Milk nails
Студия маникюра
Анастасия
Вика, тот мастер которого так долго искала. Спасибо за работу)
R
Real_Romantic
Вика -мастер на все руки! Всегда идеальное выполнение идеи клиента. Очень аккуратный и красивый маникюр. Любовь♥️
Milena N
Очень приятный мастер Вика, можно поболтать на любые темы, комфортная студия, чай-кофе, а главное - шикарный маникюр! Хожу к Вике 3 года и каждый месяц мои ногти выглядят безупречно. Спасибо😍🫶🏻
НР
Наталья Руденко
Отличный мастер, рекомендую
Катя Минеева
Очень хороший и приятный мастер,всем советую!
Андрей
Замечательный мастер Виктория Сергеевна, спасибо вам за отличный маникюр!
Елизавета Полухина
Вика - замечательный мастер маникюра! Всегда была довольна ее работой, можно и поболтать и чай попить и получить совет по дизайну🤩 Точно могу рекомендовать это место✨
Аня Я
Хожу к Вике уже два года! Мой любимый мастер❤️ Все очень аккуратно, красиво, всегда учтет пожелания и сделает прекрасно. Всем советую, вы не пожалеете!! 🫶
СЖ
Софья Журавлева
Вика самый лучший, красивый, отзывчивый человек. Комфортная обстановка;красивый ,аккуратный маникюр. Ни одну нашу встречу я не была не довольна или не осталась без внимания. Вика ты лучшая. Люблю 🥰🫶
Валерия Мельникова
Вика лучший мастер, которого только можно найти!! Всегда идеальное исполнение, начиная от классических дизайнов, заканчивая чем-то необычным. Плюс уютная атмосфера в студии!
Елена
Сегодня была на маникюре и педикюре,всё очень понравилось, всё аккуратно и красиво! Вика, ты просто волшебница!🥰