Cocos
Студия загара
Премиум-загар от 25 ₽: солярий, моментальный загар и обучение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дарья Андросова
Лучшая студия загара в нашем городе, очень стильная, сервис вообще на высшем уровне, спасибо большое девочкам, и владелице Виктории 🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Регина Кудрявцева
Наращивала реснички у Елены.Приветливый и дружелюбный персонал.Очень аккуратная работа мастера,я очень довольна ,спасибо большое 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
КS
К S
Делала процедуру наращивание ресниц✨ Вообще редко когда пишу отзыв,но тут прям захотелось,я осталась максимально довольна результатом 🌸 Очень хочется поддержать начинающего мастера ❤️💥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДВ
Дарья Васильева
Первый раз делала моментальный загар. Тон ровный и в сравнении с кожей дочки загар видно 🤭 Мне понравился результат. Самое главное без вреда для кожи
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
M P
солярий: "+" плюсы: - чисто - спокойно, комфортно - красивый туалет и отдельное спасибо за зеркало до пола, туалет выглядит лучше чем весь салон и в нём комфортнее находиться, чем в салоне (говорит о том, что для того, кто это придумал важнее находиться в туалете, чем в салоне) "-" минусы: - 40 рублей минута - за 5 минут 0 загара, так как лампы старые и солярий не греет абсолютно (когда в нормальных соляриях я прекрасно подрумяниваюсь за 5 минут) - когда выходила из солярия и спросила про уборную только в этот момент девушка на стойке сказала, что у нас ходят по полу босыми ногами.......полный трэш, а вы не думали о том, что не все клиенты в салонах красоты хотят ходить по полу без тапочек? где тапочки??? или к вам нужно брать сменную в обувь, в "элитный" солярий за 40р 1 минута???))))))) - черно-белый интерьер это ужасно, точнее созданный именно в вашем вкусе, так, как вы его выразили и исполнили, потому что любой цвет можно сделать выигрышным (совет вам от дизайнера) больше не приду
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Долго готовили ответ на Ваш отзыв, чтобы не быть голословными. Не смотря на т…
ИА
Ирина Анисимова
Стильная, современная студия оказывающая услуги очень качественно и профессионально. Моментальный загар было не отличить от естественного, оттенок натуральный, а цвет равномерный. Спасибо мастеру Анжелике.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Н
Очень понравилась студия. Мастер Анжелика очень вежливая , все рассказала показала , встретила очень позитивно. Ставлю 10 из 10! Результат загара огонь 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Терехина
Очень нравится эта студия) Все всегда делают хорошо и красиво 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Сэм Сэм
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасия , очень приятная девушка, работу выполнила хорошо, очень довольна 🙏🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
👩❤
👩🏻 ❤️
Лучшая студия для моментального загара❤️ делаю уже не в первый раз, отличные специалисты, сервис ❤️ загар держится долго и не сходит пятнами, вчера была у Анжелики, мастер чудо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Alina Miroshnichenko
Студия очень красивая, чистая, все стерильно ! Администратор и Виктория очень приятные девушки 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо большое, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼🥹
Арина Мачалкина
Студия замечательная, мастер Анастасия просто чудо😍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья Косульникова
Будьте готовы, что в этой студии вас не будут предупреждать о повышении цен на услуги, а просто поставят перед фактом после окончания процедуры🤝 Админ даже не извинилась, а начала доказывать что-то, абсолютно не клиентоориентированно и нагло) Настроение испортилось, в этой студии меня больше не будет!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы внимательно изучили вашу ситуацию и пересмотрели записи с камер видеонаблюд…
Nastya B
Красивое место, приятные девушки 🫶🏽 подобрали все по пожеланиям 🤎
Кристина Кирьянова
Это был первый опыт и не пожалела,девочки умнички🤗спасибо большое
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна
Очень понравилась работа мастера моментального загара- Виктории ❣️ Все прошло комфортно и быстро 🌿
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Евгения Бослер
Мастер Анжелика проффи своего дела
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Татьяна Архипова
Лучшая студия загара! Очень красивая студия, приятная атмосфера. Администратор приятная и вежливая девушка) мастер Виктория качественно выполняет свою работу! То место, в которые хочется возвращаться🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
ИТ
Ирина Тарханян
Светлая и приятная студия! Мастер Анжелика выполнила свою работу быстро и качественно, и посоветует и проконсультирует,спасибо 👍😘
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
D К
Хороший мастер, Анжелика👌🏼 все четко быстро . Качество 🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
ЕЛ
Екатерина Лачкова
Сделала загар для конкурса красоты. Проконсультировали заранее подробно. И мастер Анжелика объяснила как ухаживать за кожей, чтобы загар держался дольше. Рекомендую студию загара! Приятная атмосфера и приветливый персонал
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Драничникова
Отличная студия загара! Мастер Анжелика уммница! Все соб'яснила очень доходчиво, как и чтр делать, чтоб загар дольше продержался, тк я делала 1 раз!
