Upack22
Упаковочные материалы
КШ
Клавдия Шахматова
Очень ответственные, нашли для нас тару классную в Китае, сами вели переговоры, нам вовремя доносили информацию, доставили, где нужно исправили брак!! Приятно работать с такими людьми!! Надеемся на Ваше процветание и дальнейшее сотрудничество с Вами🍀
Алёна Мартиневская
Этот поставщик оказался надежным и профессиональным, и я полностью довольна их услугами. Они были внимательны к моим потребностям и предоставили мне подробную информацию о различных вариантах тары, чтобы я могда выбрать самое подходящее решение для своего бизнеса. Оперативно отвечали на мои вопросы и всегда были готовы помочь. Предлагали гибкие условия доставки и адаптировались к моим потребностям. Все товары были упакованы аккуратно и доставлены вовремя. В целом, я очень довольна сотрудничеством с этим поставщиком, рекомендую.
Анастасия Дудукалова
Искали банку пластиковую 200 мл под крем для тела. Обратилась в эту компанию. Быстро ответили и предложили решение. Закупают банки в Китае. Предложили три разных образца банок. Заказали у них партию. Но только минималка 1000 шт., работают с оптом. Привезли в Барнаул за 25 дней. Всё супер! Менеджер грамотный, всегда на связи. Удачи вам и хороших клиентов!