Art Age
Студия маникюра и педикюра
ОД
Ольга Духан
Ангелина просто волшебница, такие шикарные ноготочки сделала, спасибо большое.
Анна С.
Моя любимая мастер ❤️ Всё на высшем уровне: и качество исполнения (хожу на маникюр + педикюр); палитра цветов богатая, есть из чего выбрать; а какой сервис - хочешь тебе и кофе, хочешь и конфетки вкусные; и поговорить всегда приятно, если вы болтушка, как я 😊 Короче я довольна уже 3 года👍
AL
Arina Lyamzina
Самая любимая фея на свете 💓
Анастасия Городилова
Просто волшебница, воплотит все ваши мечты по ногтевому сервису, девочки приходите к ангелине не пожелеете, уйдёте с невероятными эмоциями. ✨✨✨💅💅💅
Art Age, студия маникюра и педикюра
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
девка та самая
Ангелина, просто чудо,а не мастер! Хожу к ней уже много лет,доверяю полностью 💫
Art Age, студия маникюра и педикюра
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌
ЮК
Юрий Коломов
Лучший сервис! Прекрасный специалист ❤
НТ
Нина Титова
Ангелина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!💋💋💋💋💋 За качество ручаюсь😘😘😘