Ozon
Склад
3.1
3.1
Piter Parker
Если вы думаете, что "крепостное право" отменили, вы ошибаетесь. За 12 часов выплатили 2185₽, из них 1650₽ премия по акции, 648₽ заработок, внимание за 12 часов, минус 289₽ налога, работа не лёгкая, оплата близко не соответствует, разгрузка работает "на лайте", а ты сидишь жди, пока корзину наберут, ещё некоторые могут твою корзину отпихнуть. Больше шансов заработать на погрузке и разгрузке, но туда не попасть)))) На сортировке ну попробуй побегай, когда один товар может быть с первого ряда, а второй с последнего, третий где то посередине (хорошо если два товара будут рядом, но и такое бывает) и пока не пикнешь ты не узнаешь, вот и бегай по складу ищи. Я с трудом представляю, как можно за 12 часов разложить больше 1000 товаров, с учётом того, что ты разгрузку можешь ждать и 20 и 40 минут и час и 1,20 мин. Это на забег от начала разгрузки до конца и размещение. Что бы заработать 8000₽, как пишут 720 мин. смена/1000 товаров= 1 мин 12 сек/1 товар. Это не реально. Пить как хочешь, даже стаканов нет. 650₽* 20 рабочих дней это 13К рублей, МРОТ меньше которого не имеют права платить 22К, будет 27К. Представьте как наживается Озон, даже если человек отработает "за бесплатно" день? Штрафы, как это вообще с трудовым кодексом согласуется, непонятно. Трудовая инспекция тут плачет. Не рекомендую. Не верьте их словам, вы в жизни эти, 8800₽ за смену не получите. Здесь денег не заработать.
И
Иаков
Просто так съездил на склад СЦ Барнаул, адрес указан не верно в приложении, приехал в 8:30 прошел по стрелкам в зону ожидания для новичков, прождал 1.5 часа, никого нет, написал в поддержку, отправили на пост охраны, там сказали, что я опоздал и сегодня обучать уже не будут, организация первого дня ужасная, этими стрелками только запутали и в итоге пол дня и деньги на бензин потрачены зря
Инна Мельникова
Склад огромный, работы уйма, благо в смене товаровед не один работает. Порядок на складе, конечно относительный, но есть, не помойка. Стараемся поддерживать
Егор
Приехал забирать комод, первое это невозможно найти вход, второе очень долго ждать выдачу товара, более часа, не советую заказывать сюда
Егор Рушников
Нормальный склад, никакого негатива от начальства и других сотрудников не было мной замечено. Через озон джоб когда работаешь, надо иметь ввиду как автобус развозит и можно так уехать не туда
ИГ
Иван Глухенько
Нормальная работа
ДЛ
Дмитрий Л.
Сегодня планировал первый раз выйти на работу, спланировал своё время, подготовился, НО служебный автобус в заявленное время на заявленную остановку почему то решил не приезжать, попытался несколько раз позвонить на телефон в приложении, если автобус не пришёл, никто не отвечает, видимо люди ОЧЕНЬ заняты. Пришлось идти домой, иду и думаю, если "высокотехнологичной компании" на тебя наплевать чтобы доставить до работы, то наверное в ходе работы будет такое же отношение. Организация процесса "на дне".
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разобраться в ней. Для это…
ярославчик 👘
из примерно 8000 за смену я заработал примерно 1300
КЗ
Костя З
Работаю уже год оператором склада, вот через джоб сейчас. Я стабильно поддерживаю уровень бриллиант и смены могу расписывать хоть на полгода вперед, вообще, если достаточно усилий приложить, то и рабоать сможешь и заработать стабильно
Павел Шаталов
Клоака. Не понятно где забирать товар, нет не вывески, не указателя. График работы круглосуточно якобы, но это не так. Товар можно забрать с 12.00 до 20.00. Никто нечего не знает. Графика работы нет. Товар пришел сломанный(шкаф). Бардак одним словом. Никогда отзывы не пишу, но пора.
