Лей Пей
Буфет
4.3
4.3
Анна Мелова
Самое худшее место в Барнауле ! больше не назвать место!
Никита Горбачев
Веселый буфет
ИИ
Ирина Ирина
Льют пиво неизвестно откуда, краны спрятаны. Вкус канализации. Ужас.
Ирина Куба
Была там в сентябре, с вахты приехала. Пришлось ночью там остановиться, пока к утру за мной приедут. Конечно пригубила, была в настроении. Там всё какая то неадекватная молодая нечисть, с черными волосами, всё ко мне подходила и хамила. Видно, что больная на всю голову. Мне показалось, что это родственница хозяев кафе или других сотрудников, но не факт. Из себя ничего не представляет, пустышка балованная, но корчит из себя королеву. В целом, для забегаловки нормальное помещение. Два нетесных зала. Главное большой ассортимент алкоголя. Выбирай что хочешь. В плане закусок и прочей пищи рекомендую расширить ассортимент. На баре обслужили хорошо. Без лишних слов.
Denis Bocharov
С друзьями как-то забухал Да так что белка, сон пропал Решил манулов посчитать Зажёг свечу, прилёг в кровать Судьба меня не обманула Под утро жёстко триманула Бошка болела, ливер дрожал В Лей Пей за пивом побежал И кто же знал, никто не знал Что, я всю жизнь до трёх считал....
Анастасия Анастасия
Были впервые. Просто шикарнейший ассортимент крепких напитков, не ожидали. Очень вежливые девочки на кассе, помогли определиться с выбором! Всем рекомендую!
Карина Симонова
Отвратительное место! Одни бомжи туда заходят, даже не приятно заходить, запах в помещении уж через чур… А что вокруг происходит… одни бутылки вокруг мусорки, да могут стоять прям на входе…. Если уж и идти за алкоголем то не в данное посещение 😡 Можно как то уж выпивать алкоголь и что бы это было культурно, а не как в гадюшнике
Ульяна Мехова
Заходили первый раз а пивом, очень вежливый персонал
АЭ
Айлуна Эрексен
Однозначно днище.больше ни ногой.что с продавцами?Постоянно грубые,бесплатно чтоли берём?🤬
СТ
Серж Таранов
Место клоака Барнаула,все загудронено,отвратительное питейное заведение одним словом дыра !!! Желаю Вам скорейшего закрытия.
Сергей Ткачев
Пиво всегда топ
Александр Кузнецов
Были с пацанами всё круто, атмосфера🔥
Дмирий Кузнецов
Очень приятное заведение , все понравилось !
Алексей Соловьев
За Алтайским светлым только к вам! Жена беловар и сидр ваш очень любит! Пиво всегда свежее, ещё и за тару деньги не берут, приятно! Всём рекомендуем!
Алексей Михайлов
Какие здесь классные девчонки работают!!! Всегда с улыбкой, всегда на позитиве!!! Уходить не хочется!!!
Женя Малахов
Заходили с пацанами, классное место, крутые девчонки на баре, можно заказывать музыку, пиво вкусное свежее Придём ещё не раз😉
КВ
Кошкина Виктория
Пиво на вкус что то с чем то, наливают из подпола какого то, не понять что. В помещении пахнет туалетом, сепсисом. Пиво на запах чуть лучше, с ароматом мыла, правда мыло моё и то ароматнее было. Пить не стали, боясь отравления, деньги в унитаз ушли. Не советую.
Алексей Булгаков
Ассортимент отличный , покупаем вкусное армянское ежевичное вино, спасибо что вы есть
вф
вячеслав федореев
Молодëжнная 52
Алексей Сергеевич
Всё норм 👍
Ibrahim Muslimov
Очень хороший магазин, даже доставку делают, побольше бы таких магазинов, и тогда будет всё прекрасно, большой выбор товаров, замечательное обслуживание 👍
Злата Кротова
Классное заведение и персонал дружелюбный ❤️❤️❤️❤️❤️🌷
Валерия Усова
Заходили с друзьями на выходных, девушки за баром очень милые, приветливые😊 Музыка присутствует, пиво свежее, вкусное Придем еще🫶🏻
Дарья Кайгородова
Захожу в это заведение уже не раз Бармен Екатерина и Анастасия просто🔥 Большой выбор алкоголя. Брала вино, очень вкусное и не дорогое. Лучшее место!
