Изумрудный
Каток
4.3
Каток на пруду в парке «Изумрудный». Волшебная атмосфера!
Посмотреть в ВК
3.7
Анастасия Смирнова
Каток понравился, людей не так много, коньки можно взять в прокат, большой ассортимент, на льду есть небольшие ямочки, будьте внимательнее)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Анастасия Старченко
Хороший каток, людей катается не так много-это огромный огромный плюс😋Парни,работающие, в прокате очень добрые, отзывчивые и вежливые 🫶🏻 Мы были со своими коньками, но выбор в прокате очень большой. Лед был хороший, но с небольшим ямками 🥲
Александр Бородин
Хороший каток. Больше чем на галактике, а по народу меньше. Парни с проката толковые ребята. Общение только на вежливом. Комната, чтобы переобуться, теплая. В целом атмосфера на катке отличная. А вечером ещё и красиво от подсветки
Фёдор Клячев
Отличное место, вежливые сотрудники, хорошие коньки, всё супер!
Диана Медведева
Место супер!
р
рита
Очень красиво, работники отзывчивые, всё понравилось
АЗ
Артем Захаров
Все понравилось
Xu1lllysha
классные, отзывчивые и добрые сотрудники. очень красивое и атмосферное место. классно время провёл
Сергей Шухов
Очень красиво ,атмосферно, работники очень добрые и отзывчивые
ПК
Павел Кононенко
Хорошее место
Александр Титов
Работники - дружелюбные, общительные ребята. Прекрасно провёл своё время.
Никита Трушкин
Приятное времяпрепровождения, все понравилось, за исключением покрытием льда, встречаются ямки
Анжелика Алексина
Посещение 2 января . Я взяла безлимит т.к дочь была со своими коньками , откатала минут 15 и споткнулась об дыру , ушиб колена . В возврате денежных средств отказали Каток открыт 3 дня всего , иии очень много минусов за 700₽ то 1-)Коньки на прокат в приличном состоянии но не все модели , выдали мокрые . Парень который выдавал какой то максимально не довольный жизнью что ли , грубый . Зачем работать в обслуживающем персоне если не терпишь ? 2-) лёд отвратительный , весь в ямах . Очень маленький даже половины не залито . Не катаешься , а спотыкаешься . Для детей «помощник» за 250₽ это трубы для водопровода , надежность не внушают от слова совсем . 3-) спуск с лестниц на лед . На лестницах нет резиновых ковриков , да и принципе когда выходишь с раздевалки 2 метра резины лежит и все . По ступенькам хоть на попе катись . Хотя бы чистили 4-) гардероб в котором стоишь очередь что бы переобуться по 15-20 минут . В нашем случае очередь начиналась с улицы . 5-) не было музыки и освещение такое себе Каток в день приносит до 100000₽ неужели нельзя все сделать по уму и комфорту ? В таком шикарном месте Один плюс ➕ это геолокация для фото
Илья Кузнецов
Покрытие убито, коньки мокрые,не наточенные каток малюханький совсем, Место для переобувания супер мало
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Площадь катка будет увеличиваться, когда полностью промёрзнет пруд, еще не было сильны…
Владислав Дробышев
здравствуйте, а каток работает?
Матвей ⚽
Норм вечером только заметает
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заметает это если идёт снегопад или метель, если ничего этого нет то не заметает.
Ксения Канунникова
катамаранов нет, сапов нет, проката роликов нет, хотя в 2гисе все открыто и работает обидно
Анна Трофимова
Закрылись! Приехали покататься, проката нет(
ДП
Дмитрий Поддячий
Хороший парк, зоны отдыха для детей и взрослых.
Светлана Светлана
Маленький каток на месте пруда, очень неплохой. Рядом клевченя, там много взрослых, шустрых ребят. Сюда же можно привести ребенка, и , спокойно наблюдать в сторонке, заплатив только за хранение обуви
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть Вас снова⛸️
андрюха европа
крутая лужа
Станислав Медведев
Хороший каток, лучше со своими коньками, на прокст дорого
Райский Прекрасный Цветочек
Каток маленький. Домик ,где находится прокат и место для переобувания маленький,все друг друга толкают -неудобно. Прокат дорогой-450 рублей за час.для такого катка перебор,я считаю. Единственный плюс не старые коньки.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, каток входит в пятёрку самых больших в городе. Пункт проката возможно небольшой, но чт…
Давид Пантелеев
Хороший каток.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Ольга .
