СтолБери
Салон по продаже столов и стульев
ЮК
Юрий К.
Подбирал стол. Нашел подходящий на витрине. Попросил рассчитаться на месте и забрать. Консультант очень вежливая, к ней претензий нет-приятная девушка. Позвонила директору, но директор не утвердила продажу. Только заказ. На конец февраля. Предложил альтернативу. Оплачиваю, и оставляю на витрине до конца декабря. Ответ-отказ. Нарушение статьи 10 Закона "О защите прав потребителей" (право на достоверную информацию о товаре, включая цену) и статьи 494 и 437 ГК РФ (публичная оферта).
Слава Комаров
Нужен был кухонный стол из массива. В "СтолБери" предложили несколько вариантов дерева и отделки. Сделали качественно.
Андрей Игумнов
Понравилось, что в "СтолБери" можно заказать стулья с обивкой на выбор. Подобрали цвет, который идеально сочетается с обоями на кухне. Смотрится очень стильно.
ТЧ
Три Четыре
Есть в отделе Assorti ru замечательный продавец по имени Елена. Всегда профессионально проконсультирует, грамотно поможет подобрать стол и стулья, но главное - это подход к клиенту! Не навязчиво, корректно, со знанием дела. И если вы хотите услышать от своих гостей ,,Вау! Вот это да! Восторг!" смело обращайтесь к Елене. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!!!
ВЕ
Валерий Ефимов
Нужен был большой обеденный стол для семьи, чтобы и за праздник поместиться, и в обычные дни не загромождал пространство. В салоне предложили отличный вариант раздвижной модели, но цвета, который нам подходил, не было в наличии. Решились на заказ, хотя предупреждали, что изготовление займет почти полтора месяца. Время тянется медленно, честно говоря, уже начали слегка переживать. Но когда стол привезли и собрали, все сомнения ушли. Он именно такой, как мы представляли: массивный, устойчивый, механизм раздвижения работает плавно. Да, пришлось подождать, но зато получили идеальную вещь под наши нужды, а не компромисс 👍🏻
КА
Костя Алтухов
Заказывали в "СтолБери" стол по своим размерам. Нужно было, чтобы идеально вписался в нишу на кухне. Сделали все как надо, очень довольны! Качество хорошее 👍
Зоечка Ефимова
Заказывали здесь стол на кухню нестандартного размера, чтобы вписать в нишу. Ждали, конечно, недели три, но работали точно в озвученные сроки. Стол привезли, установили — всё идеально встало. Материал и сборка качественные, никаких щелей. В итоге получили именно то, что планировали!
Аверка Игумнов
Делали заказ на кухонный стол по эскизу. Процесс согласования чертежа занял время, плюс само изготовление. В итоге ждали около двух месяцев. Результат супер!
Денис Андреев
Нужен был срочно стол. В наличии был не совсем тот, что хотелось, но консультант честно сказал, что если заказывать, то ждать минимум 5 недель. Решили ждать. Не пожалели. Стол – мечта. Спасибо, что не втюхали то, что есть, а дали выбор. Советую 💪🏻
Антон Вяземский
Ждали обеденный стол и стулья 7 недель. Переживали, но менеджер держал в курсе этапов. Когда привезли и собрали, все сомнения отпали – массив дерева, добротные соединения. Ожидание только подогрело радость от получения!
ИЛ
Иечка Лебедева
Понравилось, что можно выбрать ткань для обивки стульев из каталога. Заказали четыре стула в гостиную. Ждали почти два месяца, но теперь есть уникальный комплект, которого точно ни у кого нет. Качество пошива хорошее, ткань не тянется и не мнется. Советую! ✨
Искал большой кухонный стол. В салоне «СтолБери» нашелся подходящий вариант, но не в том цвете. Оформили заказ на перекрас. Доставка сдвинулась на месяц, но мне сообщили об этом сразу. Получил именно то, что представлял. Доволен)
Тамерлан Иванов
Ждал свой заказный стол ровно 7 недель, как и обещали. Никаких переносов. Результат порадовал – прочный, красивый, собрали быстро.
