Табакерка
Магазин
3.4
3.4
Алена Данилова
Каждый день травят байки про электронные сигареты,просят рассчитаться наличкой и каждый раз новые истории ,то они еще не на приходе ,только вот разложили,то терминал не работает,продавщица отказалась,даже переводом хозу на карту,походу торгуют в тихую,звонок сделан,ждите проверку)
Лина )
Подьехала к магазину в 20:54 девушка уже закрылась выключила свет! Тогда и пишите что работаете до 20:50, нечего людей в заблуждение вводить!
Катерина 🙌
В 14:37 подъехала в магазин который был закрыт . Рядом стояла продавец , которая курила и разговаривала по телефону ,сказав то что перерыв !!! В 2 гис и на двери про это нечего не написано . Люди езжайте сразу в 1730 и не тратьте свое время на данный магазин . Раз так относиться к покупателям
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Катерина.Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделит…
Рина Белых
Приехала в 20.45 - отказали в обслуживании, ссылаясь на "уже закрыла смену, всё посчитала...". Пока я выясняла причину отказа в продаже, зашли ещё человека 3, которым она так же отказала в обслуживании. Считаю это хамством и нарушением закона о защите прав потребителей. Пришлось ехать в другой магазин, который так же работает до 21.00, где меня отоварили аж в 20.58!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Рина Белых .Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поде…
Анна Кашич
Всегда все в наличии, отличный магазин. Продавец всегда все подскажет, проконсультирует. Всегда вежливые, доброжелательные. Хочется приходить снова и снова.
Полина Бабайка
вежливые продавцы, всё отлично
ЮС
Юра Сафронова
Уважаемые хозяева данного киоска ! Сегодня 1.07.2025 хочу оставить отзыв о продавце девушке с длинными ногтями !!!! Хочу сказать просто ужасное обслуживание разговор через губу будто у нее х во рту если она не научится общаться , здороваться улыбаться я больше не ногой ! Такого надменного поведения я не встречала будто она у себя дома и к ней пришли не прошенные гости ! Что бы не спросили вечно у нее нет еле и таким тоном ! Примите меры уберите это
Дарья Гладышева
Пожалуйста следите за своими сотрудниками, работает девушка к которой даже заходить не хочется. Не здоровается, вечно с надменным и недовольным лицом, будто я зашла к ней домой. Никогда ничего не подскажет не посоветует. Я настолько неприятных и негативных сотрудников нигде не встречала. Первый раз пишу отзыв кому либо, потому что настолько неприятно посещать магазин мне еще не было. Это уже не первый раз когда она меня обслуживала, в следующий раз видя её просто буду разворачивать и уходить.
Заходили сегодня в данный магазин,хороший ассортимент.Продавец помогла нам с выбором жидкости,мы остались довольны
Роман Деринг
Закрыт очень часто
АХ
Артем Хасанов
смысл от такой табачки если нету возможности купить сразу блок сигарет,стиков?
Денис Краузе
Продали ужасную жижу как будто водой разбавлена, картридж сразу же испортился, молодая девушка ходит с недовольным лицом
Лиля Гончарова
Продали жидкость, которая смешали с водой, испортили картриджи. Посоветовали не ту жидкость, которую мне хотелось. Грязно.
Ivan Bogdanov
Заходил сюда за табаком Продавец подсказал, что к чему, рассказал про табаки, чем и как закручивать. В общем, мне понравилось место, советую.
Елена Хижина
Киоск во Власихе постоянно закрыт в рабочее время. При этом висит табличка ПЕРЕРЫВ ! Зачем ?! Можно же написать ЗАКРЫТО ! Люди ждать не будут . На телефон отвечают грубо. Более не буду совершать у вас покупки :)
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена благодарим вас за оставленный отзыв. Мы извиняемся за возникшие неудобства. Мы ценим…
Соня Григорьева
Хороший магазин, большой ассортимент, приятный персонал! Клиентоориентированность на высшем уровне! Так держать!) Была 24.01 молодой человек помог с выбором жидкости, очень вежливый!
