хожу не первый раз и уж точно не последний🫰лучший мастер своего дела!🌸
Olesya Nikylina
Всё очень понравилось, все красиво получилось, я довольна🥰
Наталья Толстых
Татьяна великолепный специалист!Я впервые делала ботокс волос ,переживала ,но на протяжении всей процедуры Татьяна интересовалась все ли хорошо,комфортно ли ..От результата я была в восторге!По рекомендациям я понимала ,что будет классный результат,но не ожидала ,что настолько !❤️❤️❤️
EB
Ekaterina Bin
Делала процедуру ботокс волос,мастер объяснила по этапно что будет делать и какой эффект будет от процедуры.Во время процедуры постоянно мастер уточняла,комфортно ли мне в данный момент.В самой студии очень чисто и уютно,видно что мастер относится с любовью к тому что делает🤍Результатом проделанной работы я безумно довольна 😍Спасибо большое Танюше,за мои ухоженные и красивые волосы🤍
Кабинет эстетической косметологии
Очень благодарна мастеру Татьяне!!!.. Она профессионал своего дела . Всё очень подробно объяснила про процедуру, дала рекомендации о домашнем уходе , (структура волос сухие пористые повреждённые). Сделала кератиновое выпрямление..На фото всё видно, как было "до" и "после".. Шикарно!! Конечно же приеду ещё.. Очень рекомендую! 👍👍🙂 Отличная современная техника,грамотно подобранный состав и великолепный результат. Девушки доверяйте свои волосы только профессионалам !!!
Татьяна Мешкова
Прекрасный мастер, делали полировку волос, процедура прошла быстро, Татьяна сориентировала по домашнему уходу за волосами, остались только приятные впечатления и эмоции, обязательно еще приду🌸
Наталья Кругликова
Самый лучший мастер ❤️ Приятная атмосфера Милое общение Результат превзошёл все ожидания Буду ходить только к этой милой девушке❤️❤️❤️
Екатерина Михайлова
Отличный мастер! Приятная девушка! Сделала холодное восстановление и кератин, результатом довольна, ходить буду только туда, рекомендую!
Анастасия 💞
Решилась на тотальную реконструкцию и не пожалела, девочки🤩 Волосы не узнать, ну просто красота! Мастер просто волшебница ✨ Спасибо огромное за такой чудесный результат ❤️
ДД
Дарья Девяткина
Прекрасный мастер , все на высшем уровне, все понравилось
КЧ
Кристина Чамчиева
Я в полном восторге от процедуры💓 Татьяна мастер своего дела! Невероятная энергия от начала до конца процесса. Очень приятная, комфортная атмосфера. Ушла с невероятным результатом и подарочком🫶🏻 Однозначно рекомендую!
ЮП
Юлия Попова
Третий раз уже приходила к Татьяне на процедуру кератинового выпрямления Всегда остаюсь довольна результатом и с удовольствием ношу красоту на голове
Софья Сеченова
Очень хороший мастер! Девочки, всем советую! Всё очень красиво и аккуратно, результатом довольна🫶🏻
Дарья Симбирцева
Девушка очень приятная, свою работу выполнила прекрасно ,теперь очень довольна своими волосами .💋
Екатерина Киргеева
Пришла первый раз к Татьяне на полировку волос и могу с уверенностью сказать, что это не последний раз, результат удивил, очень приятный мастер на все руки❣️
Anna Zorkina
Таня мастер своего дела , очень шикарный результат ♥️ Спасибо за такую чудесную красоту 🌺
Uliana 2107
Спасибо огромное, волосы теперь не узнать😍 Пришла моделью на холодное восстановление, результатом очень довольна, обязательно прийду еще) Спасибо Даше, ты большая молодец! Татьяна очень милая и приятная девушка, следила за работой ученицы, всё контролировала🩷 Рекомендую!