Людмила Колесникова
Делали обеденный стол из влагостойкого материала. Ждали ровно столько, сколько сказали. Качество отличное, все подогнано точно ✨
МО
Максим Орлов
Обратились в «СтолБери» за большим обеденным столом, так как в магазинах всё либо слишком короткое, либо неподходящего дизайна. Нам предложили несколько вариантов древесины и типа финишной обработки. Срок назвали 2 месяца, что поначалу немного огорчило. В итоге стол получился именно таким, каким я его задумал: массивный и идеально вписался в отведенное место. Да, ждать пришлось, но зато это не шаблонная вещь из масс-маркета, а полноценный предмет мебели, сделанный под мои нужды. Спасибо за терпение и качество!
Евген Иванов
Искал простой, но крепкий деревянный стол для дачной веранды. В салоне предложили сделать из лиственницы, сказали, что она лучше переносит влагу. Сделали за 4 недели. Стол получился тяжелым, солидным. Получил именно то, что хотел, что очень радует! 👌🏻
Дима Косарев
Купили в гостиную стулья 6 штук. Ждали 5 недель, но зато результат очень красивый и мест хватает, когда гости приходят. Очень функционально!
Мишаня Постников
Заказывали тут обеденный стол на кухню-гостиную. Хотели нестандартный размер, под конкретное пространство. Менеджер сразу предупредил, что изготовление займет около 6 недель. Ждать, конечно, пришлось, но нас постоянно держали в курсе этапов. Когда стол привезли и собрали, он оказался точной копией того, что мы представляли. Очень качественная обработка дерева, никаких заусенцев. Ожидание того стоило!
ПХ
Полина Хохлова
Искали компанию, которая смогла бы изготовить нам стол по индивидуальным размерам. Спустя 4 недели, мы рады, что не пришлось брать первое попавшееся. Спасибо за терпение и качественную сборку!
Константин Злобин
Делал заказ через сайт, нужен был стул с отличной от стандартной высотой. Менеджер быстро перезвонил, уточнил все детали и озвучил срок – 3 недели. Все прошло четко, без задержек. Стул удобный, сделан качественно. Советую смело!
Никита Ларин
Понадобился большой стол в гостиную, который бы служил и обеденным, и рабочим местом. В «СтолБери» нашли то, что искал. Срок изготовления был около месяца, менеджер сразу предупредил и держал в курсе на всех этапах. Стол собрали качественно, фурнитура хорошая, нигде ничего не шатается. Выглядит точно так, как на картинке в каталоге)
ИН
Ирина Наумова
Обратилась в «СтолБери» за конторкой для работы стоя. В салоне предложили сделать ее на заказ с регулировкой по высоте, так как мой рост нестандартный. Ждала около 4 недель, но теперь могу работать с комфортом, не горбясь. Очень рада, что не стала брать первую попавшуюся готовую модель, а заказала ту, что подходит именно мне ☺️👍🏻
Лёха Ковалёв
Заказывали здесь кухонный стол по индивидуальным размерам, так как кухня у нас маленькая и нестандартной планировки. Ждали, конечно, почти 6 недель, но это того стоило! Мастер приезжал предварительно, все замерил, посоветовал, как лучше сделать. В итоге стол встал как влитой, ровно в тот проем, о котором мы и мечтали. Очень довольны, что нашли салон, где готовы работать со сложными задачами!
Вадим Смирнов
Приятно удивлен уровнем сервиса, подробно рассказали о разных моделях столов, помогли с выбором с учетом планировки комнаты. Доставка быстрая, все привезли в целости.
Спасибо, Вадим, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
КУ
Костян Устюжанинов
Широкий выбор стульев на любой вкус и кошелек, от простых и недорогих до дизайнерских моделей, помогли подобрать удобные стулья для кухни, сейчас всей семьей довольны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костян! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Кирилл Жуков
Давно искал в свою квартиру подходящий стол, в этом салоне нашел именно то, что нужно. Качество материалов радует, сборка добротная. Спасибо консультантам за помощь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аня Круглова
Очень понравился ассортимент, пришла за столиком, а в итоге выбрала еще и обеденную группу. Всё смогла посмотреть вживую, посидеть на стульях. Персонал вежливый, не навязывался.
5 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Светлана Мамина
Добрый день! Отличный магазин, много мебели из массива, как раз то что мы искали. Можно и цвет дерева выбрать и размер стола и расцветку стульев на заказ.Цены отличные! Ольга помогла все подобрать. С нетерпением ждем нашу мебель!Успехов вам и процветания!
