Изумрудный
Каток
4.1
4.1
Дмитрий Йиртимд
Насколько хорош парк, настолько каловый каток. Площадь маленькая, коньки ушатаные, потраченых денег жаль...
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, коньки в нормальном состоянии. Площадь катка будет увеличиваться в ближайшее время, пр…
Анастасия Смирнова
Каток понравился, людей не так много, коньки можно взять в прокат, большой ассортимент, на льду есть небольшие ямочки, будьте внимательнее)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Александр Титов
Работники - дружелюбные, общительные ребята. Прекрасно провёл своё время.
Никита Трушкин
Приятное времяпрепровождения, все понравилось, за исключением покрытием льда, встречаются ямки
Анастасия Б
Это не каток, это «ледовое позорище»👎🏼 Мало того, что кататься можно не по всему периметру озера, так еще и пяточек сбоку занят под горку. Бонусом ямы и пробоины по всему катку.
ДЮ
Дмитрий Юрин
Отличное место, рекомендую к посещению, если вам нравится уютный каток. Отличным плюсом является возможность приходить бесплатно со своими коньками, это кайф)
Анастасия Старченко
Хороший каток, людей катается не так много-это огромный огромный плюс😋Парни,работающие, в прокате очень добрые, отзывчивые и вежливые 🫶🏻 Мы были со своими коньками, но выбор в прокате очень большой. Лед был хороший, но с небольшим ямками 🥲
Александр Бородин
Хороший каток. Больше чем на галактике, а по народу меньше. Парни с проката толковые ребята. Общение только на вежливом. Комната, чтобы переобуться, теплая. В целом атмосфера на катке отличная. А вечером ещё и красиво от подсветки
Анжелика Алексина
Посещение 2 января . Я взяла безлимит т.к дочь была со своими коньками , откатала минут 15 и споткнулась об дыру , ушиб колена . В возврате денежных средств отказали Каток открыт 3 дня всего , иии очень много минусов за 700₽ то 1-)Коньки на прокат в приличном состоянии но не все модели , выдали мокрые . Парень который выдавал какой то максимально не довольный жизнью что ли , грубый . Зачем работать в обслуживающем персоне если не терпишь ? 2-) лёд отвратительный , весь в ямах . Очень маленький даже половины не залито . Не катаешься , а спотыкаешься . Для детей «помощник» за 250₽ это трубы для водопровода , надежность не внушают от слова совсем . 3-) спуск с лестниц на лед . На лестницах нет резиновых ковриков , да и принципе когда выходишь с раздевалки 2 метра резины лежит и все . По ступенькам хоть на попе катись . Хотя бы чистили 4-) гардероб в котором стоишь очередь что бы переобуться по 15-20 минут . В нашем случае очередь начиналась с улицы . 5-) не было музыки и освещение такое себе Каток в день приносит до 100000₽ неужели нельзя все сделать по уму и комфорту ? В таком шикарном месте Один плюс ➕ это геолокация для фото
Илья Кузнецов
Покрытие убито, коньки мокрые,не наточенные каток малюханький совсем, Место для переобувания супер мало
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Площадь катка будет увеличиваться, когда полностью промёрзнет пруд, еще не было сильны…
Анастасия Михайловна
Ужасный лед,все в трещинах,нет камеры хранения
Наталья Шампорова
Всё написано в 2гис , очень удобно. ))
Ирина 🎄
Поставила бы ниже, если бы могла. Из плюсов-сам парк,приятная музыка и на располагающая атмосфера. Из минусов-не знаю как дела обстоят с хоккейными коньками, но с фигурными все крайне плачевно.Взяла первую пару, и создалось ощущение, что в них не катались, а дрались.Ботинок крайне сильно отходит от подошвы, что очень не безопасно и не надежно, при неудачном падении или неумении кататься он просто не выдержит нагрузки и сломается, и это будет не вина клиента, это будет вина тех, кто не осматривает выдаваемую амуницию.Ну по мелочи, но одна из петель куда продевается шнурок держалась на нитке, начала бы затягивать и она просто порвалась бы. Думаю ладно, не доглядели, поменяла.Человек дал мне другие.Однако вместо того что бы убрать эти коньки в ремонт он поставил их туда где они стояли, видимо ожидая бедолагу, который на них травмируется Вторая пара так же была такая себе, и опять та же проблема место сцепления ботинка и подошвы отходит друг от друга,а сам ботинок разношен как только можно.Но думаю ладно, фигурную программу катать я не собиралась, просто пришла покататься с подругой.Надела,вышла и что мы видим?Лезвия заточены так же коряво, с одной стороны оно еще более менее,но со внутренней абсолютно затупившееся, из за чего катание превратилось в попытки не распластаться на этом бедном покойном льду. И главное лед.Он не безопасен.Очень много глубоких ям.Да, они неизбежны, но их было настолько много, что сразу понятно как за катком следят работники. Не дай бог кому то в ней коньком застрять, ринопластика вам обеспечена.В идеале такие «раны» на катке нужно заделывать пару раз за день, но все мы понимаем, что это невозможно.Однако можно уделить время и пройтись проверить лед.Из выделенного часа прокатались всего пятнадцать минут, после чего ушли, абсолютно разочарованные. За 500 рублей(что само по себе очень дорого для такого уровня сервиса и предоставляемых услуг) можно найти куда более приличные места Деньги были просто подарены персоналу катка за недовольный вид
Тима Фа
450 рублей прокат, а коньки стремные и мокрые насквозь. Когда попросили другие, сказали, что есть выбор не кататься . Спасибо, больше не приедем
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Коньки все абсолютно новые, в связи с большим потоком посетителей в новогодние праздни…
Никита Кащеев
Красивое место, со своими коньками бесплатно. На этом всё. Лёд весь в трещинах, пару раз чуть не разложился из-за них. У спуска к воде детишки катаются. По цене хз, катался на своих коньках.