Kseniya Sherina
Была моделью💃 спасибо большое за прекрасные волосы Даше и Татьяне контролировала всю работу ,и постоянно спрашивала все ли хорошо , я просто восторге я довольна результатом 🥰приду обязательно ещё 💚
ДЛ
Дарья Ларкина
Танюша мастер своего дела однозначно🔥 Пришла к ней на обучение и не пожалела, всё подробно и понятно объясняла, помогала в процессе Как мастер мой фаворит🔥😍
Дарья Стерликова
Хожу сюда и всегда шикарный результат 😍 Профессиональный подход, приятная атмосфера. место в которое хочется возвращаться ❤️
Алёна Кулинич
Большое спасибо за такую красоту🌷не могу налюбоваться волосами, Мастер своего дела❤️ Отдельное спасибо за уютную атмосферу и тёплое отношение🥰
Светлана Филимонова
Прекрасный мастер, все сделано идеально, всегда спрашивала комфортно ли мне🫶🏻 Рекомендую однозначно 🤍
Олька Долька
Татьяне огромное спасибо за шикарный результат😍❤ Делали холодное восстановление волос, всё прошло на высшем уровне🥰 Приятная атмосфера, вкусный кофе и оживлённый, приятный диалог, Татьяна уверенно расположила к себе и оставила хорошее впечатление, обязательно вернусь ещё раз❤️
Алина Байкова
Мастер своего дела. Хожу уже на протяжении года, всегда все на высшем уровне🤗
Екатерина Сапожникова
Эффект очень понравился 😍 Волосы стали гладкими и шелковистыми , появился естественный и живой блеск у волос. Это действительно мастер своего дела, который вкладывает всю душу в свои работы ❤️
Дарья Ларина
Невероятно рада, что попала именно к этому мастеру Татьяна замечательный профессионал в своём деле. Доступно все объяснит и расскажет, ответит на любые вопросы, а главное, грамотно подойдёт к работе с любыми особенностями и сложностями Спасибо большое, все безумно понравилось, приду ещё и не раз ♥️
Анастасия Ныркова
Прекрасное место, прекрасный мастер и плюсом шикарные волосы🫂
Алиса
Невероятная красота волос после процедуры. Была уже не в первый раз и обязательно вернусь еще! 🤩
Виктория Суровцева
Определенно рекомендую Татьяну , она мастер своего дела. Была не в первый раз и очень довольна результатом. Всем кто ищем профессионального,ответственного мастера и приятное времяпрепровождение советую обращаться к Татьяне. 🤍
Светлана К
Татьяна отличный мастер! Всем советую! Делала полировку волос, все прошло замечательно. Рекомендую!!!
ЗА
Зоя Алюнина
Танюша мастер своего дела. Из моих непослушных, пористых, кудрявых волос сделала идеальные. Я завидую сама себе!))) Всем советую супер мастера♥️
ДШ
Дарья Швенк
Таня, действительно, мастер своего дела, и просто замечательная девушка, результат порадовал, время пролетало незаметно за приятной беседой ни разу не посмотрела на время, бережное отношение к волосам во время процедуры, таких мастеров действительно мало 😊
Кристина Волгина
Таня просто волшебница, самый настоящий профессионал своего дела. Располагает к себе, подробно отвечает на все вопросы. Волосы очень мягкие, гладкие и блестящие. Очень рада, что доверила свои волосы именно Тане🎀🥰
КВ
Кристина Викулова
Долго искала мастера, нашла, самая лучшая и профессиональная девушка, сделала так как я и хотела, волосы просто блеск. Обязательно приду еще❤️
ВА
Василиса Антонова
Проходила обучение у Татьяны, она замечательный мастер и преподаватель в своем деле😍 Ответит на все интересующие вас вопросы, найдет подход к каждому, поддержит, направит! Спасибо за профессиональные знания, умения, навыки✨ Желаю благодарных учеников и вежливых клиентов!
Софья Моисеева
Я очень рада, что узнала о таком чудесном мастере🥰 Таня творит чудеса🪄 После процедуры большую часть времени я провожу около зеркала, потому что налюбоваться волосами невозможно 😻 в студии очень уютно и светло, можно поговорить обо всем и время пролетит незаметно 🌸 Лучшая❤️
Марина Н
Волосы постоянно пушились и путались, приходилось использовать утюжок ( что в итоге я просто убила волос до конца 🫣) Обратилась к Татьяне. Татьяна прекрасный мастер и профессионал своего дела 🥰 Очень любит свою работу. Сделала мне холодное восстановление и кератин. Сделала всё на высшем уровне 😍 Работой очень довольна. Спасибо большое. 🥰Теперь только к Татьяне🤗
Алина Селли
Спасибо большое за такую красоту ❤️ Я просто в восторге от своих волос 😊
Виктория Колесникова
Я в восторге от волос🤩 Они просто шикарные! Купила все, что нужно для них) Теперь буду тщательнее заботиться🥰 Уже уверена, что через 4-6 месяцев вернусь снова))
Мария Острецова
Спасибо большое за такую красоту ❤️ Была моделью ❤️Девочки Алина Рахманова и Танюша вы умнички с золотыми ручками ❤🔥Получилось очень круто 🔥Эмоции мои не передать словами 🔥 Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу 🌷 Я в восторге 😍
Настюха Лесунова
Лучший мастер,невероятный эффект у волос,+очень комфортно!
Анна Курятникова
Прихожу к Татьяне уже не впервые. Выпрямление отличное, волосы прямые и блестящие)