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что оценили. Рады работать для вас 🤗
НМ
Натали Муратова
Хочу похвалить менеджера, я очень нерешительный покупатель, полчаса выбирала между двумя моделями стульев, специалист же терпеливо все показала, дала посмотреть каталоги, никуда не торопила
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
СН
Саша Негматов
Цены адекватные, что редкость в наше время, привезли вовремя, сборщик вежливый, работу сделал быстро и аккуратно
Саша! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Александр Николаевич
Заказывали кухонный уголок, очень переживал, что стулья будут неудобными, как итог зря переживал, всем довольны
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
ВИ
Виталик Иванов
Покупкой доволен. Стол для гостиной собрал самостоятельно, инструкция понятная, все детали ровные, фурнитура качественная
Добрый вечер, Виталик. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
АЗ
Анастасия Захарова
Искала небольшой круглый столик для крошечной кухни. Казалось, что такого в природе не существует, но здесь я его нашла! Идеально вписался в угол, не мешает, но при этом полноценное место для завтрака. Очень довольна.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МП
Михаил Петров
Привезли родителей из области, хотели купить им хороший, крепкий деревянный стол. Папа лично проверял каждую модель на столешнице на предмет сучков, смотрел на соединения. Нашел то, что искал, добротный, из цельного дерева. Родители довольны, говорят, на внуков хватит.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Саша Смирнов
Решил обновить мебель на летней веранде. Ассортиментом и ценой доводе, теперь только к вам буду обращаться и рекомендовать в случае чего!)))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ЮА
Юлия Алексеева
Искала небольшой письменный стол для угла в комнате. В крупных сетях все стандартное и громоздкое. Здесь же нашелcя аккуратный угловой стол нужного размера и именно того оттенка, что подходит к обоям. Оформила заказ прямо в магазине, жду доставку.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Иванов
Наконец-то нашли большой обеденный стол для нашей семьи! Вмещаемся все, включая бабушку, и еще место остается. Качество сборки отличное, магазин могу посоветовать.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ЖИ
Женя Иванов
Вежливые сотрудники . Все объяснят все расскажут . В помещениях чистота порядок все огонь . Большой выбор товара что очень хорошо .
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Иван Комаров
Хороший салон мебели, квалифицированный персонал, качественно проконсультировали, настроение подняли и ассортимент отличный 👍
Добрый день. Спасибо, рады видеть вас снова 😉
Антон Алиев
Покупали комплект стол и стулья в данном магазине. Остались очень довольны! Особенно качеством и раскладкой стола. Полный автомат! Однозначно рекомендуем!
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
НБ
Настя Белоусова
Отличный мебельный салон. Цены адекватные. Девочки-продавцы всегда всё подскажут и предложат нужный товар. Покупаю там не в первый раз. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
ОН
Олег Назаров
Классный магазин. Девушка помогла выбрать универсальный стол, который хорошо вписался в дизайн моей квартиры. Нравится качество материалов. Удобно.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анастасия Медведева
Заказывала в свою квартиру стулья и стол . Моему восхищению нет предела. Вовремя все изготовили , доставили в срок. Хочу заметить все было упаковано должным образом, чтоб при транспортировке не повредить товар. Стол брала круглый , раскладной , что очень удобно , когда много гостей. А стулья, это отдельная любовь не только моя , но и моих гостей. Они такие удобные , красивые и яркие. Всем советую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
ПС
Павел Степанов
Заказывал стол и стулья. Выполнили четко в срок. Вопросов по качеству нет. Рекомендую всем данную фирму. Большое спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Макс Калашников
Хороший выбор стульев и не только. Брали стулья для кухни, удобные, мягкие, спасибо, думаю приедем ещё
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
КР
Ксюша Румянцева
Отличный магазин, цены самые приятные в городе, купили обеденный стол и стулья, привезли всё в оговоренные сроки, качество хорошее, спасибо за отличную работу
15 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Анна Двуреченская
Хочу отметить менеджеров в этом салоне,девочки молодцы, знают свое дело и весь ассортимент. Всегда подскажуи и сооиентируют, как по качеству так и по цене. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ВШ
Владимир Шаповалов
Заказывал здесь стол, смотрится хорошо, я доволен.
Александр Романов
Планировали обновить столовую, в этом салоне нашли и стол, и стулья, качество на высоте, благодарим.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Александр Ситников
Всё весьма хорошо, быстро и отзывчивость просто супер на высшем уровне
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Ждём вас снова ❤