Дмитрий Филяев
Нормальный склад, ездил сюда на каникулах пока время было, подработал за лето нормально, никакого предвзятого отношения не было, что я не совершеннолетний, только родители написали разрешение на работу и справку я взял что можно работать
Елена *
Нет графика выдачи заказов, написано круглосуточно, приехали забирать, сказали что с 12, где эта информация указана? В приложении вообще указан другой адрес, Дальняя 24/3. Сотрудники не расторопные, долго ждешь пока подойдут на выдачу
Евгений Голубев
Нет графика выдачи товаров, приехали в субботу 9:00 а выдача кгт не понятно со скольки работает и работает ли вообще по субботам
Валерий Ступин
Нормальная работа в адекватной компании, кто работать хочет тот всего добьется
НП
Н П
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРИЛЕТИТ ШТРАФ И ВЫ ПОРАБОТАЕТЕ БЕСПЛАТНО, А МОЖЕТ И ОСТАНЕТЕСЬ ДОЛЖНЫ. ЗАХОТИТЕ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР - ПРИДЕТСЯ ПОМУЧИТЬСЯ Итак, опишу свой опыт работы через Ozon Job. Сразу скажу, что обещанную в рекламе сумму можно смело делить на 2, про 8-9 тысяч за смену полное вранье. Так вот, скачала я приложение, записалась на обучающую смену, в первый день было поверхностное обучение, после которого сразу поставили на "аллею" наполнять посылками тарные ящики, за 10 часов удалось заработать на руки 800 р. Ладно, первый день не показательный, записалась на вторую смену в ночь, за 13 часов непрерывной работы (задержали на час, это здесь регулярно практикуется) заработала 2700, т.е. уже лучше, чем в первый день. Третий раз записалась в день, фур и соответственно посылок было мало, удалось заработать 460 р. за 4 часа, после чего я ушла домой, предупредив предварительно старшего смены. На четвертую смену пошла работать в ночь, посылок было много, работала без остановки, удалось "напикать" примерно на 3600 р. на руки. Казалось бы, как все складывается неплохо, НО!!! в последнем акте выполненных работ должна быть дополнительно выплачена сумма за обучающую смену в размере 5200 р. (она выплачивается после 36 часов, отработанных на складе), и тут СЮРПРИЗ!!! внезапно обнаружены ЗАСЫЛЫ аж 5 шт., за каждый из них ШТРАФ по 700 р.!!!, итого -3500р., причем за смену, которая была 2 недели назад. Я очень сомневаюсь в том, что были засылы, т.к. на ТСД при неправильном сканировании штрихкода высвечивается сообщение об ошибке и издается особый звук, это невозможно не заметить и дальнейшее сканирование не проходит пока не исправишь ошибку. В поддержке Озон джоб никаких доказательств засылов не предоставляют. Т.е. ЗАРАБОТАТЬ НЕ ДАДУТ, вы можете пропахать 12 и больше часов на ногах, таская тяжеленные тарные ящики, заработать проблемы со здоровьем и при этом проработать смену БЕСПЛАТНО, а может даже и остаться в долгу. Поддержка в приложении не работает совсем
13 октября 2025, официальный ответ
Нм
Николай маслов
Куча ватокатов ! Заказ ждать пол дня , ходят друг за другом ни че не делают. В очереди 2 человека , стоим уже 30 минут и ни каких движений .
НЛ
Николай Ломакин
Взял себя в руки и вышел на нормальную, постоянную работу. Теперь со стабильным заработком спать спокойнее, это факт. Тут нужна мужская физическая форма – для меня это как зал бесплатный, только еще и платят. Первое время, конечно, непривычно, но втягиваешься быстро. Мечтателям, которые думают, что мы тут просто коробки перекладываем, сразу скажу: это не так. Тут головой работать надо, постоянно учиться и быть собранным. Работа для тех, кто не боится напрячься. Но если подходить с душой и не халявить, то и отдача будет – и в уважении, и в деньгах.
ТП
Татьяна П
Склад огроменный, по началу кажется что заблудишься как в лабиринте Но потом привыкаешь, шумно конечно, но в целом условия нормальные
Анастасия Пензай
Как связаться со складом?
Артем Крапивко
Ох уж этот склад озон… если бы там не работал Олежа я бы и одну звезду не поставил бы а так двоечка да и все
Иван Высоков
Работа есть и ладно, если деньги нужны то можно походить, главное что быстро заплатят и сразу понимаешь сколько заработал
Татьяна Меркулова
В этом месте работают только лживые воровки и грязнули. Одна из них Ульяна которая приехала в командировку из города Воронеж, которая жила у меня неделю и сбежала не заплатив за проживание. Бежала так, что аж наушники растеряла по дороге. СОТРУДНИКИ - это лицо организации, OZON я в вас АБСОЛЮТНО РАЗОЧАРОВАНА. Даже покупать больше ничего через ваш сервис не хочу. ВОТ ТАКОЕ СОВРЕМЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ мы ВЫРАСТИЛИ, что будет с них дальше. ЛЖИВЫЕ и наглые, трусливые и жадные!!! ОЗОН НА ПОМОЙКУ!
balbessos Bywwo
Очень хорошо, я уже не знаю, как нормально объяснить, люди относятся к тебе ужасно, особенно представители женского пола, посылая тебя на 3 буквы из-за того, что ты тележку не того цвета поставил на сортировке), а так неплохо
ГК
Григорий Костенков
две сотрудницы обеих зовут Анастасия, после 9:00после конца смены дали указ охране не выпускать меня и шантажировали что если я не буду работать сверхурочно после 9:00 то заблокируют мой аккаунт, спустя промежуток времени моих намерении отказа на повышенной интонации поступила фраза от них, "не дословная цитата "- ой да вали уже фиг с тобой больше что бы не по являлся я тебя заблочу. тем самым нарушая статью 91 ТК РФ. данные угрозы поступали не только в мою сторону а это стало привычным делом для них по словам моих коллег прошу привлечь их к ответственности в ином случае буду вынужден обратиться в соответствующие органы Дата выхода на смену с 22.06-23.06
22 июля 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зимина
Пишут плохое в основном люди, которые попробовали и им не подошло, а я второй год тут и удивляюсь, как будто мы в разных местах работаем, да и джобовцы которые ходят регулярно тоже нормально работают и зарабатывают
ЕА
Екатерина Андреева
Пришла на подработку. Отработала 36 часов обучающих смен. Получила 5200 р плюсом к заработанным деньгам на пиках. По началу и правда выходят маленькие суммы 1500-2000 р, далее работаю уже как сотрудник на аллеях - за смену выходит 3000-3500 р. Подскажите, где нужно работать, чтоб получить заявленные 8500 р.? Я готова. Ответственный и порядочный сотрудник. Честно отработала 6 смен.
