Butenko.nail
Ногтевая студия
Анжелика Шипулина
Ты сидишь «на маникюре», Чтобы пальчики «в ажуре» Были у тебя, «в натуре», При очередном «лямуре»… Я должна тебе признаться — Этим надо заниматься! Наша женская натура Не живет без маникюра.
Stepan Alievskiy
делал мужской чистый маникюр , обслуживание супер)
Юля 🍀
Настя творит магию! ✨ Быстро, аккуратно и со вкусом. Мои ногти — в восторге 😍 Девочки,очень рекомендую 🫶🏻
Елизавета Семенова
Настя очень крутой мастер ,работу выполняет всегда быстро и качественно ,хожу не первый год . Еще приятный прайс 👍🏼👍🏼👍🏼
Ирина Тагильцева
Я в восторге от мастера Анастасии😍 Доверила ей свадебный маникюр и не сколько не пожалела.Ходила всего два раза,но уверенна что теперь буду ходить за маникюром только к ней) Комфортная обстановка,приятная беседа и шикарный маникюр🔥 Было ужасное "до" ,но Настя превосходно справилась и получилось вот такое "после"за что огромное ей спасибо,лучшая❤️
Анна Вебер
Анастасия, замечательный мастер. 🫶 Внимательная, работу свою любит, делает всё качественно и очень аккуратно 👍 Приходите, вы точно не пожалеете и будете очень довольны 🫶👍
НМ
Наталья Михайлова
Отличный мастер,покрытие держится больше месяца,сколов нет.Ни утолщает.Разнообразие цветов. Однозначно рекомендую
Елена Ефимова
Наша волшебница💋❤️
Дарья Селиванова
Прекрасный мастер, работы выполняет очень качественно и аккуратно, справится с самыми сложными ногтями. Поддерживает связь с клиентами, если возникли проблемы найдет решение. Чай, кофе, сладости как приятный бонус)
АЗ
Анна Зейбель
Настя наш семейный мастер.Ходим к этому мастеру с дочкой около года и обе в восторге . Нравится её работа это во первых а во вторых всегда подскажет как будет лучше и красиво а в третьих просто приятный человек и хочется возвращаться снова ну и в четвёртых цены у Насти не кусаются😍 всегда подберёт время когда удобно мне. рекомендую этого мастера девочкам которые любят качественный красивый маникюр и педикюр
Ńastya Voloshina
Настюша высококвалифицированный мастер ,с руками из нужного места 😂делает все качественно,аккуратно и быстро ,бонусом идет приятное общение,чай и конфетки ❤️ люблю всем сердцем ❤️
Алёна Петухова
Лучшие ногти в моей жизни, отрастили длину и сделали форму мечты! Спасибо, Настя❤️
НБ
Наталья Бураева
Мастер Анастасия, супер! Хожу уже почти два года, ни разу не пожалела, маникюр всегда идеальный, всем советую придти🔥
Т.
Татьяна .
Анастасия замечательный мастер😊делает всё красиво и аккуратно. Всегда ухожу от неё с хорошим настроением и красивым маникюром.
Ксения Наумова
Мастер замечательный, выполненно профессионально! Работой довольна! Приду ещё)
Ольга Кондратьева
Настя отличный мастер! Очень качественно делает ногти, всё спокойно и комфортно. Обожаю квадраты, и Настя их делает идеально
Андрей Кашин
Настюша лучшая ногтипилка!!!!!
Елизавета Матакова
Шикарный мастер Анастасия, всегда с душой❤️ Не первый год хожу, каждый раз радует меня новыми ноготочками♥️ Всегда шикарно ❤️
ИС
Инна Смирнова
Осталась очень довольна маникюром мастера Анастасии 😍😍😍 Обязательно приду еще раз!!
Майя Койнова
Мастер супер! Ногти огонь! Носка отличная всегда, рекомендую, а самое главное мое👍
Анна А.
Мне очень повезло! мой мастер переехала и я искала мастера вблизи от дома и так я случайно попала к Насте. Студия маленькая, но прям очень уютная. чистота, музыка, водичка чай кофе) Настя очень качественно делает свою работу. Мне очень много есть с кем сравнить. Бережное отношение к каждому ноготку). Выполняет любые запросы, подсказывает как лучше. Может докупить любой желаемый тон, если такового нет. Быстро подстраивает запись под желаемое. О постоянной стерилизации приборов и нет сомнений. Что не маловажно, ценник у нее средний, а возможно даже и ниже. И все это на легке и позитиве) Настя тот редкостный светлый и добрый человек, который занимается своим любимым делом, дорожа клиентами. Рекомендую 💯
Алёнка 🍓
Анастасия - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает интересные идеи)Процесс маникюра проходит очень комфортно, Анастасия аккуратно и тщательно выполняет свою работу, уделяя внимание каждой детали. Кроме того, она использует качественные материалы. Маникюр всегда выглядит безупречно и долго держится. Анастасия также обладает приятным характером, что делает время, проведенное в салоне, еще более приятным. Я рекомендую Анастасию всем, кто ищет талантливого мастера.😊🌸🩷
dk 💋
Анастасия мастер своего дела! Сделает так, чтобы даже убитые ноготки носились месяц и более без отслоек и сколов! Подберет время, которое устроит вас, что очень ценно! Помимо отличного маникюра вы получите порцию положительных эмоций и хорошее настроение на день, так как мастер располагает к себе🙂 Прихожу уже не первый раз и каждый раз все идеально, так как и хотелось изначально😋 Всем советую!
