Мануальный терапевт
ЕШ
Елена Шушкова
Все прошло хорошо. Пока ждем результата в дальнейшем. Боли прошли..
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рад, что смог убрать ваши боли.
РП
Роман Полухин
Жену беспокоила шпора в стопе около года. Ходила как будто-то с шипом в пятке. Обратилисть к Дмитрию с этой проблемой. Сама процедура была не очень болезненная. После первого сеанса стало намного лучше. После второго сеанса боль прошла совсем. Очень благодарны Дмитрию за проведенную работу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда обращайтесь.
Дмитрий Котляр
Беспокоили боли в пояснице, лежа и стоя, отдавали в ногу при ходьбе, заболели коленный и тазобедренный сустав, судорогой по ночам сводило ноги, сгибать ногу в колене было невыносимо больно, стал хромать. Обращался за помощью к неврологу, ортопеду. Лечение (блокады, гиалуроновая кислота в суставы, противовоспалительные уколы) давали эффект, но кратковременный. Хромота продолжала беспокоить. Дмитрий предложил 7-дневный курс. Во время вытяжения первое время было больно, терпел, затем каждый последующий раз становилось легче (со 2-3 раза) и даже иногда приятно (биоэлектромассаж). По исходу лечения боль почти исчезла, общее самочувствие стало гораздо лучше, хромать стал меньше, боль в суставах практически ушла, ночью сплю спокойно. Смог подниматься по лестнице без проблем. Небольшая хромота остается, но врач пояснил, что нужно время. Самое важное, что врач внушил доверие и уверенность в положительном результате, чего и достиг. Решиться на такие процедуры было нелегко, долго переживал смогу ли перенести их, однако если бы знал раньше, насколько это эффективно, прошел бы еще 2 года назад, как и советовали изначально. Благодарю за работу, буду обязательно обращаться впредь, спасибо Дмитрию Анатольевичу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Благодарю за доверие. Всегда готов помочь, обращайтесь, ко…
АУ
Анастасия Устинова
Пришла к Дмитрию в первый раз чуть больше года назад,не в очень хорошем состоянии,рука левая очень болела на столько,что я решилась на костоправа, я ещё даже не вышла тогда от Дмитрия,как меня уже отпустило,хотя до него была на сильных обезболивающих и ничего не помогло🤷♀️, Что я могу сказать после 3 полноценной правки всего позвоночника,зря мы люди тянем до последнего и идём так сказать от отчаяния уже к специлистам,не надо тянуть,надо идти когда есть небольшой дискомфорт в спине,так сейчас и было,я работаю в бъюти индустрии,голова всегда в наклон,шея соответственно тоже,я не стала ждать,когда меня заклинет вновь ,а пошла сразу к Дмитрию🌹 Мастер своего дела,прекрасный человек,который помог опять мне с первого раза,со спины как будто опять мешок убрали,лёгкость в шейном отделе,плечи выше стали,позвоночник однозначно мне говорит спасибо за выбор прекрасного специалиста🌹❤️🙏💫 Благодарю вас,Дмитрий от души💫 Все кто думает и мучается с болями,или чувствует дискомфорт в спине,идите не пожалеете однозначно,рекомендую❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв! Рад, что удалось вам помочь!
ЕЗ
Елена Зайцева
Зравствуйте ! В первый раз обратилась за помощью к КОСТОПРАВУ Галкину Дмитрию Анатольевичу. Постоянные боли в поясничном отделе, после травмы, мешали нормально жить и работать. Дмитрий Анатольевич сразу произвёл впечатление грамотного, честного и знающего мастера своего дела. Правка позвоночника с инструментом, прошла терпимо. Дмитрий Анатольевич предупреждал,какие возможны реакции, на каждом этапе правки. Также получила рекомендации, и даже посоветовал диету (у меня лишний вес). Добросовестный доктор. С виду, абсолютно здоровый человек , ведущий правильный образ жизни ..к такому доктору стоит прислушиваться. Благодарю, Вас, Дмитрий Анатольевич , и буду рекомендовать!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рад помочь!
НШ
Наталья Шевченко
Беспокоили сильные головные боли, боль в шее. После правки самочувствие стало намного лучше. Получила много полезных рекомендаций. Очень советую данного специалиста!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ЕВ
Екатерина Витальевна
Болела поясница - от этого боль в ногах, шея, грудной отдел - руки как плети и болели. Я в восторге после посещения!!! Везде где было защемление - его нет! Все четко, аккуратно, летать хочется, как новая!!! Спасибо огромное❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 💛 Был рад помочь 🤝
Ирина Костина
Беспокоили головокружения, после правки уже на следующий день заметила положительный результат. Уменьшились неприятные ощущения. Очень хороший и грамотный специалист.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Всегда рад помочь.
РФ
Римма Фокина
Очень довольна и приёмом и результатом. Дмитрий Анатольевич замечательный специалист . Узнала от него много полезной информации. Всем рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь.
Владимир Леншмидт
Отличный специалист, не первый раз выручает!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рад помочь!
ОВ
Олеся Воронина
Беспокоила шея, в течении получаса доктор выправил, почувствовала облегчение сразу, после правки, огромная благодарность, желаю успехов и процветания, хороший специалист!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рад помочь.