любителям экстрима рекомендую
Марина Вебер
хороший каток!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё.
МВ
Мария Викторовна
классный каток, любим бывать здесь с подругами, есть где пофоткаться)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось, будем рады видеть Вас снова.
Алексей Черевко
Каток супер, лед всегда хорошо чистят, оч нравится кататься здесь))
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам понравилось, приходите к нам ещё.
Владислав Ершов
Отличный каток,хорошая цена за общую атмосферу,и качество коньков и льда.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы очень рады что Вам понравилось, будем рады видеть вас снова.
АУ
Андрей Ульянов
Отличный каток, коньки новые, персонал вежливый, хороший лёд.
11 января 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, приходите еще!
Анна Ворошилова
Отличный каток, народу море всегда))
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите⛸️
Антон Строкач
Качества льда на четвёрку, но все цевильно, красиво приятно
8 января 2024, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, приходите еще🙌🏻
Sun Shine
450 рублей прокат, а коньки стремные и мокрые насквозь. Когда попросили другие, сказали, что есть выбор не кататься . Спасибо, больше не предем
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Коньки все абсолютно новые, в связи с большим потоком посетителей в новогодние праздни…
DM
Drsko Malfoy
Место шикарное. Консультанты, продавцы очень вежливые и добрые, внимательные и чуткие. Коньки новые и очень хорошие. Единственный недочёт это цена 400₽ дороговато т.к. сюда хочется приходить каждый день.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, приходите еще!
Софи А
400р прокат😳 вы серьёзно??? Уже не один отзыв, что дорого, а цену не сбавляете. Люди идут сюда скорее, что парк обновлен, много локаций для фото и прогулок, Дед Мороз ходит по парку. Но не будет всего этого, никто и не придет. Сбавьте цену до 250 хотя бы, и будет всем счастье!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цена формируется по объективным факторам, в нашем пункте проката цены именно такие. Сп…
Владимир Яковлевич
Отлично покатались! ПОРАДОВАЛО, ЧТО КОНЬКИ НОВЫЕ АБСОЛЮТНО))
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам еще!
Miroslava Miroslava
Ну понятно новые коньки это плюс ,но каток это не только новые коньки но и лед и его качество и территория.Вообщем 400₽ это дорого.Территория для катания не большая качество льда 🤭ну едешь как будто по терке вся к кочках ,лед к открытию не особо почищен.Спасибо одного раза хватило оно того не стоит.Ну если только со своими коньками и с нежеланием ехать далеко на другой каток,хотя и ехать не нужно рядом метрах в пяти примерно есть каток клевченя вот там не жалко не времени ни денег.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, мы работаем над улучшением качества льда.
Татьяна Татьянина
Мало коньков.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На новогодних праздниках большой поток посетителей, пункт проката не резиновый, помеще…
Анастасия Майская
Каток на пруду в парке симпатичный,есть скамейка с костровищем,чтобы погреться. Небольшая фотозона. Коньки в идеальном состоянии,новые. Но четыре звезды за стоимость проката. 400р - дороговато. В среднем цена 250р по городу. Если ты со своими коньками,то обувь можно оставить только в спец ячейке за 100р. Лед на катке с рытвинами,не самый ровный. Можно попасть коньком в выбоину и споткнуться.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы только открылись, учтем Ваши пожелания. Спасибо за обратную связь.
D K
Мало Коньков ,каждого размера по 1-2 штуки Дорого(1 час 400р) ну за такое… ,я бы не отдал снова))) Плохое освящение Расширяйте место выдачи коньков ,ибо успеха не добиться
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы только открылись, сегодня был праздник, поэтому ажиотаж и большой спрос на коньки…