Алина
Кабинет парикмахера-универсала
Ольга, парикмахерская Найдешкина
Спасибо большое мастеру Алине! 🌹И стрижка и окрашивание меня очень порадовали! Обязательно буду обращаться к этому мастеру! 🌹🌹🌹
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за доверие 🙏🌷
Иван Кочергин
Шикарное место Стригусь уже три года Всегда все превосходно И адекватные цены Алина мастер своего дела Всем рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку моего труда!)
НИ
Никита Иорх
Хожу к Алине уже более года, очень доволен. Хочется отметить индивидуальных подход и клиенту и особое внимание к мелочам, скрупулёзность при стрижке
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие)
Анастасия -
Обращаюсь к мастеру не впервые всегда довольна результатом. Стрижка кончиков проходит аккуратно и бережно
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 🌹)
Svetа Vlasova
Добрый день! Алина прекрасный парикмахер, рекомедую!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🌹)
Иннокентий Галкин
Хожу уже больше года. Отличный специалист, знает что и как лучше сделать. Порекомендует средства. Всегда можно согласовать время посещения. Однозначно рекомендую
Благодарю за доверие!)))
ВБ
Вера Брыксина
Здравствуйте! К Алине пришла сначала на стрижку кудрявых волос, затем и окраску волос. Результатом довольна. Мастер выслушала мои хочу, высказала свое профессиональное мнение и как итог - довольный клиент. После стрижки и окрашивания, Я получила массу советов по уходу за волосами. Спасибо за профессионализм, вернусь обязательно.
Благодарю за тёплые слова🌷😇
записывалась 2 раза, оба раза ушла довольная с прекрасной стрижкой
Благодарю за доверие)
Alena 🩷
Заскочила подстричь челку,на желаемый результат взглянули один раз,а дальше сделали совершенно другую работу. Челку хотела как на фото,мне отрезали длинные пряди и вышла совершенно обычная челка-арка.Понадеялась на хорошие отзывы,но парикмахер стрижет так,как нравится ему.
Александра Скляр
Пришла к мастеру Алине за небольшими изменениями,стрижкой челки и окрашиванием.Перед окрашиванием была небольшая консультация, которая помогла выявить то,чего я именно хотела и что будет нужно для моих волос.Процедура прошла в легкой,дружеской обстановке.Результатом я осталась довольна,получилось просто вау🤩 .Однозначно знает свое дело,обязательно приду еще!🫶
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова🌹Всегда рада помочь 🤗
Eк Lash&Brow studio, студия красоты Eк Lash&Brow studio, студия красоты
Спасибо большое Алине,она исправила ошибку другого мастера и спасла мой блонд🙈ведь за блонд не многие берутся тем более после неудачных окрашиваний. Я очень довольна,какую красоту сотворила Алина,спасибо ещё раз❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! У меня самые лучшие клиенты🌹
Юлия Брахнова
Алина мастер своего дела!)Сделала стрижку на сухой волос,кудрявый💁Сделала укладку мне.Рассказала как мыть волосы "кудрявым методом"!!! Наконец -то я не хожу пушистая,мучилась всю жизнь,ходила с хвостом.Огромная благодарность ей!)
Ольга Другова
Сколько всего пережили мои волосы словами не описать. Я даже не была уверена, что получится вывести их в светлый и очень даже приятный оттенок. Большое спасибо за труд и терпение!!
Людмила Другова
Когда мастер фанат своего дела - это шедеврально!!!! Вот кому я просто могу доверить свою голову со словами "сделай красиво". Она знает как, знает чем. Я спокойна как мамонт - мастер не подведёт!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда к вашим услугам!)))