Дмитрий Меновщиков
Рекомендую.Обращаюсь не первый год .Хорошо оснащен знаниями по данному вопросу и приятен в общении
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рад помочь!
ИЛ
Ирина Леонтьева
Очень аккуратный и грамотный специалист! Спасибо большое за проделанную работу! Следила за публикациями долгое время и решилась на процедуру- правка. Думаю я ваш постоянный пациент))
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Буду рад видеть вас снова!
Виктория Ушакова
Долго лет мучилась с болями в спине, со временем перешло на шейный отдел позвоночника, пришла на инструментальную вправку, Дмитрий очень ответственно взялся за мою проблему, делали вытяжку, варежку, иглоукалывания, несколько вправок, очень хорошо помог с моей проблемой, поставил на ноги.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв! Всегда готов помочь, обращайтесь.
Никита Суминов
Пришел к Дмитрию с постоянными болями в спине. На консультации все подробно объяснил, рассказал все тонкости. После курса состояние заметно улучшилось. Отличный специалист в своем деле. Однозначно рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад, что удалось вам помочь!
LE
Lyalko Ekaterina
Была у Дмитрия первый раз, пошла по рекомендациям знакомых, очень хороший и грамотный костоправ, мягко правит, с Дмитрием не страшно править спину, имеется много сертификатов, обучение у врачей Китая говорит о многом. Спасибо Дмитрий за Вашу работу! Рекомендую, идите, не бойтесь, выбирайте только Дмитрия Галкина. Кабинет обустроенный, все опрятно, много разных методик и техник оздоровления, очень понравилось, не ожидала, что в Барнауле у нас есть такие специалисты 👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Всегда рад видеть вас снова.
Борис и Ольга Заболотские
Знающий специалист, всем рекомендую. Помог при хронических болях в спине. Дмитрий Анатольевич, большое спасибо!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что удалось вам помочь!
НД
Наталья Долганова
Спасибо вам огромное за правку Дмитрий Анатольевич, я довольна что именно на вас свой выбор остановила!!! Горбик на шее стал не так заметен!!! Спасибо Вам
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что удалось вам помочь. Обязательно соблюдайте рекомендации.
Максим Смирнов
В 2020 году после тренировки у меня заболели мышцы. Думал, пройдет. Но боль только усиливалась. Пошел к неврологу, сдал анализы, сказали, что все хорошо. Прописали таблетки, но они скоро перестали помогать. Не мог ни согнуться, ни разогнуться, болело постоянно и почти везде, боль отдавала уже и в плечи, и в грудь, и в низ живота. Стал ставить уколы: хватало на неделю-две. Чтобы найти причину, прошел серьезное месячное обследование в краевой больнице: исследовали все, что только можно. Заключение врачей - все хорошо… Но у меня-то все было очень не хорошо. Начал искать альтернативу врачам и нашел Дмитрия. Первая правка была в сентябре 23 года. После периода адаптации стало значительно легче. Через полтора месяца я сделал еще одну правку и боли прошли полностью! Я стал жить как прежде и радоваться жизни. В апреле решил пройти 7-дневный курс. Чувствую себя шикарно, ничего не болит, мышцы расслаблены. Это просто чудо! Ведь я уже отчаялся, что мне кто-то сможет помочь. От всей души благодарен Дмитрию, что он поставил меня на ноги! Не бойтесь обращаться к нему за помощью, и не бойтесь делать правку: это на самом деле не так уж страшно и больно.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад, что удалось вам помочь. Будьте здоровы!
Ирина Булгакова
Очень рада, что попала к Дмитрию на прием. 3 недели беспокоила боль от поясницы и по задней поверхности ноги до самых пальцев, чувство онемения. Не могла спать на спине, немела поясница. После правки в грудном отделе даже дышать легче стало, спала спокойно на спинеспине. Самое приятно, что ушёл торчать 7 шейный позвонок, первые 3 дня даже непривычно было, что там стало все ровно)) очень рекомендую, у кого есть какие либо проблемы со спиной👌 спасибо большое Дмитрию, что помог избавиться от боли. Чувствую себя прекрасно☺
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Рад, что удалось вам помочь!
Екатерина
Дмитрию Анатольевичу большое спасибо. Меня беспокоили боли в шейном отделе,пройдя курс иголочками ,боли пошли. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рад, что удалось помочь!
Олег Михайленко
Отличный специалист. Был первый раз делали правку не так все страшно. Все обьесняет доступно и понятно. Вникает в саму суть проблемы. Всем рекомендую, проблемы уходят
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Всегда рад помочь.
Александр и Екатерина Гусын
Хороший специалист , рекомендую, была первый раз, все понравилось.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв о моей работе!
Дмитрий Шибких
Был здесь на приеме около месяца назад. Голова не поворачивалась в правую сторону до конца, появлялась боль в шее и "кол" под правой лопаткой. После сеанса сразу ничего не понял, но по прошествии месяца понял, что голова поворачивается вправо до конца и "кол" под лопаткой пропал. Периодически появляются болевые ощущения в правой трапеции и в районе лопатки справа, но в целом намного лучше.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, если возникнут проблемы - всегда рад помочь!