Перманентный макияж
Екатерина Баталова
Отличный салон!!! После прекрасного массажа лица не хотелось уходить. Мастер с большим опытом 👍 Бровки огонь 🔥🔥🔥 Атмосфера в салона максимально комфортная как дома :)
Елена Бойко
Делала процедуру мезотерапия лица в этом кабинете в начале февраля. Делала вечером , на утро обнаружила огромное красное пятно под правым глазом, кожа в этом месте сморщилась как после ожога , появились глубокие морщины и сильно щипало, чесалось и болело . Короче шок ! Через день написала специалисту ( Александре) , она сказала пить антигистаминные , мазать хлоргексидином и бепантеном . Мазала всем чем можно , пила Зодак и Полисорб неделю точно. Краснота прошла , но кожа после этого не восстановилась, осталась сухая и морщинок прибавилось((( Вообщем, девочки, будьте очень разборчивы в выборе подобных специалистов . В итоге , вместо желаемого результата , можете получить кучу проблем и необратимые последствия !
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный отзыв клевета. Настоящее имя - Алёна, данный человек по моей просьбе не предост…
Эвелина
К Александре хожу не так давно, но очень довольна результатом, в последнее время делаю лазерную депиляцию ног и подмышек и результат только радует.Процедура проходит безболезненно и очень комфортно, а результат вообще бомба!!!!!! Хоть и самые низкие цены в городе, но результат того стоит, всем советую! Помимо депиляций есть и другие процедуры,например ламинирование ресниц.Ходила на ламинирование , результат удивил! Ходила с ресницами больше месяца , все очень хорошо держалось. Буду приходить еще обязательно! Всем советую , Александра очень хороший мастер, в случае чего сможет всё подробно рассказать и объяснить про процедуру , которая вас интересует 😊
ОБ
Ольга Башева
Замечательное обслуживание, уютное место. Александра, мастер своего дела. Очень внимательна и отвественна. Хожу три года, очень нравится. Рекомендую!!!
Елена Путинцева
Хожу не первый год к мастеру Александре и очень довольна. Всегда качественное и вежливое обслуживание. Очень хорошее место, рекомендую.
Светлана Комарова
В данное местечко первый раз пришла из-за удобства месторасположения (живу на Южном) на лазерную эпиляцию, теперь хожу на постоянной , поддерживающей основе ) очень приятная и внимательная мастер Александра, профессионал своего дела! Также впечатлил массаж ! Результата я такого еще не получала …Процедуры не на поток точно , очень комфортно проходят! радуют скидки и акции , за это прям отдельное спасибо!
Алина Пронина
Хожу в студию уже давно и очень довольна сервисом. Это то заведение,в котором я осталась довольна и результатом и персоналом. Уютная студия,цены приемлемые для всех.Спасибо за профессиональную работу и доброжелательность. ❤️ Советую всем студию 🥰
Наталья Красникова
Давно знакома с Александрой, как с мастером. Ужжжасно довольна всеми процедурами, которые у нее делаю. Гладкие ножки, чистое, ухоженное личико, красивые брови, что нужно ещё для счастья женщине. Сашенька, спасибо тебе огромное!!!
Екатерина
У Александры делаю процедуру лазерной эпиляции, все очень нравится. Волоски исчезли , теперь хожу только на коррекцию. Александра -мастер очень деликатный и осторожный, все проходит безболезненно и профессионально. Девушки, всем рекомендую 👍
НМ
Наталья Мозгунова
Была у Александры на массаже лица и чистки, все очень понравилось, чувствуется что работает профессионал. Хорошее, комфортное место, приветливый мастер. Рекомендую
Г
Гелла
Делала у Александры разные процедуру, все очень нравится, приятно находится в помещении, вежливый и комфортный мастер, всегда можно подобрать удобное для вас время, очень приятный собеседник, из последних процедур хочется отметить окрашивание и ламинирование ресниц, результат отличный и стойкий, можно проходить до 2х месяцев, сохраняется прекрасный завиток, ну и цена конечно отличная👍, очень часто можно нарваться на акции, а ещё получить альгинатную масочку в подарок.
НМ
Наталья Мишурина
Посещался несколько раз этого мастера, делала ламинирование ресниц и чистку лица, все очень понравилось. Часто делает скидку на процедуры.
Авео Белая
Всем здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о посещении : Делала ламинирование ресниц 3 раза, всегда супер. Мастер вежливая, всё расскажет, приятный собеседник. В студии мягкая кушетка, приятная музыка. Часто бывают акции и скидки (я все три раза успевала записаться по 500 руб всего!) Ресницы держатся месяц, очень естественный вид. Обязательно приду сюда снова!!!
ЕВ
Елена Веретенникова
Добрый день! Я очень редко пишу отзывы, но в этот раз не могу не написать. Может мне просто не повезло, но процедуру глубокое бикини воском не рекомендую, эту процедуру явно делать не умеют! По приходу домой пришлось доделывать самостоятельно, удалила еще порядком волос. Да и глубокое бикини это название одно, по факту не глубокое. Я много лет делаю эту процедуру, но такое качество исполнения редко встретишь. Выполняя в полумраке процедуру, вряд ли можно выполнить на совесть. Стоимость процедуры 1000 руб, за что я не особо поняла. Простите, но если не специализируетесь на этом, пожалуйста, не делайте. Делайте то, что умеете хорошо.
24 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, я нормально воспринимаю критику. На будущее: всё можно решить "на берегу", исправить вс…
Э
Эвелина
Добрый день, Мастер и студия просто прекрасна!! Сходила первый раз сделать подмышки ,сначала боялась, но после процедуры поняла что это не страшно. Очень рада что попала именно к Александре. Она великолепный мастер. С ней мы и поговорили и сама работа была выполнена аккуратно, безболезненно и самое главное ВЕЛИКОЛЕПНО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕКСАНДРЕ ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И ХОРОШУЮ РАБОТУ!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень Рада, что вам всё понравилось!
Соня Герасимова
мастер просто супер, ходила на эпиляцию ног, все прошло очень хорошо, ложки гладкие, не больно и быстро. приятно поболтали, приятная атмосфера! очень довольна!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень Рада, что вам понравился результат, приходите на другие процедуры в нашу студию
ᴩ
ᴩинᴀ
Делала лазерную эпиляцию в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер, которая всё очень подробно объяснила:) В студии замечательный сервис и приветливый персонал!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рада, что вам понравилось у нас, приходите ещё!
ПО
Полина Огородникова
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции подмышек, которую проводила замечательный профессионал своего дела - Александра). Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безбоязненна и безопасна даже в летний период. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, мне объяснили как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Спасибо огромное!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день☀, очень рада, что вам понравилось, приходите к нам ещё
Алиса Свиридова
Лазерная эпиляция — мой must have! Нет проблем, чтобы выйти на пляж или сходить в бассейн! Александра выполняет эту процедуру на 5+! Все аккуратно, скурпулезно убирает! За качество ее работы я могу быть спокойна. Огромное спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ☀, спасибо за отзыв, очень рада, что вам всё понравилось, приходите у нам ещё на другие…