Александр Ровенских
Работается нормально. Пришел в итоге на постоянку, чтобы точно быть уверенным в стабильном заработке. Работая тут нужно быть физически крепким, мне лично зал заменяет работа. Как привыкнешь так вообще все нормально. Кто приходит и думает, что тут просто коробочки пикать - нет не просто, надо учиться, надо много внимания. Это труд не простой, но кто работает на совесть хорошо и зарабатывает
АЧ
Алексей Четвериков
Не знаю почему пишут отрицательный отзыв, но сегодня забирал свой бассейн. Находился там не более 10 минут. И это учитывая что это действительно склад. Да не очень чисто, но это СКЛАД. Вывезли посылку, спросили куда погрузить. Молодцы.
Nix Brn
Отвратительный пункт выдачи
Mari .
Забирали комод (потому что озон не доставляет в ближайшие пункты габаритные товары) , приехали в вскр около часа дня, нам все быстро отдали, никаких проблем с выдачей не было. Найти склад легко - все заставлено фургонами озон ))) PS Перед тем, как ехать открыла отзывы и была очень напугана , потому что ехали тоже через весь город и второй раз тащиться такую Даль не было желания, но все напрасно 👌🏻
СП
Сергей Притчин
Пункта выдачи как такового там нет, не заказывайте доставку сюда, никто ничего не знает и никто вам ничем там не поможет.
ОГ
Ольга Гурулева
Обратились в офис с вопросом о курьерской доставке, сотрудники оперативно, с душей, отреагировали. Спасибо!
Владимир Леонов
Отправляю товар на FBO, быстрая приемка ждать не приходилось. Но получал КГТ ждал пока найдут товар около 40 минут
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Только что забрали товар, отличный пункт, очень помогли с отгрузкой! Откуда такие отзывы?
Антон Лузин
Заказали зеркало с доставкой на дом, доплатили 500р за доставку, пришло зеркало разбитое в клочья🤬🤬🤬😡Продавец конечно на жалобу не реагирует, но я понимаю что от части не его вина, не он доставлял, а доставка озона оставляет желать лучшего😡😡 Не советую заказывать доставку хрупких вещей, да и вообще каких либо!!! Заказали также матрас с доставкой, в итоге привезли матрас с порваной упаковкой и товар в месте нарушения упаковки был грязный!! Конечно не критично, но как то уж сильно не приятно! Теперь будем два раза думать прежде чем заказывать доставку каких либо ценных вещей, есть высокая вероятность получить товар не в таком состоянии, в котором вы его заказывали!! Разбирайтесь с доставщиками, как по мне, так отношение к работе халатное! Кто и на каком этапе это повредил, меня это не волнует, разбирайтесь кто виноват!!! 😡😡😡 Номер заказа: 04567928-0080
Ксения К
Какой-то кошмар а не склад, ехать черт знает сколько по пробкам, чтобы забрать товар, который типа считается крупногабаритным и не может прийти на обычный пункт выдачи возле дома, чтобы тебе сказали а света нет, не отгрузим, приезжайте завтра. Хоть бы предложили какое-то решение сложившейся ситуации, нет же, посмеялись и предложили написать жалобу, горячая линия Озон не работает от слова совсем, дурдом полный! В приложение все прописано, все оплачено, ну фиксируйте это как-то, почему то другие маркетплейсы в такой ситуации работают через телефон, и все довольны!
ВЯ
Владимир Я
Хороший склад, отзывчивый и дружный коллектив, всегда помогут и расскажут что да как, работаю уже около года меня всё устраивает… Если будет желание поработать или подработать то данное место вам подойдёт, но я бы особое внимание уделил бы компании СпецРитеил (СК Групп) с безалаберным отношением к своим сотрудникам в лице менеджеров СпецРитеил. Данную компанию я бы лучше бы обходил стороной, она не выплачивает даже обещанные 2600 рублей за смену. Да и в принципе ели ели набирается определённое количество людей что в ночную то в дневную в натяг, а так же деньги приходят одна часть в в одной недели а другая на следующей. Говорить одно а нужно ещё и уметь выполнять…
Арсен Фурманов
Каждую неделю меняются ворота отгрузки. Невозможно найти вход. На вопросы сотрудникам куда сдавать поставку,все молчат как рыбы.