Юлик 🤍
место отличное, большой ассортимент, приемлемые цены, сидели с подружками, все понравилось, пиво очень вкусное и свежее, персонал вежливый приду еще😉
Александра Парфёнова
Бармен Таня,вы моя любовь,хоть я и не Онегин,но все же🤣 Очень отзывчивой место,ПЕРСОНАЛ❤️🔥 НАЧАЛЬСТВУ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ДАТЬ ПРЕМИЮ🫶
ИН
Ирина Новикова
Самое ,,свежие пиво,, как мне сказали. Спасибо за отравление 👍🏼
Анна Баженова
Была в данном заведении 16.09. Попросила персонал проконсультировать в пиве,меня проигнорировали,попросила еще раз(может не услышали),на что получила хамство в своей адрес. Больше в это место не ногой. И да,это нормально что у вас люди на рабочем месте пьяные работают? И не клиентоориентированные?
ЯБ
Яна Бадинова
Покупала в Лей Пей игристое вино, мне посоветовали новинку, которая оказалось очень вкусной! Гости остались довольны , для меня это было ВАЖНО, так как было открытие студии , я особенно осталась довольная! И кстати, очень стильная упаковка у бутылки 🤩рекомендую этот магазин, вам помогут с выбором, даже коробки мне хрупкой девушке помогли донести до авто ☺️
Александр Соловьёв
Не понравился сервис ( Пиво не первой свежести
Олег Тинькофф
Ужасное место Качество товаров ниже среднего Продукция Заветренна Продавец с хамоватый речью отвечает Был 27.08.2024
Василий См
Некомпетентное отношения продавцов к посетителям , отвратительное пиво , особенно «Беловаръ»
Jivotnoe
Отличное завидение, Анастасия Ивановна лучший сотрудник
Станислав Улядаров
В половине холодильников на товарах нет цен, а те что есть не соответствуют действительности.
Куку Куку
Все отлично
NN
No Name
Хорошее заведение, всегда рады клиентам, можно заходить с собаками, что для меня огромный плюс, всегда рады хвостатым клиентам, персонал вообще отличный
СВ
Сергей Востриков
Здравствуйте. Хочу поблагодарить бармена Светлану, за её качественное выполнение работы. Вежливая девушка рассказывает и подсказывает при выборе напитков. Обслуживание на высшем уровне, напитки и закуски всегда подаёт свежие. В баре приятная атмосфера, можно душевно провести время. Рекомендую.
Кирилл Казанцев
Я в восторге Заведение отличное Персонал отличный Быстрое обслуживание Екатерине и анастасии большое Спасибо за обслуживание лучшие бармены Приду сюда ещё, и всём советую
Кирилл Казанцев
Роман Колесников
Отличное заведение, очень приятные, общительные бармены, большой ассортимент продукции и выбор на любой вкус, можно поесть и не только) Также очень удобно заказать доставку и вам её привезут в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Вообщем рекомендую🤗
Денис Кумачев
Превосходное заведение. Лучшие бармены. Да и в целом контингент достойный. Был впервые, очень понравилось. Таких атмосферных прогулок давно небыло. Бармен Екатерина, очень рассудительна, при возникновение конфликтной ситуаци. Помогала урегулировать конфликт. Можно было добавить ещё пару барных стульев. Атак обязательно вернусь. И всем советую.
Максим Капустин
Хорошое место. Персонал хороший
Саша Котовский
Прекрасное обслуживание! Продавец пьет с посетителями. Заказали пиво темно и светлое. Барнаульское или нет - не знаю. Но налили быстро. И вкусное. Стоим у стойки, пьем сейчас.
АЕ
Александр Еременко
Персонал приветливый и прислушивается к пожеланиям клиентов, выбор большой, думаю, что каждый найдет здесь что-то на свой вкус.
Лера ❤️
Бывший довел меня там до белого колена. А пиво вкусное там
Анна Иванова
Персонал супер!!! Быстрые, шустрые!
Светлана З.
Ужасное обслуживание! Продавец пьёт с посетителями!!! Пиво ждала очень долго! Заказывала барнаульское светлое, а налили ...не понятно ,что. .. Разбератся не было времени!
Es
Evgen shan
Прекрасное заведение, огромный выбор крепкого алкоголя и пива на розлив, есть готовая вкусная еда на выбор
Александр Кузнецов
Очень классное заведение, вкусное и свежее пиво, персонал всегда вежливый и приветливый, хотелось бы побольше закусок, а так рекомендую к посещению данное заведение
ВЛ
Владимир Лушин
Хорошее заведение, приветливый персонал, большой выбор алкоголя, огромный плюс за то, что заведение круглосуточное👍