16 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Кристина Купина
Отличная студия с отличными мастерами ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Виктория Кислова
Отличная студия загара с замечательными сотрудницами 🫶🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
КМ
Ксения Марикян
Отличное, красивое пространство , очень вежливый администратор, добрая, приятная, вежливая и очень красивая Виктория❤️все просто шикарно, советую всем, не пожалеете 🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🌸
и
инна
Сегодня первый раз была на МЗ, у мастера Виктории, все объяснила по уходу, и сделали шикарный загар , рекомендую девочки☝️,
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ЕВ
Елена Ванюшева
Прекрасный моментальный загар, я очень довольна ! Спасибо Виктория, вы профессионал 🩷
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Наталья Тай
Была второй раз на моментальном загаре у Виктории , но сегодня уже в новом бьюти пространстве ) Как всегда в восторге. Виктория - замечательный мастер своего дела) очень приятная в общении, всегда встречает и провожает с улыбкой ) загар шикарен )
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕГ
Екатерина Горбулина
Первый раз была на процедуре МЗ, сожалею только лишь о том, что не попробовала раньше♥️ Виктория все подробно объяснила, очень внимательная девушка! Сама студия тоже на высоте, успехов вам! С удовольствием вернусь!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
Марина Стебаева
Была у Вики в студии впервые 😍🥰 все очень стильно и с душой сделали🫶🏽 Мастер Анжелика, внимательная девушка. Были некоторые переживания, но все зря. Девушки профессионалы своего дела 👌🏼🔝Я довольна результатом 🤗🥥🍫
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Василина Корева
Второй раз делаю загар в студии Кокос и второй раз остаюсь полностью довольна, сервис и профессионализм на высоком уровне.
KK
Kristina K
Второй раз делаю моментальный загар в студии Кокос. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Анжелике за высокий профессионализм, чуткость и неподдельную заинтересованность в качестве выполненной работы. Загар идеальный!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Аня Татаринко
Супер студия, прекрасный мастер Анжелика😍
Аня, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Ирина 💕
В данной студии была первый раз. Встретила на входе приятная и приветливая девушка - администратор) далее меня проводили в кабинет, где уже меня ожидала мастер Анжелика. С Анжеликой были максимально комфортно) после процедуры мастер дала все рекомендации как нужно ухаживать за МЗ. Мне все очень понравилось 👍 рекомендую данный салон 💞
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за доверие ❤ Рады вести своё дело ради благодарных клиентов🤗
Карина Ким
Первый раз посетила студию, впервые делала моментальный загар. В студии уютно и красиво 🥰 Администратор очень приветливая, все доступно объяснила. Была у мастера Анжелики, с ней было очень комфортно, процедура прошла быстро, а самое главное, что я осталась довольна, загар нереально красивый ♥️ Спасибо Вам.
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🫶🏽
Мария Осипова
Было комфортно , в студии очень красиво . Все рассказали и написали , очень понравилось у вас 🫶 спасибо 🌸 И самое главное- загар потрясающий , думаю и после смытия будет такой же
Мария. Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 😉
Анна Казакова
Вышла из салона самая красивая и еще вкусно пахну. Супер моментальный загар, выгляжу как супер звезда 🌟
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Ольга Миллер
Первый ходила на процедуру моментального загара и осталась очень довольной! Девочки очень приветливые, все объяснили и рассказали! Впечатление осталось приятное! С уверенностью могу сказать, что вы не пожалеете, если выберете именно эту студию! В такую атмосферу хочется возвращаться снова и снова!🤍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИБ
Ирина Баева
Прихожу в эту замечательную студию не в первый раз, стильное, уютное пространство! Чувствуешь заботу и внимание в каждой детали. Огромное спасибо мастеру Анжелике за ее профессионализм! 🙏❤️ Администратор всегда приветливая! Спасибо вам, красивые, добрые девочки! Самая лучшая студия загара в городе! 🔥 Однозначно рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Светлана Кузнецова
Была сегодня на процедуре моментального загара. Все очень понравилась стильная студия, девочки все очень доброжелательные. Отдельное спасибо мастеру Анжелики, все подробно объяснила, процедура прошла комфортно) осталось дождаться конечного результата)
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
Катя Василюк
отличное место, мастер Анжелика очень приятная, проконсультировала по всем вопросам, спасибо🫶🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
КЗ
Ксения Зотова
Хорошие студии, приятные девочки - Анжелика на Ленина и Виктория на Сапфирной.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Яна 🖤
Очень довольна загаром, лёг ровно, оттенок красивый😍 Загар делала мастер Анжелика, очень добрая и внимательная девушка, подсказала оттенок, рассказала, как ухаживать)) Студия очень стильная, красота в каждой детали 🖤👍🏻 За загаром только к Вам! 🥥 🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Галицкая
Была в первый раз у Вас очень довольна ,все понравилось 🔥мастер Виктория все рассказала и подсказала 🤗😘Вы большие молодцы ,мастера своего дела 👌❤️
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
ЮП
Юлия Пастухова
Была у вас первый раз и однозначно не последний) Очень уютная атмосфера и приятный персонал !) Все рассказали и подсказали. Мастеру Анжелике отдельное спасибо! Загар 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
OI
Olga Idt
Добрый вечер💐 💐💐посетила студию моментального загара, очень все понравилось начиная от атмосферы, очень уютно, большой выбор лосьонов, кремы после загара, так же есть пробники, администратор Екатерина очень вежливая, общительная, все рассказала про уходовую косметику после загара, пробник приобрела, Анжелика- мастер, делала загар, умничка, так же все объяснила, подобрала оттенок, разъяснила от и до про процедуру МЗ, девчонки классные, атмосфера располагает, все очень понравилось, ушла с отличным настроением. Обязательно вернусь еще и порекомендую подружкам.💐💐💐
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Дедульская
Делала несколько раз загар у мастера Виктории 😍 Очень довольна !
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Костенко
Делала загар на мероприятие, держался долго, не было никаких пятен, загар лег очень ровно. Мастер Анжелика очень добрая, подсказала оттенок какой лучше сделать, рассказала как ухаживать за загаром , работала очень профессионально. Обязательно вернусь ещё🫶
Анна, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена ✨
Отличная студия загара🔥 вернусь к Вам еще 💕
11 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова ❤
Валерия Скрипникова
Была в первые на процедуре моментального Загара у мастера Виктории😍 очень приятная девушка, все рассказала и объяснила , оттенок получился очень красивый ,атмосфера была легкая и приятная 🫶🏻 вернусь еще не раз к Вам
11 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.