Кисюха Кеслер
Покрытие ужасное, персонал негативит по делу и без, на просьбу дать хоккейные коньки (для девушки) в ответ прилетело «ну ващето есть фигурные»….. Коньки не наточены, места 2кв метра, помещение для переобувания отапливается никак
ЕВГЕНИЙ ))))
Темно, мрачные лица, плохой лёд, дорого 500р. Уехали на Титова, весело, музыка, довольные дети 250 = 300 р.
НФ
Наталья Федорова
01.01.2026 были на катке. Каток просто ужасный - с выбоинами, трещинами и буграми. Кататься можно только по краям.
За горизонтом
Лед отвратительный, можно со своими коньками бесплатно.
эваа приль
замечательный каток ! часто прихожу сюда кататься , лёд отличный , цена приемлемая🌸
Алена Зотова
Кривой и с ямами,персонал агрессивный и будто не чистят совсем
Вячеслав Смирнов
Лëд ужасный, в ямах, очень дорого везде дешевле!!!
Фёдор Клячев
Отличное место, вежливые сотрудники, хорошие коньки, всё супер!
р
рита
Очень красиво, работники отзывчивые, всё понравилось
Xu1lllysha
классные, отзывчивые и добрые сотрудники. очень красивое и атмосферное место. классно время провёл
Сергей Шухов
Очень красиво ,атмосферно, работники очень добрые и отзывчивые
Диана Медведева
ПК
Павел Кононенко
Хорошее место
Владислав Дробышев
здравствуйте, а каток работает?
Матвей ⚽
Норм вечером только заметает
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заметает это если идёт снегопад или метель, если ничего этого нет то не заметает.
Евгений Пушкин
Круто!))
андрюха европа
крутая лужа
Ксения Канунникова
катамаранов нет, сапов нет, проката роликов нет, хотя в 2гисе все открыто и работает обидно
Светлана Светлана
Маленький каток на месте пруда, очень неплохой. Рядом клевченя, там много взрослых, шустрых ребят. Сюда же можно привести ребенка, и , спокойно наблюдать в сторонке, заплатив только за хранение обуви
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть Вас снова⛸️
Анна Трофимова
Закрылись! Приехали покататься, проката нет(
ДП
Дмитрий Поддячий
Хороший парк, зоны отдыха для детей и взрослых.
Станислав Медведев
Хороший каток, лучше со своими коньками, на прокст дорого
Райский Прекрасный Цветочек
Каток маленький. Домик ,где находится прокат и место для переобувания маленький,все друг друга толкают -неудобно. Прокат дорогой-450 рублей за час.для такого катка перебор,я считаю. Единственный плюс не старые коньки.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, каток входит в пятёрку самых больших в городе. Пункт проката возможно небольшой, но чт…
Давид Пантелеев
Хороший каток.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Ольга .
любителям экстрима рекомендую
Марина Вебер
хороший каток!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё.
МВ
Мария Викторовна
классный каток, любим бывать здесь с подругами, есть где пофоткаться)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось, будем рады видеть Вас снова.
Алексей Черевко
Каток супер, лед всегда хорошо чистят, оч нравится кататься здесь))
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам понравилось, приходите к нам ещё.
Владислав Ершов
Отличный каток,хорошая цена за общую атмосферу,и качество коньков и льда.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы очень рады что Вам понравилось, будем рады видеть вас снова.
АУ
Андрей Ульянов
Отличный каток, коньки новые, персонал вежливый, хороший лёд.
11 января 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, приходите еще!
Анна Ворошилова
Отличный каток, народу море всегда))
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите⛸️
Антон Строкач
Качества льда на четвёрку, но все цевильно, красиво приятно
8 января 2024, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, приходите еще🙌🏻
DM
Drsko Malfoy
Место шикарное. Консультанты, продавцы очень вежливые и добрые, внимательные и чуткие. Коньки новые и очень хорошие. Единственный недочёт это цена 400₽ дороговато т.к. сюда хочется приходить каждый день.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, приходите еще!
Софи А
400р прокат😳 вы серьёзно??? Уже не один отзыв, что дорого, а цену не сбавляете. Люди идут сюда скорее, что парк обновлен, много локаций для фото и прогулок, Дед Мороз ходит по парку. Но не будет всего этого, никто и не придет. Сбавьте цену до 250 хотя бы, и будет всем счастье!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цена формируется по объективным факторам, в нашем пункте проката цены именно такие. Сп…