РФ
Руслана Феделеш
Давно хожу к Анастасии. Замечательная девушка и прекрасный мастер своего дела. Хожу стабильно по месяцу, никаких проблем. Всё быстро и четко)
Екатерина М
Анастасия мастер своего дела , очень качественно делает свою работу 👍. С ногтями проходила 3 недели и они идеальны 🥰.
Мария Дубровская
Очень хороший мастер! Аккуратный маникюр и педикюр всегда! Большая палитра цветов!) Анастасия всегда поможет с выбором, подскажет с дизайном! Хожу только к ней!)
Валентина Кузнецова
Большое спасибо. Делаю педикюр только здесь. Очень удобное кресло, мастер делает все красиво, аккуратно и быстро. Настя лучшая
Лика Данилидзе
Мастер Анастасия профессионал своего дела! Качественная работа, интересные дизайны, открытость к новым идеям не перестают радовать❤️🩹 Ногти всегда бомба!!
Екатерина Ковалевская
Анастасия,молодец,очень хорошо делает ногти,работает на 5+.Большой выбор лаков, дизайн может сделать любой.Мне очень нравится!
Полина Анохина
Анастасия прекрасный мастер! Ногти сделаны аккуратно, очень красиво, хожу и не могу на них наглядеться) Атмосфера очень приятная, время пролетело незаметно❤️ Обязательно вернусь еще
Александра Баженова
Анастасия, спасибо огромное за красивый 💅 Всегда вежливая, приветливая, расскажет что можно делать чего нельзя 😊
ОН
Ольга Н84_
Отличный мастер маникюра! Очень профессионально и красиво делает ногти. Результат превзошел мои ожидания, к тому же мастер очень внимательная и дружелюбная, что создало приятную атмосферу. Ходила с ногтями 5 недель, ничего не отслаивается, все фигурки держатся. Теперь хожу к ней постоянно, ещё и своим знакомым и подругам советую! 🫶
Светлана Шапкова
Анастасия, лучший мастер, которого я знаю! Была с ней с самого начала, и ни разу не пожалела, что пошла к ней когда то впервые. Делает все красиво, супер аккуратно, очень старается, да ещё и человек прекрасный! Всем рекомендую только её! Несколько раз приходилось изменять, и всегда жалела об этом, приложу несколько фото её великолепной работы🤍
Нина Меннер
Настя мастер своего дела! Ноготки просто конфетки, все ровно, аккуратно! Маникюр сделала чисто и без ранок! В кабинете уютно, приборы стерильные! Мне очень понравилось, обязательно вернусь 🤗
АО
Александр Опарин
Жена отправила на маникюр,сделали все качественно,приятная уютная обстановка.Теперь я постоянный клиент,спасибо
Наращивание Ресниц
Хожу к Анастасии уже не в первый раз,прекрасная девушка и отличный мастер,делает свою работу всегда на 5+ Аккуратно и качественно выполняет свою работу
Екатерина
Хочется поблагодарить Анастасию за абсолютную поддержку всех моих безумных идей. С самого начала нахожусь с ней рядом и могу сказать точно,девочки,все стерильно,аккуратно,качественно,душевно! Лучший мастер из всех,которых встречала! Хочется так же отметить сервис, всегда предложит кофе,чай,воду ,вкусняшки, а в жаркое время прохладительные напитки. Если вы все еще ищите своего идеального мастера,то вам точно к Анастасии!!!
Анастасия
Отличный мастер Анастасия, хожу к ней уже 4 месяца, у меня сложные ногти, люблю квадратную форму, но всегда ломались углы, постоянно были отслойки и вот Анастасии удалось подобрать правильную технику и материалы, результат: 4 недели носки покрытия без отслоек и потерь! Всегда прислушивается к клиенту, очень кропотливая, помогает советом по дизайну, большой выбор цветов. Студия небольшая, уютная, чай/кофе/вода/конфетки)) Благодарю мастера за работу и рекомендую студию 🤍
ИШ
Ирина Шермякова
Уютная студия, замечательный мастер. Долго была в поисках «своего» мастера и случайно наткнулась на Анастасию. Очень приятная девушка, может поддержать любой разговор, посоветовать дизайн, угостить кофе, а ее работы это отвал бошки просто 🫶🏻 Делает недолго, аккуратно, кропотливо работает над формой, в моем случае, это идеальный квадрат, обращая внимание на все пожелания. Но самый главный плюс ее работ - это качество. В день покрытия ногти прошли тест-драйв готовкой, мытьем полов и бытовой химией. И выглядели они так же безупречно, как после процедуры. Работы Насти спокойно носятся 3-5 недель, никаких сколов, зацепов, облуплений. Классная палитра гель-лаков, достаточное количество других маникюрных приблуд 😅 Еще один большой Настин плюс, как мастера, она делает практически все: френч, наклейки на каждый палец, дурацкий дизайн, яркий маникюр, не осуждая выбор клиента 🤪 Однозначно, буду рекомендовать ее друзьям и знакомым 🫶🏻
Ционит Калия
Посетила данную студию и осталась довольна. Спасибо мастеру Анастасии за чуткость и отзывчивость. Быстро, а главное качественно сделала маникюр и воплотила все мои пожелания. Однозначно рекомендую к посещению !