Sia
Студия красоты
Студия работает без администратора.Запись по ссылке или через telegram
Записаться онлайн
Алина Устинкина
Выбран компанией
Всем советую эту студию. Записывалась к мастеру Арине на брови, нисколько не пожалела. Арина сделала мне прекрасные брови, спасибо ❤️😘
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юп
Юлия п
Я рада, что года наверное два назад, я чисто случайно попала в студию SIA к мастеру Ирине!!! Она чудесный мастер, все делает качественно, внимательно и педантично! В данной студии приятная атмосфера, все есть для комфорта и удобства клиентов (зарядки для любых телефонов , чай, кофе) постоянно новые сериалы и интересные фильмы и всегда очень приятная беседа, время за процедурой проходит незаметно! Ирина, огромное Вам Спасибо за вашу работу и позитив!!! 😃😃😃
24 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали SIA 🔥 Рады работать для вас 🌸
ЖЭ
Жанна Эйзеле
Я очень рада, что нашла эту студию красоты. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые могут сделать из любой женщины настоящую красавицу 🥰🥰🥰
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна 💞 Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ОС
Ольга Смоленцева
Хорошая студия и мастера, предусмотрено все вплоть до подзарядки телефонов, рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Елена Тырина
Была у мастера Арины. Оформили мне брови, покрасили. Все очень понравилось. Девочка вежливая, добрая. Угостили вкуснейшим кофе. В салоне чисто, красиво, идеально все! Большое спасибо мастеру. Теперь только у Арины буду делать свои бровки!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 🌸
ОЖ
Ольга Жирнова
Прекрасная студия! Повезло, что такие отзывчивые, приятные и прилежные мастера своего дела ещё и рядом работают. Всегда довольна результатом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Эмилия Пахомова
Советую эту студию, девочки творят чудеса✨ отдельное спасибо Арине бровки просто шикарные
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Виктория Самарина
Была на маникюре у прекрасной девушки Ирины. Всегда приятно возвращаться в уютную и комфортную студию. Еще когда тебя встречают с теплотой и добротой. И как итог это конечно же результат. Очень понравилось что в итоге результат превзошёл мои ожидания❤️Хорошие мастера есть, но их очень мало, особенно когда ты сам знаешь все нюансы из внутри.Если вы в поисках своего мастера. То обязательно стоит попробовать✅
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 наш мастер уже расплылся в улыбке от у…
Настя Ходакова
Очень хорошая работа и клиентоориентированность! Маникюр от Ирины очень понравился. Пришла к ним в слепую с другой студии, где ногти проносились неделю. Очень все красиво и аккуратно сделали, прям нравится! Буду ходить, и удобное расположение рядом с домом 👍🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🌸 для вас наши двери всегда открыты ✨
ВГ
Виктория Гехвальд
Записалась на брови к мастеру Арине, все очень понравилось, приду ещё!
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Irina Kolmykova
Пришла первый раз, мастер Ирина. Очень аккуратно всё сделала. Прошла неделя очень всё нравится.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Мария Богданова
Лучшее
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕА
Егор Абросимов
Атмосфера студии на высоте, профессионализм мастера Арины на мировом уровне, всем остался доволен и всем рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам вновь ❤
Юлия Кудрявцева
Пришла на педикюр к Ирине по рекомендации коллеги, осталась очень довольна! Видно, что девушке нравится то, чем она занимается, одно удовольствие наблюдать за работой такого мастера👍😍 Рекомендую к посещению на 💯%. Ирина, Вам всех благ и процветания! 🌸🌸🌸
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 мое сердечко тает…
Юлия Николаева
Мастер Ирина 😍 После посещения этого мастера маникюра мои руки выглядят безупречно ✨ Идеальная форма ногтей, аккуратное покрытие, все выполнено на высшем уровне🔝Чувствуется профессиональный подход и внимание ко всем деталям. Отдельно хочется отметить сервис: чай, кофе, каждый раз новый сериал, что создает комфортную и расслабляющую обстановку 💫
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤ Такие теплые слова заставляют нас двигатьс…
Инна Колча
Была у мастера Ирины на маникюре, вежливый, доброжелательный и очень аккуратный мастер. Маникюр понравился)
25 марта 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за добрые слова 🤗Приходите ещё ❤
Катя Буланкина
Если вы ищите внимательного и аккуратного мастера, то вам определенно к Ирине! Пришла в первый раз на полный педикюр и поняла, что стану постоянным клиентом)❤️ Ирина очень тщательно и профессионально выполняет свою работу, из моих шелушащихся стоп, сделала пяточки как у младенца))) вдобавок очень вкусный кофе и интересные сериалы по телевизору)
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё, всегда рада 💛
ЕЛ
Евгения Лавриненко
Впервые посетила данный салон .Я никогда не встречала такого аккуратного мастера , очень тщательно обрабатывает каждый пальчик. Мастер Ирина очень доброжелательна , все понравилось буду приходить еще 💖
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Белоконь
Недавно впервые посетила этот замечательный салон, и осталась очень довольна! Атмосфера здесь уютная и располагающая, что сразу создает чувство комфорта. Мастер Ирина просто чудесна! Маникюр выполнен на высоком уровне — все аккуратно, с вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и приятное времяпрепровождение!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤ Всегда рады видеть…
Валентина Старыгина
Была у мастера Арины. Бровки сделала супер. Предусмотрела все мои предпочтения учла тот факт, что я блондинка. Не смогла вытерпеть коррекцию пинцетом. Арина работала воском. Я очень довольна.