Рп
Роман пестерников
Отличный персонал, всегда приветливы с контентом,качественная консультация.
Сергей Сосновцев
Отличный персонал, всегда подсказывают с выбором, хороший ассортимент.
ПС
Полина Сергеевна
В табачку зайти не возможно, там постоянно стоит толпа у Жанны, купили вчера катридж он треснутым оказался, в итоге нам его даже не поминяли, сказали что мы не делаем возрат, там сколько раз делали возрат и в этот раз отказали. В любой день туда не возможно зайти вечером, там стоит человек 5. И ещё прерикаються с клиентами. Поговорите пожалуйста со своими продовцами:Диана, Жанна!!
Данил Блок
Какой раз прихожу закрыто, звоню по номеру говорят сейчас уточню и…. Тишина Спасибо что стоит магазин, всегда выручает 🙄
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста даты в которые было закрыто и примерное время
qf
qqqrwq f
вова, очень хороший консультант, может что то посоветовать и хорошо знает ассортимент
Дяна .
ассортимент хороший иперсонал бомба пушка ракета,знают весь ассортимент,выполняют все обязанности на все 200%,табака супер класс💋💋💓💓💓☺️☺️☺️
Boris Borisov
Продавец ( парень не большого роста ) пытался обмануть и продать жижу стоимость 400 рублей за 800. Всегда был лучший магазин но этот продавец ... То сверх общительный рассказывает мне о том что напился и его лишили прав( хотя я просто пришёл жижи купить ) , то пассивно сидит и даже не отвечает на вопросы . Обман это уже край . Изменю отзыв если поговорите с ним. Магазин всегда топ был
. .
Классное место,хороший персонал,большой ассортимент,продавцу Владимиру отдельный респект!
Александра Андреевна
Персонал лучший
Максим Караваев
Персонал лучший
Родион Велиев
Часто захожу за сигаретами или жижкой, персонал очень хороший, часто попадаюсь на смену Владиславу, очень хороший продавец, все покажет расскажет, сам по себе персонал добрый, не сидит без дела, если что-то не понятно расскажет
КД
Ксения Денисова
Частенько прихожу за жижкой и картриджами. Последние 2 раза попадала на смену Влада. Помог с выбором, отлично обслужил. А так в магазине достаточно обширный выбор, все устраивает 🩵
КН
Ксения Наумова
Хорошие прекрасный ассортимент, Владислав продавец подсказал рассказал всё устроило меня сегодня заходила к нему опять помог с выбором спасибо большое Владиславу за выбор а то сама не могла выбрать
Вова Харламов
Большой ассортимент, хорошие сотрудники. Всегда обьяснят и расскажут что лучше взять. Не разу не подводили. Валерии зачет
Владислав Пуля
Довольно большой ассортимент с приятными ценами, атмосферный ремонт Приятные продавцы
Анастасия Красильникова
Бываю здесь очень часто В основном попадаю на смены к Валерии Очень приятная девушка , все знает , все подскажет , расскажет и покажет Очень рада , что заходят в такой магазин , продавец понимает и знает с чем работает , а не продает товар с целью лишь бы продать )
Михаил Решетов
Очень рад что такой магазин открылся, хороший персонал все объяснит , выбор очень широкий.
Данил Калашников
Советую данный магазин. Адекватные цены, большой и разнообразный ассортимент, приятный персонал!
Влад Смотров
Привет всем, отличная точка, и очень приятный персонал, подскажут и подберут то что нужно по ассортименту и по желанию клиента.
Артём Филиппов
Очень в удобном месте, очень приятный персонал, очень приятные цены, все в наличии. А что ещё нужно?
Николай
Отличный магазин, с реально классными ценами. Всем советую 🤝
ВН
Ваган Назаретян
Хорошо что открылся у нас. Удобно, быстро зашел, купил, поехал дальше 👍🏽
Андрей Стручков
Отличный магазин🔥 хороший ассортимент, вежливые продавцы 👍