Brow Стаил
ДП
Дарья Пасечникова
Отличный мастер, Карина❤
Дарья Баталина
Отличное заведение, хороший персонал, отличная выполненная работа, прийду еще раз
Антонина Быкова
Мне все очень понравилось. Карина прекрасный мастер, все круто рассказала и объяснила, преподношение информации тоже супер. Мне понравился результат. Цвет подсмылся, но это нестрашно, я понимаю почему. Место очень уютное. Я получила удовольствие там, как минимум от атмосферы, классно отдохнула от учебы и с пользой для себя. Явно не последний раз у вас❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Буду стараться и дальше ❤
ГА
Галина Александровна
Очень довольна результатом кератинового выпрямленя. Это 💣 💥 Прекрасный мастер. Сделала все в лучшем виде, волосы идеально ровные, гладкие и красивые!) Обязательно вернусь ещё! Большое Спасибо❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду вас снова 💛
Мария Скорнякова
Уютная студия, прекрасный мастер Карина. Рассказала всё о процедуре, дала советы по уходу. Волосы преобразились. Спасибо большое за труд❤
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рада помочь!
ЮЧ
Юлия Черкасова
Кератин у Карины делала первый раз,результатом осталась довольна. Работа просто 💣 Могу смело порекомендовать эту студию и мастера!!! Кстати не только кератин,но и бровки тоже делаю здесь!
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Рада видеть вас снова 🤝
Татьяна Жданкина
Очень хороший мастер Карина. Чуткая,отзывчивая,внимательная,аккуратная,студия в чистоте,светлая и уютная. Все понравилось,приду еще ))
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер , спасибо большое за отзыв, была рада знакомству!
К
Кристина
Прекрасный мастер Карина, все прошло замечательно. Результатом очень довольна Если хотите сделать кератин советую этого мастера!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Бондарева
делала кератин первый раз, осталась в восторге 😍 Карина - шикарный мастер, ни капли не пожалела выбрав ее. качественная работа, шикарный сервис и очень понятное объяснение ухода❤️🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! 🙏🏼
Настасья Благочевская
Карина превратила мои безжизненные и сухие волосы в такую красоту 💕
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова! Буду ждать вас снова!
Анна 6
Очень хорошая студия! Результат просто вау🥰 я в восторге, Карина настоящий профессионал своего дела🔝🤩
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 приходите вновь 🫶🏻
АФ
Анфиса Фотьянова
Я в восторге! Спасибо большое Карине за работу, волосы блестят и не завиваются! На процедуру потратили всего два часа, а обычно сидела по три! Всем советую 🔥❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🤗
Kari 🤍
Просто щенящий восторг 😍 сделала холодное восстановление, и никогда не думала что буду на столько рада 🥰 Карина очень добрый и дружелюбный человек, рассказала про уход и все что касается волос ❤️ если дело касается волос то только к ней 🤗 Так же делала у нее брови, и это тот самый мастер который сделает брови мечты 🥹
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо, что выбираете меня, всегда рада помочь 🌸
Alina Ganshevskaya
Прекрасный мастер,все прошло отлично.Результатом довольна,просто в восторге.Первый раз делала процедуру кератин и ни минуты не пожалела ,что доверилась в руки именно мастеру Карине.Рекомендую❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рада стараться!
Ангелина Придубкова
Прекрасный мастер Карина,сделала из моих ужасных волос вот такую красоту ,побольше ей клиентов ,надеюсь на долгое сотрудничество так сказать 😂😘😘😘 Фото это скрин из видео,но все равно всю красоту видно 🌹
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за теплые слова 🤗 ❤
Юлия Стародубцева
Очень уютная студия, Кариночка просто мастер своего дела!🫶🏻 Сделали шикарные волосы, мягкие, блестящие!)😍 Я просто в восторге 🫠🫠🫠 Спасибо тебе, приду еще миллион раз!)👌🏻🤗
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Буду рада вам всегда ❤
Алика Таимова
Уютная студия, мастер знает свое дело, все было максимально комфортно. Спасибо за такой крутой результат ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Алика, здравствуйте, благодарю за отзыв и высокую оценку! Приходите еще🤍
Яна Мазярова
Очень уютная студия и прекрасный мастер🫶🏻 Процедура проходила комфортно, а результат просто поразил! Всем советую данного мастера🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за добрые слова 😉 Рада работать для вас.
Валерия Костина
Очень приятная студия, прекрасный мастер все прошло очень комфортно и качественно, вернусь еще не раз) всем советую😊
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Жду вас снова на процедуры🤗
Марина Корякина
Нашла для себя потрясающее место и мастера! Результаты превосходят все ожидания, делала волосы и брови. Карина мастер своего дела, чувствуется рука профессионала! Студию всем советую, однозначно.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарю за отзыв и оценку!!! Жду вас в гости снова 🤗
Sofia Sofia
Все отлично! Делала холодное восстановление волос и ботокс. Все быстро,качественно) Карина дружелюбный, позитивный человек и прекрасный мастер! Рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите почаще 💛
АЕ
Алина Егорова
Отличный мастер, доброжелательна и умна, сделала бровки и холодное восстановление волос, рассказала все о моих волосах и какой нужен уход. Спасибо! Рекомендую к посещению
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за приятный отклик 🤗 Рада видеть вас снова ❤
Ангелина Самиляк
Отличная студия,приятный мастер, рекомендую!!!🤍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рада видеть вас снова ❤
ЛА
Лиза Атаманюк
Приятная студия, удобное месторасположение. Делала процедуру ботокса для волос, фотографии до/после. Считают важнейшим плюсом, что диагностика волос и подбор составов происходит непосредственно перед процедурой, чтобы всё подходило индивидуально. Мастер Карина очень внимательна и аккуратна. Делаю не первый раз, волосы выглядят ухоженно в любой момент.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Юферова
Хожу теперь только к ней❤🔥 Понимает мои желания с полуслова. Уютная атмосфера, чай, сладости , музыка, душевные разговоры, а самое главное брови моей мечты 😍 Всем советую 💕💯
27 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что выбрали меня 😉 Обращайтесь 💛
Полина 🤭
Мастер Карина просто чудо, сделала их моих бровей что то нереальное. Уютная атмосфера и приятный сервис, все как положенно на уровне. Музыка на фоне, неоновые ленты, вкусный чай и музыка на ваш вкус (если конечно попросите). Сам мастер приятный, общительный и отзывчивый, после процедуры напишет как там бровки и волосы. К слову о волосах, приходя на брови, вы можете записаться к Карине на кератин/холодное восстановление. Волосы делаю только у нее, мастер отвечает за качество и всегда смывает состав при вас, чтобы вы могли оценить эффект от процедуры, а не придя домой смыть и получить мочалку. Советую посетить данную студию.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали меня!!! Жду вас снова ❤
Евгения Троянова
Волшебница🫶 Фея бровей🌸 Уютная студия, музыка на фоне, я прям была готова уснуть во время процедуры 🤭😊 Успехов и много много клиентов тебе 🫶🤭
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, буду рада вас видеть вновь 🤗