Валентина, благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Котова
Была у мастера Арины по бровям, Большое спасибо, осталась довольна!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Ш.
Недавно посещала студию , все очень понравилось. Маникюр качественный , большой выбор цветовой палитры , мастер Ирина очень приятная) классным бонусом был предновогодний подарочек , мелочь , а так настроение поднимает💌 обязательно вернусь снова
Виктория, благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Иванова
Уже давно являюсь клиентом прекрасного мастера Ирины, маникюр и педикюр ею сделан всегда на отлично, в носке всегда не менее 4 недель без сколов и отслоек.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Софья Ульянова
Очень круто здесь и мило😉 Мастер Арина привела в порядок брови 😊спасибо девочки, вернусь к вам еще☺️
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ✨
LP
Lika P
Посетила данный салон впервые, остались только приятные впечатления. Мастер Ирина встретила с улыбкой, маникюр был выполнен качественно с учётом всех пожеланий. Цена за услугу приемлемая, уже записалась на следующий месяц. 💅😌✨️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Злата Потапова
Прекрасные мастера Все очень дружелюбные и отзывчивые. Маникюр на 5+ сделали. И педикюр просто сказка, делала во время беременности - комфорт на высшем уровне! 🌺
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алла Нордина
Отличная студия) Мастера огонь 🔥 атмосфера всегда приятная, девочки доброжелательные 🥰 Хожу сюда на маникюр и педикюр и с недавнего времени и на бровки тоже. Очень удобно)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся для вас❤
МН
Марина Неважно
Была на маникюре у мастера Ирины.Обстановка приятная,все чисто,аккуратно.Предложили чай,кофе,сама Ирина приятная девушка сделала все как хотелось👌
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Вероника К
Красиво, качественно, быстро сделала мне маникюр мастер Ирина. 😍 Учла все мои пожелания и сделала так, как это будет выглядеть эстетично. Очень приятная девушка, еще и сделала приятный подарочек 😋 Буду заходить к вам почаще теперь, спасибо 🥰 и желаю вам успехов в вашем деле и только приятных клиентов 😉
7 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше. Всегда…
AT
Alina Tetésheva
Сходила на маникюр к мастеру Ирине, добрая, вежливая девушка, предложили чай, кофе. Студия приятная, чистая. Ногточки тоже сделали аккуратно то, что я и хотела. Также вручили небольшой презент в честь наступающего нового года, очень приятно. 🥰 Обязательно приду еще, так еще и рядом с домом!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🫶 Были рады знакомству ✨
Татьяна Белоносова
Уютное место, девочки не только профессионалы своего дела, они очень гостеприимные Рекомендую познакомиться и уверена стать постоянными клиентами, ведь получаешь не только эстетическую красоту, а ещё и подарочки от заботливых мастеров ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо, что выбирали студию SIA ❤️ Были рады знакомству 🌸 Ждем с не…
JE
Julia Eranskaya
Делала коррекцию бровей у мастера Арины, все понравилось, аккуратно, красиво, вернусь ещё обязательно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Кристина О
Была здесь впервые, мастер Ирина сделала все очень аккуратно и так, как просил клиент. Расположение студии тоже удобно для меня, буду рекомендовать Ирину другим однозначно!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу 🤗 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться…
Алиса Анисимова
Посещала эту студию ради маникюра и педикюра, теперь появились услуги бровиста. Была у мастера Арины, очень нравится 🥰 Все аккуратно и хорошо 👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться для вас 🌸
Елена Арех
Прекрасный мастер Ирина!рекомендую😍😍😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо за доверие ✨ Будем ждать вас снова и снова 🤗
Анастасия Чимирина
Ирина прекрасный мастер. Педикюр выполняла очень аккуратно и нежно. Педикюр шикарный✨🤍 В студии чисто и красиво. Единственное пожелание, хотелось бы мягкое кресло, а то спина устает и попа затекает на кушетке)
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 🌸
Арина Тырина
Ирина-самый лучший мастер маникюра города Барнаул. Ноготочки получились сияющими, аккуратными и просто волшебными, спасибо большое!
30 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день ✨Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Геля Ерофеева
Вчера была у мастера Арины. Мастер очень доброжелательная, вежливая, аккуратная и красивая девушка. кабинет чистый, презентабельный. Мне очень понравилось , как мне сделали окраску бровей и выровняли форму. Рекомендую данную студию к посещению. Обязательно приду еще к вам 😉 Спасибо ☺️
Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 🤗
ЯГ
Яна Гусева
Хожу на маникюр к Ирине, относительно недавно, но очень нравится, все как-то душевно и главное качественно!
24 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте✨Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады таким клиентам как вы 🤗
Светлана Ильяшенко
Все очень понравилось, мастер замечательный и салон уютный.
24 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
лг
лазарева галина
Арина, большое спасибо за бровки. Аккуратно, очень красиво, максимально естественно. Отдельное спасибо за то, что нашла подход к нашей девочке с нарушениями слуха. Желаю тебе успехов, кайфуй от красоты, которую ты даришь нам.
22 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ОЛ
Ольга Лексина
Ирочка молодец! Бровки аккуратно и красиво сделала!
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИГ
Ирина Грошева
Посетила данную студию ! Очень понравилось , Мастер с высокой буквы !Уютная студия , работа выполнена качественно , аккуратно.Буду обращаться снова и советовать подругам ) Огромное спасибо Ирине !
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте ✨ Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ В студии SIA всегда…
ДБ
Дильдора Баирова
Очень понравилась работа мастера Ирины, прекрасная девушка и отличный сервис❤️. Угостили кофе и и конфетками, мастер понимает с полу слова🌺
13 октября 2024, официальный ответ
Дильдора, добрый день. Благодарим ❤ Ждём вас в гости снова ✨
Олеся Тимофеева
На днях попала на бровки к мастеру Арине, она сразу поняла, что мне нужно. Подобрала именно тот оттенок и форму для моих бровей, я счастлива, приду обязательно ещё!
11 октября 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим, что оценили нашу работу, всегда рады вашему визиту вновь❤
ЮК
Юлия К
Маникюр выполняется очень аккуратно, богатая палитра цветов😍студия уютная, удобное местоположение)большое спасибо мастеру Ирине! Желаю дальнейших успехов, буду ходить на постоянной основе😉Очень рекомендую 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё ✨ В студии…
Ольга .
Я, как человек крайне избирательный и боязливый, стараюсь искать мастера, которому смогу довериться на все 100. У меня тонкая кутикула и у какого бы мастера я не была, испытывала во время процедуры болезненные ощущения, но как же приятно я была удивлена, когда в этот раз не почувствовала ни малейшего дискомфорта! У меня не хватит слов, чтобы описать, в каком я восторге. Хотелось бы так же отметить приятную атмосферу.) Точно стану постояшкой, спасибо!❤️🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте✨ Большое спасибо за теплые слова 😍 Это безмерно приятно, получать такую обратну…
Окси З
Ирина, замечательный мастер , понимает с полу слова, что ты хочешь 🤗 Теплая , комфортная атмосфера, уютная студия , а какая забота 🥹 сервис на высоте , рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день✨ Спасибо большое за добрые слова о моей работе, всегда рада стараться для вас❤️
Фарзана Грингазова
Огромное спасибо мастеру Ирине , сделала ноготочки очень аккуратно и красиво , угостила кофе ))) и прошла приятная беседа . Девочки -рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарзана, благодарю за приятный отклик ❤ Я стараюсь ✨
ЯК
Яна К
Была на днях у Ирины. Делала впервые у неё. Отличный мастер, аккуратно все сделала, пожелания учтены. Советую! Приду ещё обязательно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, огромное спасибо, что выбирали студию SIA ❤ Была рады знакомству 😁 жду с нетерпением новых встреч ✨